Отредактировано Dimka (17.03.2014 20:31:26)
Интервью с Олесей/Greza
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться9126.03.2014 23:32:25
Олеся, ну и фильмы, фильмы, фильмы, конечно! Что любишь, а что - нет?
Павел, много чего люблю, другое дело, что в последние годы редко что-то смотрю ) Новинки смотрю, только если с племяшками в кино хожу, а так я вся то в сериалах, то в дорамах
Телевизор не смотрю, поэтому всё российское кино и сериалы проходят мимо и не вызывают никакого интереса.
Люблю старые добрые советские фильмы - "Девчата", "Кубанские казаки" "Весна на Заречной улице" и т.д., комедии советские тоже люблю, одни из любимых "Иван Васильевич меняет профессию", "Свадьба в Малиновке"
На 9 мая с удовольствием пересматриваю "В бой идут одни старики" и с Леонидом Быковым, с ним же очень люблю "Максим Перепелица", а строчку оттуда "Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, Максим на пузе проползет и ничего с ним не случится" часто употребляю для подбадривания самой себя
Тут же вспомнила Мерлин Монро и "В джазе только девушки", очень смешная комедия
Всякое-разное историческое и основанное на реальных событиях всегда интересует.
Люблю фэнтэзи и фантастику, погружение в другой мир порой очень нужно
Триллеры, детективы, ужастики, романтические комедии - тут уж как пойдет) Но не переношу хорроры и сплошные кровавости и как-то с мюзиклами не дружу
Если в фильме страдают дети и животные, то тоже смотреть не могу, так что "Хатико" не смотрела и смотреть не буду...
В целом тема эта очень обширна, в итоге все зависит от конкретного фильма
Сейчас столкнулась с проблемой, что трудно выбрать фильм для просмотра, читаешь описания, весь Кинопоиск перероешь и ничего для себя не найдешь
Поделиться9226.03.2014 23:44:26
Зато мне очень понравилось море в шторм, соленый морской воздух и на пляже никого, можно просто сидеть и наслаждаться!
Олеся, как ты относишься к экстриму? И что ты считаешь экстримом?
Поделиться9327.03.2014 01:31:56
Олеся, как ты относишься к экстриму? И что ты считаешь экстримом?
Дима, для меня экстрим - это взрыв адреналина с риском для жизни Несомненно в этом есть что-то привлекательное, но мне нравится просто наблюдать со стороны и восхищаться бесшабашностью людей, ибо я так не смогу
Раньше меня посещала мысль о прыжке с парашютом, тем более папа был десантником, а я что, хуже что ли?! И прям сильно так мечталось. Но мечты мечтами, а реально представить, что я вылечу из самолета...нет, не могу
Поделиться9427.03.2014 08:52:21
Олеся, придаешь ли ты какое-то
особое отношение тому, как должна выглядеть внешне? Какую одежду предпочитаешь? Пользуешься ли косметикой?
Поделиться9527.03.2014 09:46:43
Linkin Park, Guano Apes, Evanescence, Metallica, Nirvana, Within Temptation, Disturbed, Nickelblack, RHCP. Для меня они остаются самыми-самыми)
Мы с тобой похожи в музыкальных вкусах Добавлю еще, что люблю Muse (даже на концерте у них была), Rasmus, HIM. Да и русский рок люблю - Наше радио тоже иногда слушаю.
А насчет твоего отношения к себе и к твоим литературным талантам - мне кажется ты себя недооцениваешь, как истинная Рыбка Нам свойственно самокопание и неуверенность в себе. Нам надо в себе это искоренять!
И если можно личный вопрос...Ты помнишь свою первую любовь и была ли она у тебя? Вообще ты считаешь себя влюбчивой? Как относишься к романтике?
Поделиться9627.03.2014 10:33:30
Олеся, придаешь ли ты какое-то
особое отношение тому, как должна выглядеть внешне? Какую одежду предпочитаешь? Пользуешься ли косметикой?
