optik63
Сообщений 91 страница 120 из 272
Поделиться9327.10.2012 00:51:35
Андрей! С Днём Рождения! Всего самого хорошего и красивых открыток!
Поделиться9427.10.2012 07:41:20
Андрей,с Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!!
Поделиться9527.10.2012 08:18:58
Андрей, поздравляю еще раз.
Поделиться9627.10.2012 08:33:46
Спасибо,друзья!Приятно то как-пришёл на работу,включил комп и сразу получил много положительных эмоций!
(Эх,такой бы сундучок да на самом деле получить!)
Поделиться9727.10.2012 08:56:47
Андрей, с днюхой!
Будь счастлив!

Поделиться9827.10.2012 09:45:49
Поздравляю с днем рождения!
желаю счастья, хорошего настрления и конечно же интересных открыток в почтовом ящике.
Поделиться10027.10.2012 10:46:51
Спасибо за пожелания! Мне дети каких-то открыток купили,завтра вручат.Интересно! А жена пиццу вкуснячую испекла на работу-посидим чисто символически.
Поделиться10127.10.2012 11:04:01
Андрей привет! С днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения !!!

Поделиться10227.10.2012 14:22:21
Спасибо!Никогда в жизни у меня не было столько поздравлений!Да ещё и с самого раннего утра!И всё благодаря Вам,мои дорогие посткроссеры!
Поделиться10327.10.2012 14:41:43
Андрей, прими и мои поздравления! Обидно, что моя открытка не пришла к тебе вовремя...
Поделиться10427.10.2012 14:58:17
Спасибо!А открытка ещё придёт,она просто не имеет право потеряться!
Поделиться10527.10.2012 15:13:34
Доброй охоты,Каа... Спасибо большое!
Поделиться10627.10.2012 17:32:36
С днем рождения, Андрей! 

