Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки

Самсунговские открытки

Сообщений 481 страница 510 из 646

481

мне кажется что многие открытки не доходят, мне самой много не пришли и не вижу чтоб мои  до всех добрались.
либо почта, либо сбои на производстве
вам кстати  с соседней улицы самсунг не закидывали, мне вот придётся утку относить на соседнюю улицу))

0

482

Самсунговская цензура не пропустила открытки Кирдий с обнаженкой (Матисса и ту, где на кровати сидят двое) из лотереи  :D
А весьма откровенный Пин-ап пропускает. Где логика?

0

483

zvezda
Таня, про "утку относить" - очень смешно прочиталось ))))))

0

484

Verarakhm написал(а):

Самсунговская цензура не пропустила открытки Кирдий с обнаженкой (Матисса и ту, где на кровати сидят двое) из лотереи

Да-да-да ))) Мне тоже не удалось их отправить ))) Жаль...

0

485

Прилетели первые самсунговские ласточки! И отправленные себе (кто ж прпустит такую халяву), и от девочек Luchezarnaya, Neffi по тегу. Качество хорошее, изображения четкие, одна только чуть смазана, но это не заметно. Почта пыталась осквернить и поставить штамп на лицо - все легко стерлось) Мне очень нравится!
http://s1.uploads.ru/t/w9vXr.jpg
Эта самая любимая, остальные в альбоме Samsung

0

486

Сегодня получила самую первую отправленную себе открытку. Это быль в первые дни акции, и уже приходили открытки, которые отправляла позже. Так что видимо не все еще потеряно. Ждем остальное.

0

487

Daffa написал(а):

Сегодня получила самую первую отправленную себе открытку. Это быль в первые дни акции, и уже приходили открытки, которые отправляла позже. Так что видимо не все еще потеряно. Ждем остальное.

гыыыы А я уже повторные поотправляла!  :D

0

488

А я надеюсь, что все открытки придут :-)
В прошлый раз до меня самсунг шёл пешим шагом почти полтора месяца, поэтому и сейчас шанс есть )))

0

489

А вообще, я уже подустала от самсунга. ) Когда много и сразу, набивает оскомину...

+1.000.000.000.000.000

0

490

Ну в общем тут это...
как бы так сказать, чтоб вас не расстроить...

We are excited to announce our free Facebook app. Available until September 9th, you can send free postcards and share great moments from the Paralympic Games.

0

491

zvezda написал(а):

Ну в общем тут это...
как бы так сказать, чтоб вас не расстроить...
We are excited to announce our free Facebook app. Available until September 9th, you can send free postcards and share great moments from the Paralympic Games.
Подпись автораПрофили: zvezda I zvez-da
Личная страничка
Галерея открыток
Москва (сити)

Что, до 9-го можно еще отправлять?!

0

492

Ура, ура  :cool:  игрушка снова играет  :jumping:

0

493

Чего-то я не поняла... Можно будет только с Facebook отправлять будет?

0

494

Оооо как здорово )))
Я сегодня получила 47 прекраснейших открыток   :shine: Я так счастлива! Моих там меньшая часть, в основном от форумчан и из сообщества. Спасибо вам!!!

0

495

Matroskin написал(а):

Похоже, что так.

0

496

zvezda написал(а):

Matroskin написал(а):
Похоже, что так.

Я сегодня несколько открыток отправила как обычно. Они уже все posted.

0

497

я вот ночью читала форум на комовском сайте
русский народ не победить-это уже давно известно и мозг  у русских самый (тут слово надо цензурное подобрать),
а и менно люди чё творят-то создают себе несколько почт и шпарят себе пустые открытки (одна точка машиной считается за сообщение), а потом собираются затереть лак в местах для марки, заклеить другим адресом свой, написать маркером для дисков сообщение-он говорят держится и вуаля открытку можно отправлять  :x

Не, самсунг шпарит красивые картинки, если сбоев нет на печате конечно, но в альбомы эти картинки как-то не того, я их как почтальон в резиночке приносит, так по окончании акции и сложу в тяжёлый кирпичик, а весят они действительно не мало.

0

498

Мне бы было стыдно за такую открытку, да печать порой красивая получается и качество на уровне, но если такую затертую без предупреждения получу - скорее неприятные эмоции испытаю - будто мне секонд хенд спихнуть пытается без моего на то желания.

Другое дело, если договоренность есть.

0

499

Gale написал(а):

секонд-хенд...

точно подмечено  :D

0

500

Я по официалке не шлю самсунг, только как спасибную открытку или вторую к основной официальной. И получать его тоже не хочу. Тем более в затертом виде.

0

501

девочки,такой вопрос-зашла я в <address book> на самсунге, и напротив некоторых адресов в столбце последнее отправление стоит никогда...как бы, если эти адреса в адресной книге-значит я по ним отправляла открытку.у меня всегда все "постед" было. значит ли это что по этим адресам не придет от меня отикрытка?

Отредактировано AlexA (15.08.2012 13:18:09)

0

502

Вот, кстати, только хотела этот же вопрос задать.
Мне одной кажется, что у них какие-то проблемы?
У меня целая серия открыток с перепутанными адресами и обращениями к людям.
Ну не могла я так массово ошибиться, ну может конечно человека заклинить и он
Машу назовет Дашей, мы ведь все живые люди.
Но когда массовая рассылка пошла от меня с неправильными именами,
в том числе и к себе, и к мужу,это ведь понятно, что не моя невнимательность.
А теперь еще и это - как у Алексы - напротив некоторых адресов стоит "никогда".
И что делать? Там были люди которым я отправляла кое-что конкретное по их
просьбам. Заново слать? или дождаться недели-полторы?

Отредактировано pink-lu-lu (15.08.2012 13:40:29)

0

503

Я предлогаю всем расслабиться и выпить :D

+2

504

может это просто глюк?и на самом деле все нормально?
я ни за что  не вспомню что отсылала и что не отправилось.. o.O

0

505

zvezda написал(а):

Я предлогаю всем расслабиться и выпить :D

за самсунг!долгих лет жизни! :P

0

506

забейте вы на эти Never
у меня на против многих это стоит, кто  уже давно всё получил

0

507

Ну ладно, что бы я перестала расстраиваться проспамьте мне пожалуйста, девушки-красавицы,
чем нибудь красивым. Красивыми репродукциями с дамами, известные личности, королевские свадьбы, шикарные букеты и композиции, фэнтези и все прочее, что находите и нашли интересного.

0

508

pink-lu-lu написал(а):

Ну ладно, что бы я перестала расстраиваться проспамьте мне пожалуйста, девушки-красавицы,
чем нибудь красивым. Красивыми репродукциями с дамами, известные личности, королевские свадьбы, шикарные букеты и композиции, фэнтези и все прочее, что находите и нашли интересного.

:cool:

0

509

Не, надо как-то проще к этому относиться что ли, ну дошло и хорошо, не дошло ну и фиг бы с ним, с тебя денег не берут. Оно понятно, что и уксус сладкий, ну что поделать раз прокол вышел. И потом впереди ещё много праздников всяких, может нас Самсунг ещё чем порадует)))

Отредактировано zvezda (15.08.2012 13:58:56)

0

510

картинок много клёвых-а кому слать не знаю...себе? 8-)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ОТКРЫТКИ » Самсунговские открытки