День добрый!
Предлагаю на обмен два конверта
СОВА + КОНВЕРТ
https://plus.google.com/u/0/photos/1020 … 2871287121
кроме того интересуюсь любыми почтовыми конвертами
Отредактировано kytskoe (10.04.2014 17:05:21)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Конверты
День добрый!
Предлагаю на обмен два конверта
СОВА + КОНВЕРТ
https://plus.google.com/u/0/photos/1020 … 2871287121
кроме того интересуюсь любыми почтовыми конвертами
Отредактировано kytskoe (10.04.2014 17:05:21)
Привет!
Я получила от тебя конверты
Можно попробывать
solnivko написал(а):Да,я помню про Пасхальный конверт.
Вышлю оба.
А давайте конверты на конверты)))Подпись автора
Обменяюсь открытками 1:1 Ольги Ионайтис (цветы)
Собираю:Книги,чашки,карты,ткани-платки-шарфы,фонари,карандаши,специи,окна-крыльцо-лестницы-двери,зонтики,почтовые ящики,ромашки,незабудки,желтые розы,самовары,шоколад,подсолнухи,фрукты-ягоды,божьи коровки,винные пробки,репродукции картин- Натюрморты,"Привет из (города)" с почтальоном,Кравчук,Кирдий, Афремов, Эндаурова,Александр Аверин,.
Люблю евро открытки с литерой))))А еще я собираю календарики!Подпись автора
Предпочитаю открытки с флорой и фауной (обитатели Евразии, желательно дикие), а также с изображениями Российский городов и связанные с геральдикой. Лучше не в конверте и с художественными марками
WishList
Конверты 1991 и 1993 года интересуют?
Где посмотреть?
и меня интересуют
Вот. Попугай 1993 года, другие два 1991. Природа среднего состочния (есть пятна), а попугай и цветы хорошие. Не идеальные, но хорошие
Вот. Попугай 1993 года, другие два 1991. Природа среднего состочния (есть пятна), а попугай и цветы хорошие. Не идеальные, но хорошие
Подпись автора
Ира, Иришка. Можно на "ты".
Люблю подписанные открытки без конертов.
Люблю народные сказки, домовых, леших, Бабушек Ягушек, открытки с картинам Николая Фомина и Васильева. Диких животных и птиц, особенно волков, ежей, тигров, обезьянок, сов, орлов, ястребов. Особенно детёнышей. Транспорт, собак, рисованных котов. Подробнее в профиле.
Не люблю религию...кроме язычества.
У меня такие есть, спасибо
есть несколько десятков советских чистых конвертов на обмен.
Отредактировано shabanovs57 (07.08.2014 17:38:54)
Можно посмотреть на обмен животных, растения, советские праздники и у вас там на фото по середине какието с иллюстрациями и желтой ленточкой ????
Вы здесь » Обмен открытками » Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр » Конверты