Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Olja_lja написал(а):

Убедите меня, что я должна ЭТО зарегистрировать, а то рука не поднимается...

Не регистрируй.
Все таки, посткроссинг - это обмен ОТКРЫТКАМИ, а не бумажками (и не письмами, и не смайлами).
Всему должна быть мера. Не поверю, что в Германии невозможно купить  открытку, пусть самую банальную, видовую или с цветочками. Но отправлять такое "творчество" просто неприлично!
Хотя, может здесь и кроется та самая неуловимая душа?!

+2

212

Olja_lja
Зарегистрировала, чтобы моя совесть была чиста, кажется, это почтовая карточка, судя по напечатанным словам на обороте, и потому это как бы не противоречит правилам.
А вот по поводу действий отправителя... Здесь бы не удержалась и написала что-то ядовитое этому отправителю и в комментарии к изображению

0

213

Я бы выкинула еще у ящика))) Причем не нарочно, а как мусор)

0

214

Olja_lja

я бы зарегистрировала ... НО ... как и innamamamilana написала бы что нибудь такое))))  :O

0

215

Может и ядовитого не надо... Вон как в конце выведено красиво: "С любовью..." Просто сказать:"Спасибо. Но мне не понравилось, извини, что честно написала :)" Я думаю и на такой простой ответ, и на то, что чуть-чуть "позеленей от яда" отправитель не напишет ни слова, а карма будет чище...

Не совет - просто мнение  :nope: Миру - мир!  :jumping:

+1

216

Li_AHHA написал(а):

Может и ядовитого не надо... Вон как в конце выведено красиво: "С любовью..." Просто сказать:"Спасибо. Но мне не понравилось, извини, что честно написала " Я думаю и на такой простой ответ, и на то, что чуть-чуть "позеленей от яда" отправитель не напишет ни слова, а карма будет чище...

Не совет - просто мнение   Миру - мир!

Да, видно, что человек старался. Чужая душа - потемки) Текст-то добрый

Оля, ты потом скажи, кто отправитель, интересно

0

217

Как показывает практика - пиши ядом или пиши по-доброму - если человек жадный, он так и будет слать бумажки с печаткой)

0

218

innamamamilana написал(а):

Текст-то добрый

А к чему там на верхней строчке такое написано? Не хочу воспроизводить, дабы сайт не попал в разряд запрещенных

0

219

Olja_lja написал(а):

Убедите меня, что я должна ЭТО зарегистрировать, а то рука не поднимается...

Оля,
можно узнать...в общих чертах, что написано на открытке? Это не любопытство!!! Нормальный, приятный, интересный текст? Я бы зарегистрировал эту "открытку". Мне она показалась очень даже оригинальной... как есть говорю. Если бы текст меня напряг, то положил бы в конверт и отправил обратно отправителю.

И еще вопрос.. это реально открытка/карточка, а не бумажка? Как понимаю, да типографский бланк!? Вероятно, это специальная открытка/карточка... для творчества(рисунка, текста) отправителя... с целью порадовать, если можна так выразиться в данном случае(!?) получателя.

Olja_lja написал(а):

А к чему там на верхней строчке такое написано? Не хочу воспроизводить, дабы сайт не попал в разряд запрещенных

Что написано в верхней строке?

0

220

Olja_lja написал(а):

Оля, не все люди , к сожалению, вдумываются в написанное. Человек просто тупо списал (судя по Эйнштейну) пару "интересных" фактов из сотни самых интересных фактов (даже приложение к айфону с этим текстом есть), которые часто встречаются на просторах интернета. То, что открытка из Германии, никак не гарантирует отличное знание английского написавшим человеком. Мне на днях пришла красивая открытка из Германии с "фабричной" цитатой, но отправитель не подозревал, что у меня муж несколько языков знает, и отправитель перевел ее на английский - перевел так, что получилось абсолютно противоположное значение)

0

221

Подскажите кто знает: как-то на международном сайте смотрела посткроссеров из моего города. Как? Не помню. Фильтр какой-то надо поставить? Пришла открытка, моя улица, а дом другой, не очень близко от меня. Мне наверное на автомате рассортировали и принесли. Хотела связаться с человеком. Но если что  придётся самой отнести адресату.

