Отредактировано Dimka (17.01.2014 00:57:45)
Интервью с Юлией/Ylecheg
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться217.01.2014 00:57:09
Юля, привет!
Рад твоему согласию принять участие в Интервью на нашем Форуме! Первое Интервью... в этом году
Прими поздравление
...и поздравляю с самым красивым и волшебным праздником - С Новым годом!
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых твоих открытках!
Отредактировано Dimka (17.01.2014 01:03:51)
Поделиться317.01.2014 01:03:50
Привет Юлечка! Какие вы все красивые! Расскажи пожалуйста о своей семье!!!!
Поделиться417.01.2014 02:34:54
Привет, Юля!
расскажи о своей работе и учёбе, кто ты по профессии?
Поделиться517.01.2014 10:08:49
Юля, привет!
Рад твоему согласию принять участие в Интервью на нашем Форуме! Первое Интервью... в этом году
Прими поздравление
...и поздравляю с самым красивым и волшебным праздником - С Новым годом!
Расскажи пожалуйста о самых-самых любимых твоих открытках!Отредактировано Dimka (Сегодня 01:03:51)
Дима, привет!!!!
Больше всего я люблю открытки с русскими деревеньками, домиками,природой ( особенно зимние пейзажи), девушками в стиле пин-ап, Мерлин Монро и Одри Хепберн. Еще очень нравятся открытки, показывающие быт и праздники русского народа.
Это самое основное из огромного списка моих предпочтений.
Поделиться617.01.2014 10:18:42
Привет Юлечка! Какие вы все красивые! Расскажи пожалуйста о своей семье!!!!
Наташа, привет!!!
Семья у меня самая обычная. Папа - тренер самбо, дзюдо в спортивной школе. Мама - программист. Живут они в Ельце (это мой родной город).
Ну а основной состав, проживающий в Воронеже, - это я, сынишка, муж и кошка Ася.)))
Поделиться717.01.2014 10:30:12
Привет, Юля!
расскажи о своей работе и учёбе, кто ты по профессии?
Люда, привет.
Я закончила экономический факультет ВГУ.
До декрета работала в банке по специальности в отделе кредитования малого и среднего бизнеса.
Это был очень интересный опыт, приходилось много общаться с людьми,учиться, у меня была возможность узнавать о самых различных видах деятельности людей изнутри, будь то кафе, салон красоты,производство подсолнечного масла или просто продуктовый магазин.
Но сейчас я не хочу возвращаться в эту сферу и надеюсь, что до конца декретного отпуска пойму, чем хочу заниматься в жизни.
Поделиться817.01.2014 16:09:49
Юля, привет!
Как обладатель таких же длинных волос, хочу спросить всегда ли они были такой длины? Решалась ли когда-нибудь сделать короткую стрижку? Хотелось ли когда-нибудь быть кудрявой?
Поделиться917.01.2014 16:17:52
Привет, Юля! Прочитала о твоей семье и сразу возник вопрос - папа обучал тебя каким-нибудь приёмам самбо или дзюдо?)
Чем увлекалась в детстве и чем, помимо посткроссинга, увлекаешься сейчас?
Поделиться1017.01.2014 16:49:14
Привет, Юлечка!) Рада тебя увидеть на фото!)
Какая вы замечательная семья!! Хотите увеличивать ее численный состав?
Вообще, о скольких детях ты мечтала в юности?
Как прошло твое детство? В городе или за его пределами? Какие яркие события помнишь?))
Поделиться1117.01.2014 18:11:40
Юля, привет!
Как обладатель таких же длинных волос, хочу спросить всегда ли они были такой длины? Решалась ли когда-нибудь сделать короткую стрижку? Хотелось ли когда-нибудь быть кудрявой?
Ирина, привет)))
Когда-то мои волосы были гораздо длиннее,чем сейчас. По глупости я обрезала их до плеч, о чем до сих пор жалею. Потому что отрастить их назад очень тяжело. Уже лет 8 я не могу добиться той длины, о которой мечтаю.
Совсем короткую стрижку сделать , наверное, никогда не решусь, да и муж меня тогда "убьет".
