Отредактировано Dimka (02.02.2014 02:44:28)
Интервью с Мариной/marisha
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться3104.02.2014 00:34:58
marisha, Привет!
А если захочется открытку достать из файла- скотч не мешает? Следы, наверно, остаются?И еще интересно - с узкой специализацией врача ты уже определилась или пока нет?
а зачем открытку доставать? ведь и так всё видно? Я наоборот люблю когда открытка в файле. Но бывало что я перемещала свои открыточки в коллекции и никаких следов не оставалось. Правда все зависит от качества открытки! если ламинированная то всё отлично..а вот советские лучше не трогать)))
А со специальностью я пока думаю. Но привлекает профессия пульмонолога Почему? Даже не знаю
Поделиться3205.02.2014 13:28:32
Мариночка, привет!!) Только увидала твое интервью) Очень интересно читать!
Как у вас в городе красиво!
Заметила, что ты с разными стрижками была))
Возник на фоне этого вопрос:
Делала ли ты каки-нибудь кардинальные изменения? Короткая стрижка там, или красилась в противоположный цвет.. или еще чего))
Сейчас ты отращиваешь волосы? Это твой естественный цвет?
И еще другого плана вопросы:
Есть ли домашние питомцы?)
Раскажи про свою семью?)) Есть ли любимый человек?
Поделиться3305.02.2014 14:16:43
Мариночка, привет!!) Только увидала твое интервью) Очень интересно читать!
Как у вас в городе красиво!
Заметила, что ты с разными стрижками была))
Возник на фоне этого вопрос:
Делала ли ты каки-нибудь кардинальные изменения? Короткая стрижка там, или красилась в противоположный цвет.. или еще чего))
Сейчас ты отращиваешь волосы? Это твой естественный цвет?
Привет)) Я стриглась по плечо .. . а еще были у меня волосы и покороче))
Но сейчас отращиваю волосы!
А вот крашу их всегда) И блондинкой была и брюнеткой, даже красилась в красноватый оттенок... Сейчас мой выбор пал на карамель
Вот такая я разная:
качество фоток может и не очень... вы уж простите!
И еще другого плана вопросы:
Есть ли домашние питомцы?)
Раскажи про свою семью?)) Есть ли любимый человек?
домашних питомцев нет..родители очень против(( Но была собака Джек сбежал гад! Но очень хороший пес был. Правда любил всегда свободу.
А вообще из домашних питомцев я люблю только собак) особенно немецких овчарок а всяких других животных не люблю....по крайней мере не заводила бы!
Семья: мама+папа+брат+я .... пока только так
Поделиться3405.02.2014 14:32:57
качество фоток может и не очень... вы уж простите!
Все отлично! Тем более, это ж сканы с пленочных фото) В них всега есть что-то такое.. уютное что ли )
Такой цвет, какой у тебя сейчас, мне кажется всех больше идет ))
Классный пес!) Как я поняла, вы живете в отдельном доме?
А есть ли у тебя еще какие увлечения? Рукдельничаешь ли? Рисуешь, танцуешь?)
Поделиться3505.02.2014 15:10:36
Все отлично! Тем более, это ж сканы с пленочных фото) В них всега есть что-то такое.. уютное что ли )
Такой цвет, какой у тебя сейчас, мне кажется всех больше идет ))
Классный пес!) Как я поняла, вы живете в отдельном доме?
А есть ли у тебя еще какие увлечения? Рукдельничаешь ли? Рисуешь, танцуешь?)
Да мы живем в доме) Увлечения?? ну.. Я начала ходить на танцы mixdance и на аквааэробику ) Обожаю плавать, так что в бассейн хожу с удовольствием) Рисовать не умею....но очень бы хотела научиться))
Поделиться3605.02.2014 15:26:19
Марина, если у тебя будет выбор, как провести свободное время, что ты выберешь - активный или пассивный отдых? Пойти на прогулку, в музеи, на выставки, поехать в путешествие или остаться дома, почитать книгу, посмотреть телевизор, заняться открытками?
Поделиться3705.02.2014 16:06:58
Марина, если у тебя будет выбор, как провести свободное время, что ты выберешь - активный или пассивный отдых? Пойти на прогулку, в музеи, на выставки, поехать в путешествие или остаться дома, почитать книгу, посмотреть телевизор, заняться открытками?
Это очень хороший вопрос:) даже спорный) я конечно выбрала путешествия и активный отдых сходить куда-то..столько впечатлений!!! Но читать и заниматься открытками я тоже люблю
Поэтому надо всё совмещать))
Поделиться3805.02.2014 16:25:48
Какой, по-твоему, должна быть работа человека?