Павел, да как же не придавать значения И от косметики не скрыться, так что конечно пользуюсь, но в малых количествах. Я не отношусь к тем девушкам, которые перед выходом час (а то и больше) накладывают макияж... Тем более если это с утра, для меня итак подъем на работу большой стресс. Вот сегодня утром я была уверена, что выходной и можно дальше спать-спать-спать У меня так с юности повелось, никогда не проявляла большого энтузиазма в данном вопросе, да что там, я вон все 4 года в техникуме проходила без малейшего признака косметики и ничего, была абсолютно довольна и счастлива Сейчас же минимальный make-up обязательно делаю не пугать же народ.
В одежде люблю так называемый стиль casual, чем практичнее и удобнее - тем лучше. Я согласна, что платья/юбки/высокие каблуки - это красиво, но для меня это дело привычки. Если носишь их день-два...неделю, то втягиваешься и чувствуешь в них комфортно, а если отвыкаешь, то снова надеть что-то такое сложно.
Поделиться9727.03.2014 11:14:46
Мы с тобой похожи в музыкальных вкусах Добавлю еще, что люблю Muse (даже на концерте у них была), Rasmus, HIM. Да и русский рок люблю - Наше радио тоже иногда слушаю.
Юля, класс!!! Да-да, я тоже их люблю! Побывать на концерте, это же мечта-мечта, даже не могу представить сколько эмоций у тебя было!!! Я смотрела концертные записи, но ведь с реальностью это явно не сравнить, эх...
К русскому року я пока не нашла подхода
А насчет твоего отношения к себе и к твоим литературным талантам - мне кажется ты себя недооцениваешь, как истинная Рыбка Нам свойственно самокопание и неуверенность в себе. Нам надо в себе это искоренять!
Самокопание - это наша беда, согласна. Ой, Юля, вспомнила, как в санатории как-то была и решила заодно психолога посетить, пришла, рассказала ей про своих тараканов, а тетенька говорит "Вы наверное на психолога учитесь?" Так что самокопание даёт боольшой опыт, может и правда на психолога отучиться
И если можно личный вопрос...Ты помнишь свою первую любовь и была ли она у тебя? Вообще ты считаешь себя влюбчивой? Как относишься к романтике?
Знаешь, есть стихотворение у Эдуарда Асадова, называется очень показательно "Чудачка" , его строчки мне очень близки.
"Чудачка"
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.
Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.
Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.
Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...
Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.
Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"
Это безумно наивно и глупо желать "Любви-звездопада!", но натуру уже не изменишь
Поэтому то что было назвать любовью не могу, вот мракобесие было, что и вспоминать не хочется
Поделиться9827.03.2014 11:50:29
написал(а):
И от косметики не скрыться, так что конечно пользуюсь, но в малых количествах.
Что именно подкрашиваешь? Ну некоторые обязательно при выходе, например, ресницы подкрашивают, а тени не любят. А ты что из косметики предпочитаешь?
Отредактировано Мечтательница (27.03.2014 11:52:39)
Поделиться9927.03.2014 13:55:58
Что именно подкрашиваешь? Ну некоторые обязательно при выходе, например, ресницы подкрашивают, а тени не любят. А ты что из косметики предпочитаешь?
Лена, похоже я вхожу в число тех самых, для которых подкрашивание ресниц обязательно Тени люблю серых, бежевых, коричневых оттенков и в завершении помада или просто блеск для губ.
Я избегаю каких-то ярких оттенков, да, в журналах это все выглядит потрясающе, но чтобы это выглядело действительно красиво и адекватно - нужно уметь всё правильно сделать, а я такими навыками не обладаю
Поделиться10027.03.2014 14:33:56
Побывать на концерте, это же мечта-мечта, даже не могу представить сколько эмоций у тебя было!!! Я смотрела концертные записи, но ведь с реальностью это явно не сравнить, эх...
Да, концерт был прекрасный. Мощная энергетика! Но оторваться по полной программе или душиться в толпе у сцены не получилось- так уж вышло, что на концерте я была глубоко беременной, но дочка похоже была не против и чувствовала я себя чудесно!