А с кудрями я часто хожу, особенно летом)))
Поделиться1217.01.2014 18:34:07
Привет, Юля! Прочитала о твоей семье и сразу возник вопрос - папа обучал тебя каким-нибудь приёмам самбо или дзюдо?)
Чем увлекалась в детстве и чем, помимо посткроссинга, увлекаешься сейчас?
Олеся, привет.)))
Конечно, папа не мог не научить меня самообороне, я два года ходила к нему на вин-чун . Это такой стиль ушу. Им,кстати, занимался сам Брюс Ли. К счастью, в жизни мне пока защищаться ни от кого не приходилось.
А вот самбо и дзюдо даже не пробовала заниматься, хотя , когда жила с родителями, всегда ходила болеть за папиных ребят.
Открытки нравятся с детства, уже тогда я их собирала.
А вообще класса с третьего просила маму покупать мне женские журналы про моду, до сих пор не могу пройти мимо киоска с прессой.
Очень люблю читать. Опять же с детства. В неделю прочитываю по книге.
Еще вышиваю бисером. Пока сделала только две работы.
Сейчас с вот такой вожусь
Два раза в неделю муж сидит с сынишкой, я хожу на танцы. Не понимаю, почему в детстве я не хотела на них ходить.
Еще коллекционирую всякие милые вещички. Недавно купила вот такую шкатулку. Но из моих родных покупку никто не оценил. А я не могу налюбоваться на нее.
Отредактировано Ylecheg (17.01.2014 20:59:41)
Поделиться1317.01.2014 19:05:50
Привет, Юлечка!) Рада тебя увидеть на фото!)
Какая вы замечательная семья!! Хотите увеличивать ее численный состав?
Вообще, о скольких детях ты мечтала в юности?Как прошло твое детство? В городе или за его пределами? Какие яркие события помнишь?))
Галя, привет!!!
Кончено, хочется второго ребенка, но не сейчас.
Сынок у меня очень активный, с ним достаточно тяжело, с двумя без помощи бабушек я пока точно не справлюсь.
Да и хочется ему дать побольше внимания и любви)))
В юности я вообще о детях не думала))) Знала, что когда-нибудь обязательно стану мамой, наверное)))
О детстве часто думаю, как же было хорошо!!!
Любила бывать у бабушки с дедушкой в деревне. У них были вся живность ,которая только может быть, зимой всегда много снега - красота. Любила бабушкины блины с молоком, болтать с ней, просто находиться в их доме.
Мне так жалко современных детей, которым не суждено увидеть эту жизнь.
А самое обидное, наверное, что она им уже не нужна.
Поделиться1417.01.2014 20:39:15
Юля привет! Именно такой тебя и представляла)) Очень рада увидеть))
А покажи кошечку???
Поделиться1517.01.2014 21:01:03
Юля привет! Именно такой тебя и представляла)) Очень рада увидеть))
А покажи кошечку???
Инна, привет)))
Вот она наша киса)))
Поделиться1617.01.2014 22:56:55
Какая красивая кошка! Расскажи, как она у вас появилась)
Поделиться1717.01.2014 23:06:06
Юлечка, привет! Очень приятно увидеть тебя!
А есть время читать? Какие книги нравятся?
Мимо каких журналов сейчас пройти не можешь?
Вышивки очень красивые, я, наверно, за вышивку бисером никогда не возьмусь.
Отредактировано Ellen-s (17.01.2014 23:06:38)
Поделиться1817.01.2014 23:13:58
Какая красивая кошка! Расскажи, как она у вас появилась)
В апреле будет 5 лет нашей совместной жизни с мужем.
Через три дня после свадьбы мы решили, что нам нужна кошка, и на следующий день она у нас появилась.
Поехали по объявлению к женщине, которая занимается разведением вислоухих.
Помню по три котенка у нее умещалось в каждой руке.
Хотели вислоухую с голубым отливом, но увидели нашу Асю и влюбились в нее.
Когда привезли ее домой, она села на грядушку дивана и заснула, потом пошла есть, даже не грустила ни дня. В общем, сразу прижилась.