0

222

OlgaS написал(а):

Подскажите кто знает: как-то на международном сайте смотрела посткроссеров из моего города. Как? Не помню. Фильтр какой-то надо поставить? Пришла открытка, моя улица, а дом другой, не очень близко от меня. Мне наверное на автомате рассортировали и принесли. Хотела связаться с человеком. Но если что  придётся самой отнести адресату.

Explore - Search users

дальше вводите информацию по поиску )

0

223

Сегодня всю ночь смотрела новости из Украины, как сводку с фронта... Ужас! Безумие полное! Хочу выразить сочувствие простым гражданам, и выразить надежду на скорейший конец насилия. Реально, плохо даже мне, на другом конце географии...

0

224

Gale написал(а):

Сегодня всю ночь смотрела новости из Украины, как сводку с фронта... Ужас! Безумие полное! Хочу выразить сочувствие простым гражданам, и выразить надежду на скорейший конец насилия. Реально, плохо даже мне, на другом конце географии...

Точно, точно!!!
Как Вы там, украинцы?????????

0

225

dinotopiya написал(а):

а я просто хочу пожелать Ирине (Ирис) скорейшего выздоровления !

Кашель, насморк, хворь, простуда?
Что за нонсенс? Что за чудо?
Ты давай не раскисай,
На ноги быстрей вставай!

Отредактировано dinotopiya (17.02.2014 09:12:49)

Ой,спасибо большое)))) Вроде температура спала, надеюсь на выходных на почту пойду,долги отправлять)))

0

226

Здравствуйте, я наверно совсем дуб-дерево, по тегам ничего не поняла. В правилах написано, что следующий комментирующий шлет предыдущему и тэдэ, а зачем пишут тег ТАКОЙ_ТО в сообщениях? что за путаница? и еще по обмену вроде все понятно... Дома н адома, коты на котов меняются . Участник показывает свои альбомы, ты выбираешь - показываешь ему свои (о, боже, еще и грузить фотки)....... Так все сложно???????????????????

0

227

Tabuletka написал(а):

Здравствуйте, я наверно совсем дуб-дерево, по тегам ничего не поняла. В правилах написано, что следующий комментирующий шлет предыдущему и тэдэ, а зачем пишут тег ТАКОЙ_ТО в сообщениях?

Здравствуйте!)
Попробую все объяснить. Да, вы все правильно поняли, что следующий щлет предыдущему ( кроме тега "Захотелось" и "Покажи - я выберу" - там если тебе понравилась открытка из предложенных, тегишь и предлагаешь свои)
Почему пишут слово "тег такой-то" - для ясности. Бывают случаи просто коментарии, так сказать "оффтоп" попадает в цепочку сообщений, по разным причинам, уточнить что-то, не успел затегить предыдущего участника и тд...

Tabuletka написал(а):

и еще по обмену вроде все понятно... Дома на дома, коты на котов меняются . Участник показывает свои альбомы, ты выбираешь - показываешь ему свои (о, боже, еще и грузить фотки)...

Здесь все индивидуально, хочешь меняйся, хочешь не меняйся...  Это интересно тем, что ты можешь собирать свою коллекцию по изображениям или просто понравившимся открыткам у других участников.

Tabuletka написал(а):

Так все сложно???????????????????

Ко всему этому быстро привыкается  :D
Вы еще забыли упомянуть про робины)) Там просто записывается определенное количество человек и все шлют друг другу открытки, учитывая пожелания, уже полученные открытки и прочее.

Кстати альбомы полученных создавать это важно, если вам не хочется повторов. Альбомы на обмен - это все индивидуально!

Желаю вам быстро  освоиться у нас! 8-)

0

228

ВОт спасибо)) значит по тегам я просто в теме пишу "тег Табулетка" и все? а сама высылаю открытку верхнему участнику?
В Робины я еще не ходила)))))))

0

229

Tabuletka написал(а):

ВОт спасибо)) значит по тегам я просто в теме пишу "тег Табулетка" и все? а сама высылаю открытку верхнему участнику?

