Kaseopeya
Катя, спасибо за фото полученных открыток!
Это не относится к кому-то конкретно, но читать голый текст о том, что выбрали классные для себя открытки и их описание, как-то не очень
На то мы и здесь, чтоб делится красотой! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
Kaseopeya
Катя, спасибо за фото полученных открыток!
Это не относится к кому-то конкретно, но читать голый текст о том, что выбрали классные для себя открытки и их описание, как-то не очень
К сожалению, не всегда есть возможность отписаться с картинками (и техническая, и по времени). И, выбирая, отписаться без картинок или ждать пока появиться возможность с картинками, думаю, каждый решит, что лучше первое.
я вот добираюсь до сканера только по выходным, и если я отложу открытки и не отмечу сразу что пришел конверт то просто забуду....а когда отсканирую то уже забываю что можно показать, в общем я забывчивая очень 
Отправила конвертик по гр.444
Получила конверт по гр. 439. Дальше отправится в путь только после праздников, 5 числа. Оля, напиши мне свой адрес
И запиши, пожалуйста, в различные группы
Записываюсь в группу 456 третьей.
Отправила группу 397.
Привет! Отправила группу № 451)
Группа 454 отправлена
я вот добираюсь до сканера только по выходным,
Девочки, это вы про реальный сканер говорите или как? Я на телефон фотографирую, потом на ноут скидываю и показываю.
Девочки, это вы про реальный сканер говорите или как? Я на телефон фотографирую, потом на ноут скидываю и показываю.
про реальный конечно, это намного проще чем на телефон потом на ноут )
Получила повторный конверт по группе №421. Из открыток ничего не беру, а вот марки на конверте просто супер! Сегодня высылаю дальше...
Отредактировано Magdolina (03.11.2014 11:50:29)
Конверт по Группе 390 (группа помощи) отправлен сегодня.
Запиши меня пятой в группу 455, пусть группа отправляется в путь.
Подготовила Группа 389 с 2мя открытками. Отправлю 5го.
Получила повторный конверт по группе №421. Из открыток ничего не беру, а вот марки на конверте просто супер! Сегодня высылаю дальше...
Честно говоря, я очень переживала, что из-за марок-то этот конверт и не доедет 
Vodolej
Ань, а долетел то ...я просто в шоке !!! За неделю....штемпель отправки 27.10 а получила сегодня 03.11...
запишите в 456 пятым
отмечено
Получила конверт по группе 399 от Кати Дверь в лето, оставляю себе две Катиных открытки:
любимого Афремова - Катенька, спасибо огромное, это для меня большая радость!!!
и не менее любимую черно-белую из коллекции Васильева, Катя, еще раз огромное спасибо!!!
и оставляю еще одну открытку от Лены El-lada с красавицей Алисой, Леночка, спасибо большое за открытку и за список любимых фильмов, мне тоже очень нравятся Зеленая миля и Аромат женщины, так что вкусы у нас совпадают, я теперь разыщу остальные, тобой упомянутые, и обязательно их посмотрю:
Катенька, спасибо огромное за бонусную открытку, такую яркую и солнечную, и за добрые пожелания! Здорово получить из Ростова-на-Дону белорусскую открытку с кубинской маркой, я в восторге )))))))
Сегодня конверт улетел уже дальше к Юле Шерри.
Отправила сегодня гр. 453
452 отправлю завтра)
Отправила группу 455
Получила гр.424.
Конвертик по гр 445 получила
получила гр. 448
Приехал конвертик по группе 438...
Конверт 438 сегодня отправился в путь 
Отредактировано Vodolej (06.11.2014 21:21:30)
Получила группу 446;)
Взяла от Лены Myshlena котика Родионовой;) Большое спасибо;)
Отредактировано shimka80 (06.11.2014 08:47:00)
Получила группу 446;)
Взяла от Лены Myshlena котика Родионовой;) Большое спасибо;)Отредактировано shimka80 (Сегодня 08:47:00)
Отправила дальше;)
Конвертик по гр 445 отправила
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1