Приветствую категорически!
Меня зовут Катя. Друзья зовут Кэт. Сын моей самой любимой подруги называет меня ласково Катридж (сокращенно от польского "Катрджина", польский он изучает в школе).
Родилась и живу в Москве с мужем и 3-мя кошками.
Очень люблю детей! Но своих у нас пока нет. Но все еще впереди!
По образованию инженер-технолог по обработке металлов давлением (штамповка). Закончила Московский Государственный Индустриальный Университет (бывший ВТУЗ ЗИЛ при машиностроительном заводе ЗиЛ, который больше известен всем по холодильникам ЗиЛ ))))
По специальности не работаю - женщин в машиностроении не особо приветствуют. Но умение пространственно чертить, любовь к цифрам и формулам, хорошее знание геометрии и т.п. отлично помогает в моей работе (уже 5 лет как) по продаже отделочных материалов - керамической плитки, керамогранита, мозаики и натурального камня.
Мечты - научиться пилотировать самолет и собирать часы. Это в общем о себе.
..С "открытками" меня познакомила моя подруга детства - участница "старого" сайта.
С малых лет что-то собираю и коллекционирую... На данный момент - это , конечно же, открытки!
Еще нумизматика - монеты из мест, где побывала я или мои друзья и знакомые, которые, зная мою увлеченность (и моего мужа тоже), привозят нам из поездок железные денежки в коллекцию.
Недавно моя коллега по работе увидела, как я сканирую открытки, заинтересовалась.. А после принесла мне в подарок СОВЕТСКИЕ открыточки - маленькие!!!!, которые сама коллекционировала в своем детстве.. И теперь , помимо обычных открыток, я собираю и такие тоже... Они особенно бесподобны!!!