Друзья!
Сегодня получил от Оли/Penny открытку "Ждущая" (фото Гали Матроскин)...
Знаете, а полиграфия очень даже хорошая ...честно, не ожидал!
Сегодня, я получил в общей сложности 10 открыток. И наша открытка не уступает по качеству! Единственная открытка, которая лучше нашей(мне так показалось ) - производства Made in France nouvellesimages.com, как указано на обороте.
Нашу открытку проверил на вкус, цвет, запах и даже звук, и сравнил с другими полученными сегодня. Идентичной по качеству не оказалось... пришлось порЫться в своих ранее полученных... я нашел две открытки(худ.Галина Егоренкова) и (Велосипедист) которые практически один в один... это открытки многим знакомых магазинов открыток paperelephant.ru и postcardid.ru (мне неизвестно все ли открытки они печатают одинаковым способом и на одинаковой бумаге!?). И лицевая и оборотная сторона и плотность... не заметил отличия. Плотность открытки худ.Галина Егоренкова 325г/кв.м., а открытки Велосипедист 300г/кв.м. Оля, напомни, какая плотность нашей открытки ...я не заметил разницы.
Хорошая четкость изображения... без комментариев! Пришла без царапин и без отметки от автоматической машины.
Не хочу касаться вопроса по оформлению(шаблону) оборотной стороны. Замечу только, что "черный квадрат", который меня пугал глядя на него в Темах на Форуме, в реальности выглядит вообщем-то невинно и скромно(в будущем можно только сделать его светлее, как обсуждали). Мне понравилось и даже порадовало, что оборотная сторона белая(белизна ) не такая, как на прекрасных открытках ulitcard.ru и decard.com.ua ...Хотя, открытки этих двух магазинов встречались мне изготовленными на разной бумаге!
Про уголки... На нашей открытке, которую я получил расслоилось два уголка... но уголки расслоились и на других восьми полученных сегодня мной открытках(в т.ч. открытках decard.com.ua, открытке из набора "Выборгские зарисовки", открытках изданных в Советское время и др.). Только на открытке производства Made in France nouvellesimages.com, о которой я писал выше, полный порядок!
Делаю вывод, что наша открытка не хуже, а даже лучше по качеству, в сравнении... Ставлю оценку 4+
Возможно, что-то пропустил... спрашивайте
Отредактировано Dimka (08.04.2014 21:14:27)