Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sandra27 написал(а):

Никому не нать,все богатые!!! )))))

:D и слава богу :rain:

0

242

Olja_lja написал(а):

а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками

Ничего себе, я думала, чтобы деньги переслать за границу, их еще и прятать надо, а тут так открыто и дошли, самое главное. А симпатичные кленовые листики на них

А я сегодня на официальном посткроссинге такое приятное благодарственное письмо из Нидерландов получила, так радостно, что доставила столько радости человеку (у нее 19-го числа день рождения был и все дошло почти в срок 20-го):
“Hoi Irina,

Wow! Your envelope is one big suprise.
Your gifts are really fantastic!
I received it in good order.

It is a pleasure to unwrap and look and discover and study and taste it.
I'm inmediately a big fan of the russia folkart baskets!
I had never seen it before, it's a beautiful site too, I like to watch very much.

Thank you for your papergoodies (листики для зааписей, на которых написано "От улыбки станет всем светлей") and the chocholate (наша "Аленка")!! and the lyrics, I found that song on the net! It's called Ulybka and the happy melody lingers.

And the picture of the statue ... it must be very interesting to work for your organization.

Irina, thank you for your kindness and friendly gifts and sharing your culture with me, it is very interesting to me.
You made my day!
I wish you all the best,
happy greetings from Holland with love,
Petra”

0

243

Neffi
Это еще раз говорит о том, что сделай человеку добро и оно сторицей вернется!!!
Сколько положительных эмоций у нее, и у тебя! А теперь еще и у нас :)

0

244

Olja_lja написал(а):

Сколько положительных эмоций у нее, и у тебя!

Оля, и не говори. Я прямо кожей ))) почувствовала ее восторг и радость

0

245

:mybb: ЖДЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В РОБИН Chain RR
В Тематической группе осталось одно местечко
:flag:

0

246

кто-то уже читал новые правила на официальном сайте? http://www.postcrossing.com/tos
вступят в силу с 10го.
я пока продираюсь сквозь слова, мб, кто-нибудь уже в курсе, есть там какие-то особенности?

0

247

Penny написал(а):

мб, кто-нибудь уже в курсе, есть там какие-то особенности?

Вот и мне интересно поточнее выяснить. Насколько сама я поняла, это связано с недавними событиями по поводу сбора информации через интернет. Поэтому здесь мы как бы теперь сами соглашаемся на такое.

0

248

Neffi написал(а):

Вот и мне интересно поточнее выяснить. Насколько сама я поняла, это связано с недавними событиями по поводу сбора информации через интернет. Поэтому здесь мы как бы теперь сами соглашаемся на такое.

Это что за события такие :huh: расскажи, пожалуйста! Что-то я отстала от жизни, что ли...

0

249

Я прочел эти правила, обычная галиматья. Не обращайте внимание.

0

250

Я тоже почитала (правда, через переводчик) и ничего принципиально нового и важного не увидела.

0

251

Я тоже через переводчик прочла, потому что самостоятельно такой объёмный текст поленилась осилить. Поняла, что смысл в том, что они могут в очень исключительных случаях (по решению суда и т.п.) предоставлять имеющуюся скрытую информацию о нас компетентным органам. А скрыт от всеобщего обозрения, кажется, только наш адрес.

0

252

Penny написал(а):

Это что за события такие  расскажи, пожалуйста! Что-то я отстала от жизни, что ли...

Ну то, что Сноуден обнародовал как ЦРУ через интернет следят за всеми + недавно совсем про игру Ангри бердс и т.п. То есть они себя хотят обезопасить, что мы в курсе, что у них есть право определять ID с которого выходит пользователь и иные данные

0

253

Ура! Мы выиграли мужскую эстафету в биатлоне! Шипулин моолодесс!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

254

Holodokk написал(а):

Ура! Мы выиграли мужскую эстафету в биатлоне! Шипулин моолодесс!!!!!!!!!!!!! :flag:

ДА! :jumping:

0

255

Neffi

0

256

Holodokk написал(а):

Ура! Мы выиграли мужскую эстафету в биатлоне! Шипулин моолодесс!!!!!!!!!!!!!

Дождались, что называется, под занавес Олимпиады золота от биатлонистов, хорошая точка ;)

0

257

Ой, еще сегодняшний день пережить  :canthearyou:
и можно помахать флажком...

0

258

Уррраааа:-)!!!!  Лыжня России!!!  :shine:

0

259

Li_AHHA написал(а):

Уррраааа:-)!!!!  Лыжня России!!!

О, да!  :jumping: Это нечто! Сегодня день наших мужчин! Легков плачет...так трогательно

0

260

Мы еще семьей болеем за Зубкова и сотоварищи в бобслее, осталось немного....
Классные ребята! А сам Александр какой статный мужчина!  :flirt:

+1

261

Virginiya написал(а):

А сам Александр какой статный мужчина!

Ну ооочень суровый взгляд! Брутальный!

0

262

Вчера была на Крупской. 350 руб стоит юбилейная бумажная сотка, в ларьках по 600руб

0

263

И бобслей - золото!!! :jumping:

0

264

Натали написал(а):

Вчера была на Крупской. 350 руб стоит юбилейная бумажная сотка, в ларьках по 600руб

o.O В конце января можно было купить ещё за 150 рублей!

Спасибо всем, кто делится здесь результатами Олимпиады, сопереживаю и радуюсь вместе с вами!!!

Друзья, КАК можно узнать изображение марки, которая готовится к выпуску на РУСМАРКЕ, не нашла на сайте?!?
Помогите пожалуйста!!!  :-)

0

265

@Helena написал(а):

В конце января можно было купить ещё за 150 рублей!

Спасибо всем, кто делится здесь результатами Олимпиады, сопереживаю и радуюсь вместе с вами!!!

Друзья, КАК можно узнать изображение марки, которая готовится к выпуску на РУСМАРКЕ, не нашла на сайте?!?
Помогите пожалуйста!!!

Лена, не это? :)
http://www.rusmarka.ru/n/140178.aspx

+1

266

Из серии флоры такие темы интересные, а воплощение... Не знаю, кому как, но мне не очень нравится
http://www.rusmarka.ru/engine/files/editors/FLORA-MARKI-02.jpg

0

267

eslynx написал(а):

Из серии флоры такие темы интересные, а воплощение... Не знаю, кому как, но мне не очень нравится

А мне эти марки очень понравились. Уверена, что быстренько разберут их. Уж какие новогодние были неказистые и тех уже нет (( Жаль только номинал опять не открыточный

0

268

Matroskin написал(а):

Лена, не это? :)
http://www.rusmarka.ru/n/140178.aspx

Галочка! ДружОчек мой, большое тебе спасибо!
Вот я расстроилась, это скоооолько же деньжищ надо, чтобы сделать красивый КМ?!? Наши по номиналу марок весь мир переплюнули, такая НАЖИВА уже через край!!!

eslynx написал(а):

http://www.rusmarka.ru/engine/files/editors/FLORA-MARKI-02.jpg

Линочка, согласна с тобой, эту тему можно было обыграть горааааздо лучше, блок симпатичен, но не более, я уже выше писала, теперь больше внимания уделяют номиналу, нежели дизайну(((
Блок с "Московским зоопарком" мне понравился очень в плане дизайна :cool:

0

269

http://radikall.com/images/2014/02/25/fqy8a.jpg

+2

270

А не открыть ли нам "Кошачий РР"?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8