Мне почему-то пришла группа 312 от Angelksyu, причем подписана моим адресом. Тут всего две открытки и одна пустая. Готова вернуть, только скажите кому и куда.
Это как так?
Отредактировано Илекса (08.06.2014 09:11:14)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
Мне почему-то пришла группа 312 от Angelksyu, причем подписана моим адресом. Тут всего две открытки и одна пустая. Готова вернуть, только скажите кому и куда.
Это как так?
Отредактировано Илекса (08.06.2014 09:11:14)
Гр.360-а отправлена
Это как так?Отредактировано Илекса (08.06.2014 11:11:14)
ранее Angelksyu получила эту группу обратно со своими открытками, и предложила кому нибудь свои открытки, ты написала что хотела бы одну забрать, вот я так думаю она тебе её и отправила с бонусом)
сообщение 218 и 221 в этой теме
отмечено
Хочу попробовать
Запиши меня, пожалуйста, в группу 388, можно??
Хочу попробовать
Запиши меня, пожалуйста, в группу 388, можно??
запишу тебя в группу 389 - первой, когда твой конвертик долетит до следующего участника, запишу тебя в другие группы под разными номерами)
Отредактировано MaLiN4iK (10.06.2014 19:07:21)
запишу тебя в группу 389 - первой, когда твой конвертик долетит до следующего участника, запишу тебя в другие группы под разными номерами)
Да пожалуйста, совершенно не против
Буду ждать второго участника 
ранее Angelksyu получила эту группу обратно со своими открытками, и предложила кому нибудь свои открытки, ты написала что хотела бы одну забрать, вот я так думаю она тебе её и отправила с бонусом)
сообщение 218 и 221 в этой теме
Тоооочно) я-то думаю, почему мне так знакома одна из открыток) спасибо большое)
И спасибо Angelksyu 
получила 349 повтор, огромное спасибо Kell )))
хочу первой в одну группу)))
Группу 389 уже можно отправлять? Ещё один участник, наверно, скоро уже прибавится 
Группу 389 уже можно отправлять? Ещё один участник, наверно, скоро уже прибавится
обычно мы ждем когда вся группа наберется т.к. были иногда потом недоразумения, и когда группа наберется я делаю рассылку в личку, ну это группу я думаю можно отправить. сейчас напишу в личку
Запишите меня в 388 -4 , 389 -5 , 390 -3
Прошусь в любую группу.
Добрый день!
Я получила группу 387, оставляю себе 2 чудесные открытки: любимые фонари в коллекцию и ковбоев в горах, очень красивая открытка)))) спасибо, группа отправилась дальше
Ко мне вернулась группа 348, спасибо:
1. Мне за открытку
2. Наталье за любимый кофе и ромашки)))
3. Вике за Киев и салат))))
Запишите меня в разные группы, какие возможно
Отредактировано Kell (12.06.2014 22:13:23)
отмечено
Получила гр.338 от Ольги (Kell), спасибо! Напишите мне адрес следующего участника Ellen-s.
Отредактировано Сhanterelle (14.06.2014 11:09:33)
Группу 389 я бросила сегодня в ящик. Когда она на самом деле поедет - большой вопрос 
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, в какие-нибудь группы. Спасибо!!!
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в робин в любую группу, под любым номером! 
Здравствуйте! От меня открытки гр. 387 получены, поэтому прошусь в группу 392 третьей и в 394 первой. Спасибо!
А меня в 392 4-й
Гр.375 отправила
Запишите меня в несколько групп
Получила Группа 346.
В конвертике были - 1 моя открыточка и 4 от Оли.

Всем спасибо))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1