Поделиться3905.02.2014 16:48:46
Какой, по-твоему, должна быть работа человека?
работа должна приносить радость. Если человек ненавидит свою работу, то срочно должен ее поменять! Для женщины важно чтоб она чаще была дома с детьми!!! Поэтому работа в 2 смены не правильна:(
Но не работать тоже плохо, так как становится скучно..не интересно... грустно.
Понятно что не каждый может заниматься тем чем хочет..не всегда получается...но к этому стоит стремиться!!!
Конечно это философский вопрос.. Но в любом случае стремитесь к своему и обязательно этого достигнете
Поделиться4005.02.2014 20:23:59
Привет! А почему ты решила собирать открытки с ангелами? Покажи самые любимые? Часто ли они встречаются на открытках?)
Поделиться4105.02.2014 22:45:31
Привет! А почему ты решила собирать открытки с ангелами? Покажи самые любимые? Часто ли они встречаются на открытках?)
Образ ангела мне оочень нравится) Постепенно по международному тегу приходили) люблю все свои открытки с ангелочками А вот почему так нравятся..даже не знаю) Просто радостно на душе когда вижу такую открыточку)
вот мои любимые)))))
на открытках встречаются в принципе часто))
Поделиться4206.02.2014 07:15:47
Марина, тоже заинтересовалась темой с ангелами, посмотрев твои замечательные открытки.
Такая открытка не может быть злой, они всегда милые!
А есть ли марки...с ангелами?
Еще хотела спросить - отключаешь ли ты в посткроссинге свою страну?
Из каких редких неизвестных стран приходили тебе открытки?
Поделиться4306.02.2014 14:38:21
Марина, тоже заинтересовалась темой с ангелами, посмотрев твои замечательные открытки.
Такая открытка не может быть злой, они всегда милые!
А есть ли марки...с ангелами?
марочки? вот это редкость конечно(
Еще хотела спросить - отключаешь ли ты в посткроссинге свою страну?
Из каких редких неизвестных стран приходили тебе открытки?
Я свою страну сначала не отключала. Но люди шлют открытки которые я сама посылаю.. и были повторки (( Поэтому отключила Хотя из Беларуси люблю получать)))
А про редкую страну как уже писала я получала из Ghana и Macau... А более редких пока не было
Еще из Босния и Герцеговина приходила..только не знаю редкая страна это или нет)))
Отредактировано marisha (06.02.2014 14:40:23)
Поделиться4406.02.2014 17:56:44
Марина, как ты относишься к мистике? Есть ли в твоей жизни чудо? Происходило ли с тобой что-нибудь, что тебе трудно объяснить?
Поделиться4506.02.2014 18:16:40
Мариночка, а у тебя хорошее почтовое отделение? почту носят регулярно? Знакома ли ты со своим почтальоном?
Поделиться4606.02.2014 19:08:06
Мариша,
а что означают буквы на марках - M, N, P?
Увидела, что были выпущены марки с Хатынью и Брестской крепостью,
знаю, что есть открытки с крепостью (получила несколько штук).
А с Хатынью есть открытки, не встречала? Не бывала ли там?
Смотрела фотографии города - какие мы разные, я люблю виды!- красивый город,
но когда увидела цирк, рассмеялась. Похоже, эти здания в Ставрополе и Гомеле строили по одному проекту,
один в один
Впрочем, хоть я и не люблю ангельские открытки,
мне понравилась с непослушными мотыльками
Поделиться4706.02.2014 21:15:47
Марина, как ты относишься к мистике? Есть ли в твоей жизни чудо? Происходило ли с тобой что-нибудь, что тебе трудно объяснить?
С мистикой? сложный вопрос) Вот прям чудес не встречала если честно, но верю что они бывают))
Поделиться4806.02.2014 21:20:29
Мариночка, а у тебя хорошее почтовое отделение? почту носят регулярно? Знакома ли ты со своим почтальоном?
У меня хорошее почтовое отделение!!! почту приносят каждый день) наверное из-за того что город не большой.. да и почтовое отделение моё находится в 2-х минутах ходьбы от дома) Так что мне не знакомы проблемы с почтой. даже заказные письма домой носят. А так как я всегда на учебе, за меня расписывается мама) А почтальён у нас хорошая. я ее знаю хорошо)) Так что за свои открытки не боюсь
Поделиться4906.02.2014 21:38:44
Мариша,
а что означают буквы на марках - M, N, P?
Это номинал марки. М - авиа на открытку, N - наземное на открытку, P - авиа на конверт до 20 гр, H - наземное на конверт до 20 гр
Увидела, что были выпущены марки с Хатынью и Брестской крепостью,
знаю, что есть открытки с крепостью (получила несколько штук).