Когда мы едем в гости к родителям в Елец, никогда ее не оставляем одну. Она путешествует с нами в своей сумке.
Отредактировано Ylecheg (17.01.2014 23:32:45)
Поделиться1917.01.2014 23:26:34
Мимо каких журналов сейчас пройти не можешь?Вышивки очень красивые, я, наверно, за вышивку бисером никогда не возьмусь.
Отредактировано Ellen-s (Сегодня 23:06:38)
Лена, привет)))
Раньше читала только классику, сейчас перешла на современную литературу.
Читаю, когда сынок спит или когда он может сам немного поиграть. Я рядом все контролирую, но и время провожу с пользой.
Из последних просчитанных книг очень запомнилась " ночная дорога" автор Кристин Ханна.
дала ее маме, потом она поделилась ею со своими подругами. Плакали все до единого.
В общем,сейчас нравятся книги, которые оставляют после себя след,после которых долго думаешь о просчитанном.
Долгое время покупала только модные глянцевые журналы, а сейчас полюбила "Вокруг света" и "домашний очаг" . Всегда беру "allure", так как обожаю косметику. Ну а из модных постоянных предпочтений уже нет, смотрю, если обложка "зацепит".
Поделиться2017.01.2014 23:29:31
Мимо каких журналов сейчас пройти не можешь?Вышивки очень красивые, я, наверно, за вышивку бисером никогда не возьмусь.
Отредактировано Ellen-s (Сегодня 23:06:38)
Кстати, первый набор по вышиванию бисером с пин-ап девушкой мне подарила подруга, он пролежал у меня год, прежде чем я добралась до него. А теперь не могу остановиться, хочется творить и творить))))
Лена, так что и у тебя обязательно все получится!
Поделиться2118.01.2014 01:30:27
Здравствуй, Юля! А любишь ли ты путешествовать? Бывала ли в других городах России? Где нравится бывать и куда хотела бы съездить?
А ещё расскажи про свой родной город и любимые места в нём
Отредактировано Melda (18.01.2014 01:31:06)
Поделиться2218.01.2014 12:01:59
Здравствуй, Юля! А любишь ли ты путешествовать? Бывала ли в других городах России? Где нравится бывать и куда хотела бы съездить?
Отредактировано Melda (Сегодня 01:31:06)
Привет, Маша!
Конечно, я очень люблю путешествовать.
За время совместной жизни с мужем успели побывать только в Испании и Турции. Больше поехать вместе на отдых пока не удавалось.
Только за два года до декрета я так ни разу и не побывала в отпуске, поэтому все наши поездки куда-либо были очень редкими и сводились к посещению соседних, близлежащих городов.
Правда была несколько раз в Москве в командировке, но так и не попала ни в один музей и почти ничего не увидела. Удалось оказаться только на Красной площади. А вообще давно мечтаю посетить Третьяковскую галерею.
Вообще бывала во многих городах нашей страны, но хотелось бы посмотреть Урал, Карелию, Байкал, и города России, входящие в Золотое кольцо, потому что люблю историю.
И еще давно мечтаю оказаться в Одессе)))
Отредактировано Ylecheg (18.01.2014 12:03:35)
Поделиться2318.01.2014 12:23:46
Отредактировано Melda (Сегодня 01:31:06)
Мой родной город, как я уже говорила, - Елец.
Он очень тихий, спокойный. Здесь хорошо отдыхать душой.
Это старинный купеческий город с многолетней историей, который стоит на реке Сосне. В городе 13 храмов ( вообще Елец считался городом церквей), из которых 10 являются действующими, и два монастыря.
Главная достопримечательность города - Вознесенский собор. Он меньше только храма Христа Спасителя и Исаакиевского собора. Правда сейчас его перекрасили в желтый цвет, что вызывает у меня грусть. Он всегда был зеленого цвета. Вот таким я его буду помнить всегда:
Это центр города и наши знаменитые куранты - бывшая водонапорная башня. Всегда хотела оказаться внутри них)))
Каракумовский мост - очень красивый, сейчас он предназначен для пешеходов, на него сейчас вешают замки молодожены. Наш замочек там тоже есть.)))