Поделиться10727.10.2012 17:47:32
Спасибо,Вика! Порше Кайен в подарочной упаковке-это здорово!
Поделиться10927.10.2012 21:35:48
Спасибо большое!А мне от тебя открытка пришла к дню рождения как раз день в день!Так что двойное поздравление получилось!
Поделиться11127.10.2012 23:06:46
Спасибо,Валентина!Чертовски заманчивый натюрморт!
Поделиться11331.10.2012 12:14:58
Андрей,вторая открытка по обмену видимо потерялась
отправляю повтор
Поделиться11431.10.2012 12:39:50
Не торопись!Жена звонила,достала из ящика очень много открыток,вечером буду разбирать.Может и твоя пришла.
Поделиться11531.10.2012 13:54:31
В своём интервью я обещал рассказать о случае,когда мне пришлось столкнуться с необъяснимым событием.Рассказываю!Но прежде,чем начать прошу всех,кто его прочитает учесть следующее:
1 Я не был пьян,не употреблял наркотики.
2.Я не находился в бреду по какой-то болезни
3.Свидетелями произошедшего была вся семья
4.В семье нет шутников,кто бы имел желание подстроить это
5.Я сам объяснял всё нашей невнимательностью и рассеянностью(сам себя уговаривал,что такого не может быть)
Этот случай нужно разделить на три этапа,так как последний стал продолжением первых двух.У вас когда нибудь пропадали в доме вещи бесследно?А потом неожиданно находились?Не было такого?Первая пропажа произошла очень давно,десять лет назад.Купил я ребёнку лыжные крепления.Дело было осенью,до зимы было далеко.Убрали их в пакете в тумбочку под телевизором,там где лежали разные мелочи,дожидаться зимы.Примерно через пару недель ребёнок попросил достать их,чтобы примерить к новым лыжам.А креплений то нет!Начали искать,друг у друга переспрашиваем,может кто-то переложил в другое место,нет их нигде.Ну я возьми и пошути-наверно домовёнок взял поиграть,наиграется-вернёт.Поиски отложили.Прошло несколько дней.Сидим вечером,я книгу читаю,жена вышивает,тишина в комнате.И вдруг в этой тишине раздаётся громкий стук возле углового шкафа,будто что-то упало.И дверца шкафа приоткрылась чуть чуть.Но дело-то в том,что эту дверцу мы никогда и не открывали по той причине,что открыть её было нельзя.(После увольнения из армии мы перевезли почти всю мебель сюда к родителям и поставили в одну комнату.Шкаф в углу стоял очень близко к другому,поэтому в дальнее отделение сложили всякие вещи,которые были не нужны на данном этапе,но которые выбросить жалко.Сдинули мебель и дальняя дверца только немного приоткрывалась).Подхожу я к этой приоткрытой дверце,заглядываю...Лежит пакет с креплениями!Что бы его вытащить потребовалось выдвигать другой шкаф(крепления в щель не проходили).Таким образом и положить его туда никто не мог!
Отредактировано optik63 (31.10.2012 16:43:31)
Поделиться11631.10.2012 13:56:21
Сейчас пообедаю и продолжу рассказ.
Поделиться11731.10.2012 14:27:25
Второй случай в этой цепочке событий менее примечательный,однако жена его до сих пор всоминает.Сидели с сыном на кухне вечером,играли в "кости"(шесть кубиков,нужно выкидывать разные комбинации и набирать максимальное количество очков).После игры случайно рассыпали кубики на пол.Пять нашли,а шестой никак не можем.Подумали,что закатился под холодильник(скорее всего так и было).Было уже поздно,передвижение холодильника отложили на следущий день.На следущий день кубика под холодильником не оказалось.Случай с креплениями уже забылся.Через два дня жена возвращается днём из магазина(дома никого не было),а кубик лежит строго посреди мойки на самом видном месте!
Мои расследования и "допрос с пристрастием" результатов не дал.Случай так и остался со знаком вопроса.
Вам ещё не надоели мои "придумки"?Финал в истории через некоторое время-работа подвалила.
Поделиться11831.10.2012 14:57:55
Это Домовой, у нас тоже такое было. Надо на подоконник в уголок положить конфеты или кусочек хлеба.
Поделиться11931.10.2012 15:37:39
Продолжаю.
Последний случай можно сказать напугал жену(я к этому отношусь теперь уже спокойно).Со времени пропажи и необъяснимого возвращения лыжных креплений прошло немало времени.С тех пор мебель в комнате вся новая и в том углу,где стоял пресловутый старый шкаф,стоит новый угловой,очень вместительный.В самом большом отделении хранятся коробки с обувью,пакеты с вещами,нитками для вязания и много чего ещё.Так вот,с самого начала появления в доме кота он повадился периодически прситься в это отделение.Становится на задние лапы,потдевает дверь,мяукает тихонько,Причём это происходит очень редко.Несколько раз я открывал ему шкаф,за что получал замечание от жены,что я балую кота и выполняю его прихоти.Кот туда запрыгивает и лежит довольно мурлыкая.Я,вспоминая наши случаи,шутил,что он подружился с домовым,и они там общаются.
Ну так вот.В начале октября,собираюсь утром на работу.Нужно было взять зарядное для телефона,но в темноте его не нашёл,а свет включать не стал,чтобы не беспокоить спящую жену.Она мне днём звонит,я говорю,что телефон почти сел и долго не могу говорить.Она сказала,что нашла моё зарядное устройство и положит его под зеркало в коридоре,что бы вечером сразу положить в сумку.Приезжаю с работы,спрашиваю,гдя зарядное,под зеркалом его нет.Там,говорит,было,утром положила,а потом внимания на него не обращала.Ну и ладно,найдётся.Спросил детей,никто не брал,да и моё зарядное к их телефонам не подходит.
Прошло два дня(телефон пришлось заряжать в машине).Сижу вечером за компьютором,жена спать легла.Кот после сытного ужина спал в комнате у сына и ни на что не реагировал.Вдруг кот вбегает в комнату,как будто его кто-то позвал, и начинает в полном смысле ломиться в шкаф.Я смеюсь-опять тебя "друг"позвал.Встаю,подхожу к шкафу,жена вполудрёме :"Опять кота балуешь?Не открывай ему дверцы".А кот не уходит,рвётся в шкаф.Открываю,тот прямиком на вторую полку и начинает лезть под пакет с вещами,чуть не скидывает его.Я поднимаю пакет с ворчанием на кота,чтобы он не хулиганил.А под пакетом...зарядка для телефона!Я показываю её жене,сон как ветром сдуло.Клянусь,говорит,что пакет недели две не трогала.Выходит,домовой позвал кота,что бы показать где найти пропажу.Кот,кстати полежал в шкафу минуту и снова ,как ни в чём не бывало,отправился спать.
Жена полночи уснуть не могла,давление даже подскочило.
Вот такая история.Хотите верьте,хотите нет,но история мной не выдумана.Кто-то скажет,такого быть не может(выдумки),кто-то подумает,что это плод больного воображения,но я поделился исключительно с целью рассказать интересные факты из своей жизни.
Спасибо за внимание!
Поделиться12031.10.2012 15:46:48
вот это да!
а квартира у вас новая? откуда он пришел, полтергейст этот?