Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 8-ая часть

Фразоугадайка, 8-ая часть

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

*Н***Е     *У*А*Т,  ***  ЕС**   **   *Е*У**А    НЕ   *    НАСТ**ЕН**,  У  НЕЁ  *****Е**.    НА   СА***  *Е*Е,  ЕС**  *А*А   *Е*У**А  НЕ  *   НАСТ**ЕН**,  Т*   *****Е**  У   *АС

0

752

Так-так-так! Смысл понятен,попробую не ошибиться,но других вариантов у меня нет))
Многие думают,что если их девушка не в настроении,у нее проблемы. На самом деле,если ваша девушка не в настроении,то проблемы у вас.

0

753

Да, Ира, правильно!

0

754

* ******** ***** * ******* ** ****** ********* ***. ***** * ***** *** ****** ****-** *****,******** *********** ************* ************ * *** ************.

0

755

А

0

756

т

0

757

в

0

758

* *т***ва* *в*** * *а***а* *а ****** ********* *а*а. *т*** * *в*** *** *****т ***а-т* в*а**,****ава* в***ат***** ***********т* *а********** в *** ****т*а**тва.

0

759

О

0

760

* от***ва* *в*** * *а***а* *а *о*о** о**о**о*о *а*а. *т*** * *во** **о **о**т ***а-то в*а**,*о**ава* в***ат***** ****о******т* *а*******о*о в *** **о*т*а**тва.

0

761

с

0

762

* от***ва* *в*** * *а***а* *а *о*о** о**о**о*о *а*а. Ст*** * сво** **о **о**т ***а-то в*а**,со**ава* в***ат***** **с*о*****ст* *а*******о*о в *** **ост*а*ства.

0

763

Д

0

764

* от***ва* дв*** * *а***а* *а *о*о** о**о**о*о *а*а. Ст*** * свод* **о **од*т **да-то вда**,со*дава* в***ат***** **с*о*****ст* *а*******о*о в *** **ост*а*ства.

0

765

И

0

766

н

0

767

з

0

768

* от***ва* дв*** * за*и*а* на *о*о** о**о*но*о *а*а. Ст*н* * свод* **о **од*т **да-то вда**,создава* в***ат**ни* **с*он**н*сти за*****нно*о в ни* **ост*анства.

0

769

е

0

770

Я открываю дверь и замираю на пороге огромного зала. Стены и своды его уходят куда-то вдаль, создавая впечатление бесконечности заключенного в них пространства.

0

771

Все верно)))

Отредактировано Ирис (22.03.2014 09:04:23)

0

772

Ирис написал(а):

* от***ва* две** * за*и*а* на *о*о*е о**о*но*о *а*а. Стен* * свод* е*о **од*т **да-то вда**,создава* в*е*ат*ение *ес*оне*н*сти за****енно*о в ни* **ост*анства.

:O  получается, что я не правильно угадала
эх, тогда я не знаю  :playful:

Отредактировано dinotopiya (22.03.2014 09:09:17)

0

773

dinotopiya
Просто кто-то у нас слишком быстро пишет) Я не успеваю)  :writing:

0

774

Ириш, ух, ты ! ну и написали мы тут   :O

:rofl:

0

775

** *** *** *********.  ******  ******  ****  ******.  ***-**  ********,  ***-**  *****,  *  ***-**  ************  *  ********  ******.

0

776

о

0

777

в

0

778

** в** *** *********.  ******  ******  *во*  ******.  **о-*о  *о******,  **о-*о  *****,  *  **о-*о  ******в*****  *  *в******  в*****.

0

779

д

0

780

т

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка, 8-ая часть