В нашем городе Пришвин, Бунин, композитор Хренников. Есть,ксати, вот такой памятник Бунину, все садятся к нему на колени, когда фотографируются:
Отредактировано Ylecheg (18.01.2014 12:24:28)
Поделиться2419.01.2014 21:39:49
Как менялся твой стиль одежды по мере взросления?
Поделиться2519.01.2014 22:55:48
Как менялся твой стиль одежды по мере взросления?
Ирина, очень интересный вопрос)))
Одежда - это моя слабость.
Понятно, что в основном детей одевают их родители)))
Конечно, мое мнение тоже учитывалось при покупках. Но в итоге я носила не всегда то, что мне хотелось.
Поэтому понимание того, как я хочу выглядеть и в чем ходить, пришло, когда я приехала учиться в Воронеж.
Ко второму курсу, наконец, сформировался мой стиль: узкие джинсы, балетки, всякие необычные футболочки с надписями и нашивками, коротенькая ветровка или куртка.
Попав в банковскую сферу, мне пришлось перейти на офисный стиль. И, как часто это бывает, я стала одеваться так всегда,потому что, приходя в магазин, начинаешь смотреть только те вещи, которые подойдут для работы в первую очередь.
Зато когда я узнала, что жду малыша, все снова изменилось.
На данный момент я избавилась практически от всех вещей, которые тогда носила.
Сейчас я по-прежнему люблю балетки,джинсы, футболки, куртки но все-таки одеваюсь немного по-другому, чем раньше.
Возможно,вещи стали более взрослыми.
Летом очень люблю носить длинные сарафаны, платья, комбинезоны.
Юбки , к огорчению мужа, надеваю редко, но планирую исправиться.
Также нравится ходить в леггинсах с туниками, длинными рубашками или платьями, джинсах в сочетании лонгсливами, костюмах в спортивном стиле ( их сейчас очень много).
В общем, сейчас не придерживаюсь конкретного стиля, ношу, то что нравится, и эти вещи из самых различных модных направлений.
Поделиться2619.01.2014 23:12:43
Юля, привет! Молодец, что решилась на интервью (помнится мы с тобой этот вопрос обсуждали)) ).
Я все о последнем наболевшем: смотрела ли вчера Эстафету Олимпийского огня? Если да, то какие остались впечатления?
Поделиться2720.01.2014 00:07:28
Юля, а расскажи, как ты хранишь свою коллекцию открыток? Большая ли она у тебя? Как ты пришла в посткроссинг?
Поделиться2820.01.2014 12:52:42
Не хочу показаться зацикленной, но меня правда это интересует:)
Как ты ухаживаешь за волосами? Как часто и чем моешь? Маски/бальзамы используешь? Натуральные или покупные? А как ты относишься к косметике ручной работы? Любишь ли всякие мыльца и скрабы?) Умеешь ли сама делать что-нибудь из косметики своими руками?
Поделиться2920.01.2014 13:55:08
Юля, привет! Молодец, что решилась на интервью (помнится мы с тобой этот вопрос обсуждали)) ).
Я все о последнем наболевшем: смотрела ли вчера Эстафету Олимпийского огня? Если да, то какие остались впечатления?
Ирина, привет!!!
К сожалению, это событие я пропустила. Все-таки страшновато идти в очень людное место с маленьким ребенком.
Поделиться3020.01.2014 14:05:20
Юля, а расскажи, как ты хранишь свою коллекцию открыток? Большая ли она у тебя? Как ты пришла в посткроссинг?
Cвои первые открыточки я хранила в красивой коробке от чая. Но она очень быстро перестала вмещать в себя все,что мне приходило.)))
Потому я стала покупать обыкновенные альбомы для фотографий.
Вот так хранится моя коллекция сейчас:
На фото видно, что кое-что уже не вмещается в шкафчик.)))
Вообще хранить открытки в альбомах не совсем удобно, они занимают очень много места.
Сейчас я выбрала для себя другой способ:
Отредактировано Ylecheg (20.01.2014 14:06:13)