К русскому року я пока не нашла подхода
Русский рок хорош как раз тем, что присутствуют довольно хорошие тексты. Пусть немного, но можно для себя найти интересные песни, созвучные настроению и мыслям в определенный момент.
может и правда на психолога отучиться
Мне кажется и учиться не надо, Рыбки психологи и отличные собеседники априори
Знаешь, есть стихотворение у Эдуарда Асадова, называется очень показательно "Чудачка" , его строчки мне очень близки.
Замечательное стихотворение, я тоже люблю Асадова Желаю, чтобы как ты того и хочешь тебя "накрыло" и в твоей жизни обязательно была любовь-звездопад! Ты этого достойна абсолютно точно!
Если в фильме страдают дети и животные, то тоже смотреть не могу, так что "Хатико" не смотрела и смотреть не буду...
Как я тебя понимаю. В детстве совсем малявкой посмотрела фильм "Белый Бим Черное ухо" - рыдала так, успокоить не могли. С тех пор пересматривать его не хочу категорически и "Хатико" тоже смотреть не стала.
Я избегаю каких-то ярких оттенков, да, в журналах это все выглядит потрясающе, но чтобы это выглядело действительно красиво и адекватно - нужно уметь всё правильно сделать, а я такими навыками не обладаю
А тебе интересно было бы поэкспериментировать со внешностью посредством профессионального стилиста-визажиста? Сейчас смотрю очень популярны фотосессии, многих можно увидеть совершенно в неожиданных образах и выглядит это потрясающе!
Поделиться10127.03.2014 16:20:16
Привет мой милый друг Олеся)
Многое я о тебе уже знаю, о многом прочитала выше, теперь вот созрел вопрос. Готова?
Если бы тебе представилась возможность переместиться в прошлое и исправить что-то в твоей жизни, поступок например какой-то не совершить, или наоборот что-то сделать, что раньше не решилась сделать, или быть может поступить как-то иначе, то что бы ты хотела поменять? И как ты думаешь, как бы это изменение повлияло на твою нынешнюю жизнь?
Поделиться10227.03.2014 16:59:12
И еще вопрос, довольно банальный, но все же мне интересно если бы у тебя был 1 (миллион это мелко, учитывая нынешние цены) миллиард рублей. На что бы ты их потратила?
Поделиться10327.03.2014 22:50:39
Да, концерт был прекрасный. Мощная энергетика! Но оторваться по полной программе или душиться в толпе у сцены не получилось- так уж вышло, что на концерте я была глубоко беременной, но дочка похоже была не против и чувствовала я себя чудесно!
И ты глубоко беременная не побоялась пойти на концерт?) Уверена, что дочка тоже будет поклонницей Muse
Русский рок хорош как раз тем, что присутствуют довольно хорошие тексты. Пусть немного, но можно для себя найти интересные песни, созвучные настроению и мыслям в определенный момент.
Это да, но опять же, если бы меня кто-то направил или подсказал на что обратить внимание, тогда может и отыскалось что-то интересное, а так...Я раньше любила канал A-One, оттуда я узнала много нового для себя, услышала и российские группы, какие-то песни стали любимыми...Но сейчас он сменил формат и там один хип-хоп...жаль
Желаю, чтобы как ты того и хочешь тебя "накрыло" и в твоей жизни обязательно была любовь-звездопад! Ты этого достойна абсолютно точно!
Спасибо)) Все-таки жизнь странная штука и в ней невозможное возможно
Как я тебя понимаю. В детстве совсем малявкой посмотрела фильм "Белый Бим Черное ухо" - рыдала так, успокоить не могли. С тех пор пересматривать его не хочу категорически и "Хатико" тоже смотреть не стала.
Вот-вот, мне безграничная преданность животных и их любовь к хозяевам просто выворачивает душу...
У нас раньше был огромный пес Цыган, я даже не могу породу определить, но он был гораздо крупнее и выше моей Ники. Его хозяином был отец, отца не стало...следующим утром не стало и Цыгана...Вот что это? Собачье горе? Тоска? Неразрывная связь с хозяином?
Я порой считаю, что собаки гораздо лучше нас, и мы, люди, не заслуживаем их любви.
