Таня, что такое по Лондону будут закрываться?
По Лондонскому времени в 23:59 у нас плюс три часа в запасе! от нашего 23:59
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки
Таня, что такое по Лондону будут закрываться?
По Лондонскому времени в 23:59 у нас плюс три часа в запасе! от нашего 23:59
а я, честно говоря, даже немножечко рада, что все это безумие заканчивается ))
Ну да, ну да. Помню лет 15-18 назад, когда отдыхала в Турции, по системе "все включено",
бедные наши сограждане, уже страдали изжогой, выпили все свои запасы клерасила, но
все равно обреченно плелись в час ночи кушать ночной супчик-пюре с канапе.
Вот и сейчас тоже самое, пока лавочку не закроют, нет сил добровольно отказаться,
все равно слать буду.
Ииииии, не могу больше, у меня фантазм кончился.........
Лично мне самсунговские открытки напоминают манекен:как его не наряжай,всё равно останется не живой куклой.
а по мне, любые открытки - это здорово, и обычные (=правильные) и самсунг ))
какая разница, чем дарить радость?? любые средства хороши ))
а по мне, любые открытки - это здорово, и обычные (=правильные) и самсунг ))
какая разница, чем дарить радость?? любые средства хороши ))
Мне тоже самсунговские нравятся! Для меня это такие же тёплые открытки, потому что я вижу, что человек, посылая её мне, выбирал картинку, подбирал слова. Именно в этом для меня вся прелесть посткросса - не в просто красивой картинке на кусочке картона, а в привете от другого человека, в этой магии общения и отношений. 
Эммм... Я вот сегодня утром попробовала отправить, и получилось!
По крайней мере "Posted". Хотя я пока своих не получала открыток, но (!) в Украину они идут просто с огромной скоростью! Моя тетя в Севастополе каждый день в Скайпе мне показывает очередную стопочку полученных:)
Мне тоже самсунговские нравятся! Для меня это такие же тёплые открытки, потому что я вижу, что человек, посылая её мне, выбирал картинку, подбирал слова. Именно в этом для меня вся прелесть посткросса - не в просто красивой картинке на кусочке картона, а в привете от другого человека, в этой магии общения и отношений.
+10! Совершенно согласна! 
Я не говорю,что они мне не нравятся!Сам себе фонтанов разных наотправлял(правда прошло дней 10,а ещё ничего не пришло) и от форумчан приятно получить.Просто такая ассоциация возникла.
и у меня пока все работает..ложная тревога? 
А то я только вчера ночью до этой забавы добралась, есть еще что посылать...
Неа:) Даже работали быстрее, чем вчера ночью:)
Забава, дааа...
Спать не ляжешь, пока с десяток открыток не отправишь...
Мне просто с работы не удается отправлять, сайт ругается, что у меня что-то устарело:) Я в ответ ругаюсь, что я ишшо очень даже молода:) Поэтому отправляю только из дома... На мой любимый Мак никто не смеет повышать шрифт и намекать, что какбэ что-то не хватает...
Отредактировано Queen_La (16.08.2012 10:35:44)
И правда ещё отправляются открытки 
А у меня уже и фантазия кончилась, не знаю что слать. Вроде столько уже всего разослано, да и запал пропал.
Девочки отправьте мне пожалуйста картинки руки Kim Jacobs, когда еще выпадет шанс заиметь ее открытки!
а то себе самой отправлять все -таки не круто..
и я вам могу
Отредактировано AlexA (16.08.2012 11:49:04)
Отправила парочку, тебе может картинки скинуть? Чтобы знала, что уже идет )
Отправила парочку, тебе может картинки скинуть? Чтобы знала, что уже идет )
спасибо,ты-чудо!!
можно скинуть 
Хе-хе, кажется накрылась лавочка, мне предлагает отправлять платно, или это только мне?
Но, Саша, твои стоят Posted.
Я только что отправила через Фесибук, причём не как предлогалось автоматом френду а забила свой домашний адрес.
В почту упала открытка Процессинг)
Хе-хе, кажется накрылась лавочка, мне предлагает отправлять платно, или это только мне?
У меня также.
Таня, что там у тебя за секрет, я тоже через фэйс отправляю.
Таня, что там у тебя за секрет, я тоже через фэйс отправляю.
Ненаю...
я просто только глаза продрала и решила эксперимент поставить)
а что за кредиты теперь? а то давно не отправляла...
платно стало?
Всё ушла через фесибук стала постед
надо потом попробовать залить картинки в бук, а то я вчера только зарегистрировалась)
Полтора евро-дорогое удовольствие
Лучше бы олимпиада не кончалась......
Еще заметила, что большинство открыток мне не пришли... загружала очень давно, а их до сих пор нету... Обидно
Кто знает, дайте ссылку на facebook, пожалуйста, как самсунговские открытки отправить, а то и, правда, за деньги теперь стало
Gale да, правда, спортсменов жалко
у меня через facebook ничего не получается, может знает кто секрет?
Вот через это приложения я отправила в 13:30 по Москве, больше не пробовала.
http://apps.facebook.com/touchnote_app/
Хм, пишет, что отправилась, но до этого я так не отправляла )
Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки