Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » "НеЛюбимчики"

"НеЛюбимчики"

Сообщений 391 страница 420 из 949

1

У нас вторая тема. Первая "НеЛюбимчики"

Несколько раз меня спрашивали - "Что ты делаешь с открытками, которые к тебе пришли, но не по твоей теме, или не нравятся". Плюс бывает кто-то любит обложки, кто-то не любит, календарики, повторные открытки, ну и мало ли у нас "нелюбимчиков" у каждого.

Вот я подумала - а не завести ли нам робин. Вдруг найдутся желающие.
На основе Тревелинг Робина.
Смысл, как вы знаете, простой.
№1 отправляет открытки №2, №2 забирает понравившиеся открытки себе и докладывает в конверт нужное количество, посылает №3 и т.д. №5 - соответственно - отправляет №1. Круг замкнулся.
Можно забрать и все себе, но сложить в конверт и отправить дальше придется что-то свое. Подписываем открытки без имен.

Давайте помечать открытки так: Ф-НЛ №(порядковый номер группы), ник, имя. Ну и, конечно, будем писать на открытках то, что хочется, не обращаясь ни к кому конкретно. Никто ж не знает, у кого именно открытка "задержится".  :lol: Если пришедшая открытка не понравилась и вы ее пересылаете дальше, на ней ничего не пишем и ее просто вкладываем в конверт. Может, для следующего человека эта открытка - мечта всей жизни  ;) .

Количество открыток я бы предложила 3 или 5. Заклеивать или нет старый текст - не знаю. Может дописывать что-то от себя, но не заклеивать. Для новичков - запись только после получения мною адреса в личку.

Группа №149- заклееные
1.
2.
3.
4.
5.

Группа №150 - сборная солянка
1.
2.
3.
4.
5.

Группа №151 - без заклеек
1. black_orchid
2. Kraska
3. MaxAl
4.
5.

Группа №152- чистые
1.
2.
3.
4. MorenaTan
5.

В пути:

Группа №148 - без заклеек
1. MaxAl
2. MorenaTan  получено отправлено 22.04
3. Margit получено отправлено 04.07, ПОВТОРно для Kraska - 04.09 и 03.10
4. Darling
5. Kraska

Отредактировано masinda (03.10.2016 16:30:42)

+2

391

отмечено

0

392

Привет!
Хочу попробовать в группу №108 четвертой.
Адрес в ЛС.

0

393

:writing:

0

394

запиши меня в 110 - третьей

0

395

0

396

Конверт по группе №107 (чистые) отправлен вчера!

0

397

Надя, меня, пожалуйста, в группу №110 - "сборная солянка" запиши) пусть группа отправляется в путь))

0

398

Меня в 108-ю

0

399

0

400

:writing:  гр.110

0

401

Получила конверт по группе 103, оставляю себе несколько открыток, спасибо большое! Завтра конверт улетит дальше.

0

402

ROPAL написал(а):

:writing: гр.110

не отмечено

остальное отмечено

0

403

Запишите меня в 111-2 и в 112-3 пожалуйста.

0

404

0

405

Запишите меня в чистые и в сборную солянку

0

406

Получила ещё один конверт по группе № 93  :unsure: повторный, наверное  :question:

0

407

Swetik написал(а):

Получила ещё один конверт по группе № 93   повторный, наверное

Отправим дальше?)

отмечено

0

408

у меня на руках конверты по группам 107 и 110.

0

409

Записываюсь в 111 третьей и в 112 второй.

0

410

Получила Группа №109 - сборная солянка.
Беру 2 открыточки:
https://lh6.googleusercontent.com/-LwbUdMedMaQ/VF1MjWm_tLI/AAAAAAAAgPg/XsQU9rKohJk/s640/041.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-e75nG_4SqFM/VF1M0AYjiiI/AAAAAAAAgP0/TNX4RmVzwyw/s720/043.jpg
Спасибо)))
Отправлю дальше в понедельник)

0

411

Надя я думаю группу 87 пора закрывать, L@Kizka давно уже получила очевидно конверт, просто не отметила.
И по группе 108 непонятно, Darling отправляла открытки или нет? Может быть начать со второго номера тогда?

0

412

MaxAl написал(а):

Надя я думаю группу 87 пора закрывать, L@Kizka давно уже получила очевидно конверт, просто не отметила.

Ты спросил в личке?

0

413

Вернулся ОГРОМНЫЙ конверт по гр.103. Всем спасибо за открытки! :flag:

0

414

Запишите пожалуйста в группу 112  8-)

0

415

masinda
Нет, я не спрашивал, это и так понятно.
Повтор по этому адресу я отправлять не буду, в любой другой, тому, кто появляется на форуме, пожалуйста.

0

416

отмечено :writing:

0

417

Привет! Получила конверт по гр 105. Конверт пришёл открытый.
Я понимаю,что  открытки в принципе не очень ценные,раз их пересылают дальше, но все-таки обидно было видеть конверт,который расклеился от того,что его не укрепили.Зная нашу почту,думаю,в следующий раз нужно будет что-то сделать.

Беру 3 или 4 открытки,еще не решила. Свои доложу и отправлю дальше) Адрес ROPAL сейчас спрошу.

0

418

MorenaTan написал(а):

Привет! Получила конверт по гр 105. Конверт пришёл открытый.
Я понимаю,что  открытки в принципе не очень ценные,раз их пересылают дальше, но все-таки обидно было видеть конверт,который расклеился от того,что его не укрепили.Зная нашу почту,думаю,в следующий раз нужно будет что-то сделать.

Беда...
А там еще был трр в конверте... Не потеряли?

0

419

masinda написал(а):

Беда...
А там еще был трр в конверте... Не потеряли?

138 группа? вижу одну открытку с Марией Фёдоровнойи одну с городом ч/б
От Ани лгунии наверное осталась рекламка, потому что в нелюбимчиках  её нет.Я бы и не обратила внимание,если честно)) Получается,что я по ТРР открытки беру :D И скрипку из  повторок.

остальное всё повторки с картинами и видовые. Эх, видать выпали(( Конверт потому что просто расклеился на вид.

0

420

MorenaTan написал(а):

138 группа? вижу одну открытку с Марией Фёдоровнойи одну с городом ч/б

да, 138 по Г-форуму

0

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » "НеЛюбимчики"