А тебе интересно было бы поэкспериментировать со внешностью посредством профессионального стилиста-визажиста? Сейчас смотрю очень популярны фотосессии, многих можно увидеть совершенно в неожиданных образах и выглядит это потрясающе!
А вот это хотелось бы Очень-очень интересно попасть в руки к профессионалу и попробовать разные образы!
Поделиться10427.03.2014 23:12:44
Привет мой милый друг Олеся)
Многое я о тебе уже знаю, о многом прочитала выше, теперь вот созрел вопрос. Готова?Если бы тебе представилась возможность переместиться в прошлое и исправить что-то в твоей жизни, поступок например какой-то не совершить, или наоборот что-то сделать, что раньше не решилась сделать, или быть может поступить как-то иначе, то что бы ты хотела поменять? И как ты думаешь, как бы это изменение повлияло на твою нынешнюю жизнь?
Привет моя дорогая Вика ))
Всегда готова
Думала я над этим, но тут надо уточнить - вернулась бы я в прошлое со своим нынешними взглядами и опытом, или вернулась в том состоянии, в котором находилась тогда?
Все мы родом из детства, хотелось бы, чтобы некоторых моментов не было. Но это невозможно, даже если вернусь - я не смогу изменить других людей, потому как это зависит не от меня, а от них самих...
Если предположить, что я вернусь в том же состоянии, то я поступлю точно также, как и поступала тогда.
Единственное, очень хотелось бы исправить ситуацию с братом, такого не должно было случиться, это всё неправильно и не поддается осмыслению и объяснению. Но мне было 12 лет и от меня ничего не зависело, да и кто знал тогда, что так все получится. Так что, если бы действительно удалось исправить этот момент, то всё изменилось бы, абсолютно всё, в том числе и моя жизнь.
Поделиться10527.03.2014 23:40:33
И еще вопрос, довольно банальный, но все же мне интересно если бы у тебя был 1 (миллион это мелко, учитывая нынешние цены) миллиард рублей. На что бы ты их потратила?
Ты права, миллион мелковато
Итак, если у меня будет 1 миллиард, то поступлю я с ним так:
во-первых - часть денег уйдет моей сестре и её семье. Я очень хочу, чтобы они могли себе всё позволить, чтобы сестра оставила нелюбимую работу и нашла какое-нибудь дело себе по душе. А даже если и не захочет ничем заниматься, все равно хочу, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась и путешествовали она на пару с мужем
Хочу, чтобы любимые племяшки получили качественное образование и смогли выбрать свой путь в жизни, без оглядки на финансовые обстоятельства.
во-вторых - прикуплю недвижимости Не забуду и про свой милый дом - будет у меня, как картинка Собаке построю ббоольшой вольер, найду ей прынца, чтобы она успела полноценно реализовать себя как мать и нарожала наконец породистых щенков, а не смесей бульдогов с носорогом, которых не знаешь кому отдать
в-третьих - создам своё дело, пока не представляю какое, но хочется создавать (а не перепродавать) что-то существенное, а это явно потребует больших затрат.
в-четвертых - часть выделю на благотворительность. Всем я помочь не смогу, и мир во всем мире не обеспечу, и народ в Африке не прокормлю, но, к примеру, прийти на помощь в тех случах, когда жизнь зависит от денег на лечение - это будет в моих силах.
Вот так быстренько и улетучится мой миллиард
Отредактировано Greza (27.03.2014 23:41:33)
Поделиться10628.03.2014 00:50:38
У меня нет особых предпочтений, главное чтобы заинтересовал рецепт, тогда можно и супчик интересный сварить...
никому ничего не должна, хочешь делай, хочешь не делай, хочешь готовь, а хочешь питайся одним супом всю неделю и т.д.
Олеся, а какое твое любимое первое блюдо
...я очень-очень-очень люблю борщ
Но вот если что-то не получилось, то браться за это больше не буду - например заварные пирожные совсем не вышли
И как относишься к сладкому? Есть любимые сладости?
