Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

optik63

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Квартира не новая,живём с самого начала(перерыв на службу в армии) с 1973 года.И не полтергейст это ,а дружелюбный игривый домовой,Может с армии с нами приехал в старом шкафу?

0

122

Ironia написал(а):

Это Домовой, у нас тоже такое было. Надо на подоконник в уголок положить конфеты или кусочек хлеба.

Ура!Я не один "сумачедчий"!

0

123

Нет, ты не один такой.  :flag:
У нас тоже мелочи пропадали и находились в самых неожиданных местах.   :D

0

124

Интересно так. Он совсем не злой, ваш домовой)))) Надо его подкармливать молочком, говорят.
Когда прочитала твою первую строчку: пропадали ли у вас доме вещи бесследно, мне так и захотелось закричать ДААААААААААААААААА. Но \ это необъяснимое знаю - мои дочки))))))))))))))))))
У меня подружка в школе была, так у них в квартире всегда что-то необъяснимое происходило. Например, шапки из коридора прилетали в зал (причем мы все были в зале), и гадалось в этой квартире на блюдечке очень хорошо, а в других не получалось.
Он (ваш домовой) поиграть, наверное, с вами хочет))

0

125

Когда шапки летают-это уже серьёзный случай.

0

126

Один в один.Бывает засижусь в своём "кабинете" заполночь(на кухне),в Лиге чемпионов поздно матчи заканчиваются,кот со мной,лежит,дремлет.Вдруг подскакивает и в коридор внимательно смотрит,а в квартире тишинааа,спят все давно.Не зря есть мнение,что коты живут в двух мирах-в нашем и параллельном.Видят они что-то,что людям никогда не увидеть!

+1

127

советую посмотреть (если не смотрели) фильм "Привидение" 1990 г. Его не раз по телевизору показывали.

0

128

Это тот ,где в главных ролях Деми Мур,Патрик Суэйзи и Вупи Голдберг?Не постесняюсь показаться старомодным,но смотрел этот фильм раз десять!Отличный фильм!

0

129

Да, он самый!
мне тоже нравится.
А кошки действительно видят то, что не видят мы.

+1

130

Андрей, а мой конвертик по обмену еще не пришел? длинненький

0

131

Нет,Анюта.Но придёт обязательно!

+1

132

Привет Андрей!
Вчера свои открыточки перебирала, и тут представляешь нашла открытку, которую ты мне присылал по посткросс.ру, такие добрые слова там...ты был у нас в республике на рыбалке :rolleyes:  Оказывается она одна из моих самых первых :flirt:

0

133

Привет,Инна!У меня тоже есть несколько "официальных"открыток от наших форумчан.Смотрю и радуюсь! От Димы недавно получил по посткросс.ру.Только вот недельку назад помрачнение ума на меня нашло:выпал адрес вижу ник вроде как знакомый,а где его видел - не помню(ну мало-ли похожих ников)Прочитал профиль и растерялся-настолько навороченный виш-лист,настолько всё с претензиями написано,что даже с моим сейчас уже широким выбором открыток я ничего выбрать не смог.Ну я и удалил его скрепя сердце(не часто выпадает адрес активых посткроссеров).А чуть позже вижу этот ник на нашем форуме!Так самое интересное,что виш лист наполовину другой и подпись добрая и позитивная.Вот ведь как лохонулся,пересекался бы с девушкой по обмену,сразу бы вспомнил.Такие дела!

0

134

Я посткросс.ру сто лет ничего не получала, да и не грузится у меня сайт чего...вот  и сижу, тоску навожу))

0

135

Мне вчера три открытки пришли по посткроссу,а отметить не могу-сайт не открывается.

0

136

А я весь день подписывала открытки по НГ и по ноябрь, у меня рука отвалилась))
А тебе открытка еще не дошла за интервью?

0

137

Ко мне вообще сейчас открытки странно приходят-сразу по несколько штук,одну или две давно не видел.Копят их что ли на почте.
А с НГ робином я немного волноваться начал-открыток у нас ещё не продают,двойные отправлять не хочется,то что у меня есть наверняка есть у многих,интернет-магазины одни и теже.Вот и думаю,не переоценил ли ты свои силы,Андрей.Ну ничего,прорвёмся!

0

138

Это ты наверное разволновался в свете последних событий, да? Я вот сначала прочитала, тоже разволновалась, потом взяла, все, что заказала и у меня было подписала приблизительно по просьбам трудящихся, осталось марки купить)

0

139

Да,ты права.Сначала как-то не задумался про новогоднюю тему,а когда началось бурное обсуждение,то перво- наперво подумалось,что зря записался,не смогу порадовать адресатов чем-то ,чего ни у кого нет.Но ведь хочется!Праздник всё же.И не просто какой то рядовой,а от которого все ждут в душе маленького чуда и исполнения желаний(ну хоть чуть чуть).
Так зачем же превращать новогодний робин в целевой обмен,подумал я,переписал свои пожелания и буду отправлять то что есть,с душой и от чистого сердца!
А новогодними марками я уже закупился на Алексеевской ещё месяц назад.

0

140

Андрей,вот смотри (отсканировать не получилось у меня,пришлось фотографировать):
http://s3.uploads.ru/t/e6Oip.jpg
Это бывшее Реальное училище (до революции), а теперь краеведческий музей.
http://s2.uploads.ru/t/kSmWn.jpg
Это бывшая мужская гимназия,теперь медицинская академия.
http://s3.uploads.ru/t/jAH2m.jpg
А это первое коммерческое училище для девочек всех сословий.Сейчас в нем гимназия.

Набор похож на тот,который я тебе выслала,но только 2007 года,у меня их два,один в коллекции,а из второго вот могу поделиться (а так его тираж уже закончился,нет в продаже). Открытки сделаны по тому же принципу - вид 100 лет назад и современный вид.
Ну как,надо?

0

141

Вторая открытка у меня уже есть,а другие посмотрю вечером.До учебных заведений всё руки не доходят систематизировать толком.А пора бы уже.

+1

142

Привет Андрей!

Спасибо за открытку по обмену! Пришел мой маяк! :flag:

0

143

Ура!Ура!!!

Последнее время больше начинаю радоваться дошедшим от меня открыткам,чем полученным!( С чего бы это?)

0

144

Андрей, ты не поверишь, я тоже, наша почта просто кладезь странностей))

Спасибо, классная открытка!

0

145

А открытки за интервью и по обмену не приходили, давно отправляла, волнуюсь :stupor:

0

146

Holodokk написал(а):

А открытки за интервью и по обмену не приходили, давно отправляла, волнуюсь

Нет,Инна не приходили!

Gale написал(а):

Привет, Андрей! Пришел от тебя конвертик. А в нем Троицк (откуда сделано фото, с вертолета?) и старинная новогодняя открытка! Спасибо! )

Привет,Галина!С конвертом обложка от котов должна прийти.Я сначала конверт подписал,положил в него обложку,потом передумал и отправил обложку без конверта,а конверт отправил просто так,подписан уже был (не пропадать же).

0

147

optik63 написал(а):

.До учебных заведений всё руки не доходят систематизировать толком.А пора бы уже.

Отсканировал сегодня все пришедшие по обмену и просто так открытки с учебными заведениями.Всё расставил в алфавитном порядке.

0

148

Андрей, нужна такая? Чуть меньше чем стандартные.
Иваново-город студентов.
http://s2.uploads.ru/t/xYgaN.jpg

0

149

Интересная открытка!Выбери,что выслать на обмен.
Спасибо!

0

150

https://picasaweb.google.com/1098161596 … 4747266850
вот такую можно?

0