да)))
пишете "тег _имя предыдущего_ и высылаете ему открытку, все верно!)

Пишите, если еще вопросы будут!

0

230

Открыточные вариации на тему картины "Рождение Венеры" (Сандро Боттичелли):

...

оригинал
http://s9.uploads.ru/t/TWz7v.jpg
джетойный вариант
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/82531975.60/0_92e17_4b59f5d3_M.jpg
JP-501227
http://s9.uploads.ru/t/Oceqx.jpg

0

231

Penny написал(а):

провайдер?

...или браузер!?

Кстати, помните "фишку", что одни участники видят значки-награды под аватаркой, а другие, как например я... увы!? ДыК вот, после последнего обновления браузера теперь я вижу -

http://s8.uploads.ru/t/xgvFT.jpg

После обсуждения, мне стала понятна причина. Поэтому я и поинтересовался, кто-чем-как пользуется ;) выяснив, все могли бы заходить на Форум без проблем.

0

232

Dimka написал(а):

после последнего обновления браузера теперь я вижу -

Дима, напомни, какой у тебя стоит?
а по поводу обновления - забавно, может в следующий раз создатели браузера сделают апгрейд, позволяющий-таки видеть картинку ;) понимаю, шутка не смешная, уже хорошо, что видно хоть что-то, и хотелось бы сделать, чтобы все работало уже нормально :surprise:
я заливала эти картинки на гугл, там вроде не должно быть проблем с отображением :huh: может, еще у кого-то так же видно, как у Димы?

0

233

Penny написал(а):

Дима, напомни, какой у тебя стоит?
а по поводу обновления - забавно, может в следующий раз создатели браузера сделают апгрейд, позволяющий-таки видеть картинку ;) понимаю, шутка не смешная, уже хорошо, что видно хоть что-то, и хотелось бы сделать, чтобы все работало уже нормально :surprise:

Mozilla Firefox.
Оля, помню по отзывам, не только я не вижу... Не заморачивайся, все ОК ;)

Другое дело проблема с входом на Форум, с которой сталкиваются форумчане.

0

234

У меня также обрывистые листы. Но может хватит с этими наградами ходить? Столько уже времени прошло, пора новые номинации и новых героев форума выбирать, а у нас как законсервировалось всё.

0

235

А_Спутник написал(а):

Столько уже времени прошло, пора новые номинации и новых героев форума выбирать,

я думала весной предложить, чтобы к двухлетию форума приурочить.
если есть те, кого эти награды раздражают, напишите, пожалуйста, не стесняйтесь, а то , может, большинство мучается, но молчит... :stupor:  :(

А_Спутник написал(а):

а у нас как законсервировалось всё.

наверное, есть рациональное зерно в том, чтобы делать эти номинации ежегодными

0

236

А_Спутник написал(а):

а у нас как законсервировалось всё.

:D ...это я себя и только себя представил  :D

Penny написал(а):

если есть те, кого эти награды раздражают, напишите, пожалуйста, не стесняйтесь, а то , может, большинство мучается, но молчит... :stupor:  :(

...я неее мучаюсь, т.к. я их просто не вижу  :D

Простите товарисЧи...ШУЧУ ;)

0

237

Penny написал(а):

я думала весной предложить, чтобы к двухлетию форума приурочить.

А если серьезно  :glasses:
Оля, хорошая идея  :cool:

0

238

Вот некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, непонятно где и как марки отдирают от открыток с "мясом", а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками :flirt:  Никому деньжищи не понадобились :confused:
http://s9.uploads.ru/t/uJTPr.jpg

0

239

Olja_lja написал(а):

Вот некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, непонятно где и как марки отдирают от открыток с "мясом", а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками :flirt:  Никому деньжищи не понадобились :confused:

ОГО  :cool:  ...нет слов!

0

240

не,Оль,им только марки подавай!!!! Я тоже не так давно получила открытку из Китая с приклееной скотчем денежкой!!!! Никому не нать,все богатые!!! )))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8