Отредактировано Dimka (28.03.2014 01:00:28)
Поделиться10728.03.2014 01:18:40
Олеся, а какое твое любимое первое блюдо
...я очень-очень-очень люблю борщь
Дима, что-то давно я борщ не варила Думаю моё приготовление далеко от правильного, я например редко варю борщ на мясном бульоне, для меня наличие мяса там не обязательно Как-то пыталась встать на путь исправления, крошила свеклу, морковь брусочками, лимон добавляла, чуднО что-то было...В итоге вернулась к тому, как готовила мама - главное, чтобы все проварилось и овощи не хрустели (ела я и такой)
У меня нет первого блюда, которое я могу отнести к самым любимым, я ко всему ровно отношусь
И как относишься к сладкому? Есть любимые сладости?
Сладкое я люблю! Очень люблю! Очень-очень люблю! Другое дело, что,например, целый торт я одна не всегда успеваю съесть до того, как пройдет срок годности Утром пью чай с конфетами, если на работе дурдом или отчеты, то шоколад обязателен к употреблению.
Рассматривание конфет на НГ - это для меня целая традиция с детства, их надо высыпать и разложить по видам, полюбоваться, порадоваться, а потом все схомячить
Так что я люблю всё, но есть то, что я съедаю в первую очередь - разнообразное суфле и птичье молоко, халву в шоколаде, что-то с орехами и кокосами
Поделиться10828.03.2014 07:54:29
Олесенька, в продолжение кулинарной темы у меня вполне традиционные вопросы.
Какое у тебя самое удачное блюдо?
Есть ли у тебя простой, быстрый и вкусный рецепт? ( обжорки будут благодарны )
Поделиться10928.03.2014 10:55:07
написал(а):
Рассматривание конфет на НГ - это для меня целая традиция с детства, их надо высыпать и разложить по видам, полюбоваться, порадоваться, а потом все схомячить
До сих пор тебе дарят сладкие подарки на НГ? Или сама покупаешь?
Поделиться11028.03.2014 13:13:18
Олесенька, в продолжение кулинарной темы у меня вполне традиционные вопросы.
Какое у тебя самое удачное блюдо?
Есть ли у тебя простой, быстрый и вкусный рецепт? ( обжорки будут благодарны )
Павел, сложно назвать моё самое удачное блюдо Так как в основном я готовлю только для себя, то оценить объективно качество и вкус не могу Если приезжает сестра с семьей, то я впадаю панику и думаю "О боги, чем же мне их накормить?" Поэтому составляю целое меню, нахожу рецепты, встаю с первыми петухами и варю/жарю/пеку, в итоге они уезжают сытыми и довольными, да еще и прихватив половину еды с собой, а это говорит о том, что всё вполне съедобно получилось
Я подумала-подумала и вынесла решение Титул самого удачного блюда завоевывают вареники! Я никогда не готовлю их по вычитанному рецепту. Как научилась у мамы, так и делаю "на глаз". Вареники могут быть с творогом, вишней, клубникой и обязательно приготовлены на пару в нашей семье никогда вареники не варились в воде
Решила поделиться рецептиком, который уже оценила Ирина/МамаМаруси
Куриные котлетки "Нежность"
Состав:
филе куриной грудки - 500 г,
яйца - 2 шт,
майонез - 2-3 столовых ложки,
крахмал - 2-3 столовых ложки,
зелень укропа или петрушки (если есть),
чеснок - 1-2 зубчика,
соль, молотый перецПриготовление
Куриное филе нарезать маленькими кубиками и сложить в миску.
Далее к порезанному филе добавляем чеснок (измельченный , зелень, яйца, майонез и хорошо перемешиваем.
Добавляем крахмал (если крахмала нет, то заменяю мукой) и еще раз перемешиваем .
Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться ~1-2 часа (но когда терпения нет, то жарю сразу, всё равно получается нежно и вкусно)
Набрать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон.Приятного аппетита!
Поделиться11128.03.2014 13:16:49
Я тоже уже готовила по этому рецепту котлетки))) Нашла у Ирины на страничке. Вкусняшка, да!!!