А с Хатынью есть открытки, не встречала? Не бывала ли там?
Вот с Хатынью не встречала. Может где и есть...не знаю. А с Брестской крепостью есть наборы даже))
В Хатыни не была, но может и побываю там.
Смотрела фотографии города - какие мы разные, я люблю виды!- красивый город,
но когда увидела цирк, рассмеялась. Похоже, эти здания в Ставрополе и Гомеле строили по одному проекту,
один в один
Впрочем, хоть я и не люблю ангельские открытки,
мне понравилась с непослушными мотыльками
Поделиться5007.02.2014 13:16:25
Мариша, забыла вчера спросить о хранении,
если открытки нестандарт, куда ты их определяешь?
Поделиться5107.02.2014 15:20:11
Мариша, забыла вчера спросить о хранении,
если открытки нестандарт, куда ты их определяешь?
как раз мой способ хранения удобен для всех открыток) просто не 4 открытки, а 2 ложу в файл) или 3)))
Поделиться5208.02.2014 12:16:04
Мариночка, ты смотрела церемонию открытия Олимпиады в Сочи? Как твои впечатления? Что более всего удивило и запомнилось?
Поделиться5308.02.2014 12:16:45
За какие виды спорта болеть будешь?
Поделиться5408.02.2014 20:44:57
Мариночка, ты смотрела церемонию открытия Олимпиады в Сочи? Как твои впечатления? Что более всего удивило и запомнилось?
За какие виды спорта болеть будешь?
я не смотрела церемонию открытия
А смотрю Фристайл и Фигурное катание .... но вообще не всегда есть время! Поэтому как получится, то и смотрю))
Поделиться5513.02.2014 00:01:25
Марина, а где ты обычно приобретаешь открытки? Имеются ли они в продаже в твоем городе или необходимо заказывать в интернет-магазинах?
На сайте Белпочты можно увидеть много интересных открыток, а можно ли их купить в почтовых отделениях?
Поделиться5613.02.2014 00:27:08
Марина, а где ты обычно приобретаешь открытки? Имеются ли они в продаже в твоем городе или необходимо заказывать в интернет-магазинах?
На сайте Белпочты можно увидеть много интересных открыток, а можно ли их купить в почтовых отделениях?
Я покупаю открытки в интернет магазинах) Там очень большой выбор А в городе тоже можно купить. Например в книжных магазинах... городские виды. .Г например. А открытки белпочты продаются в отделениях почтовых. Даже в основном на главпочтамте)
Поделиться5713.02.2014 00:38:31
Марин, а у меня вот такой странный вопрос) Я сама живу в республике, где, кроме русского, некоторая часть населения говорит на чувашском.
А ещё мне недавно пришла открытка со Львова на английском, когда я девушку спросила (по-русски), она мне ответила, что вообще не знает русского Меня это немного озадачило, т.к. на форумах с этим проблем не возникает
А в Беларуси в основном на белорусском говорят? А русский все знают? Каким языком ты чаще пользуешься?
Поделиться5813.02.2014 00:52:55
А в городе тоже можно купить. Например в книжных магазинах... городские виды.
Марина, а как часто ты отправляешь открытки с видом своего города? Любителей "видовых" открыток не мало, просят тебя прислать открытку из Гомеля?
Поделиться5913.02.2014 01:15:20
Марин, а у меня вот такой странный вопрос) Я сама живу в республике, где, кроме русского, некоторая часть населения говорит на чувашском.
А в Беларуси в основном на белорусском говорят? А русский все знают? Каким языком ты чаще пользуешься?
В Беларуси говорят на русском. На беларусском говорят единицы.... в деревнях.. например. Но и в городе можно встретить. Это все- таки вымирающий язык. Но знают его почти все. Просто не используют. Я например люблю читать беларусские книги.
Но есть люди, которые свой родной язык не знают... вот так!
Отредактировано marisha (13.02.2014 01:18:13)
Поделиться6013.02.2014 08:46:04
Привет, Марина, спасибо за интервью, прочла его сначала и не увидела главного вопроса?!
У тебя очень красивая фамилия, каковы твои корни? Пыталась ли ты построить гениалогическое древо, может построила и интересно ли тебе это самой?
В отношении открыток и выбора профессии я снимаю шляпу перед тобой. В первом - всё аккуратно, рационально, систематизировано, а во втором - надо обладать большим умом и силой воли, чтобы выбрать такую профессию, ты большая умница
Отредактировано @Helena (13.02.2014 08:46:36)