Поделиться11228.03.2014 13:17:36
Я тоже уже готовила по этому рецепту котлетки))) Нашла у Ирины на страничке. Вкусняшка, да!!!
Ого, отлично!) Куриные котлетки завоевывают форумчан
Поделиться11328.03.2014 13:23:58
Про экзотический инструмент отличная идея! Интересно было бы освоить там-там, видела по телевизору, такая энергетика мощная!
Хваст хваст хваст!!! Может быть, Олеся и тебе пригодится))) ВОт у меня теперь что есть!!!!
У меня теперь есть такая гитара и такая же улыбка!!! Гитарка эта называется укулеле, это полноценный инструмент)))
Я ее заказывала с китайского сайта, дошла в лучшем виде и обошлась мне всего в 35 долларов. Какая же она классная, и на ней совсем просто играть. А еще она такая маленькая, ее можно везде брать с собой...Ах, моя прелесть!!!!
Поделиться11428.03.2014 13:46:38
До сих пор тебе дарят сладкие подарки на НГ? Или сама покупаешь?
Лена, как бы я не прикидывалась дитём, но в число детей, для которых мы каждый год покупаем конфеты на НГ, меня не включают Поэтому добавляю свои деньги, чтобы и на мою долю купили Обычно мы покупаем конфеты поштучно и потом сами раскладываем по подарочным пакетам, участвовать в этом процессе такая радость для меня!
Племяшки тоже делятся, поэтому часть их сладких подарков достается мне
Отредактировано Greza (28.03.2014 13:47:07)
Поделиться11528.03.2014 13:49:57
Greza написал(а):
Хваст хваст хваст!!! Может быть, Олеся и тебе пригодится))) ВОт у меня теперь что есть!!!!У меня теперь есть такая гитара и такая же улыбка!!! Гитарка эта называется укулеле, это полноценный инструмент)))
Я ее заказывала с китайского сайта, дошла в лучшем виде и обошлась мне всего в 35 долларов. Какая же она классная, и на ней совсем просто играть. А еще она такая маленькая, ее можно везде брать с собой...Ах, моя прелесть!!!!
Наташа, какая прелесть! Прелесть-то какая! Парень на видео просто светится от счастья! Я посмотрела в интернете, она как игрушечная прям!
Интересно, а её можно самостоятельно освоить? Буду брынчать вечерами
Поделиться11628.03.2014 13:54:28
Hola1204
Прикольный чувак! А прича-то!
Поделиться11728.03.2014 16:10:55
У меня теперь есть такая гитара и такая же улыбка!!! Гитарка эта называется укулеле, это полноценный инструмент)))
Ой, какая классная! Мне тоже прямо такую захотелось. Главное достоинство - занимает минимум места
Поделиться11828.03.2014 16:22:33
Ой, какая классная! Мне тоже прямо такую захотелось. Главное достоинство - занимает минимум места
Юля, а давай, а давай закажем и будем устраивать домашние концерты
Надо только Наташу расспросить что, где и как
Поделиться11928.03.2014 16:45:52
У нас раньше был огромный пес Цыган, я даже не могу породу определить, но он был гораздо крупнее и выше моей Ники. Его хозяином был отец, отца не стало...следующим утром не стало и Цыгана...Вот что это? Собачье горе? Тоска? Неразрывная связь с хозяином?
Я порой считаю, что собаки гораздо лучше нас, и мы, люди, не заслуживаем их любви.
Надо же, какая история Теперь тем более понятно твое отношение к своей собаке и такая ответственность за нее.
Ты живешь в доме одна, тебе не бывает страшно? Я бы наверное не смогла - такая трусиха. Я в квартире то не слишком люблю ночевать одна, а в доме и подавно мне бы было тревожно и что-нибудь мерещилось
Поделиться12028.03.2014 16:46:56
Юля, а давай, а давай закажем и будем устраивать домашние концерты
Надо только Наташу расспросить что, где и как
Я только за! Осталось только научиться на ней играть А то даже на домашнем концерте нас закидают чем под руку попадется
Отредактировано Люсиндра (28.03.2014 16:47:44)