Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Li_AHHA
Анечка, с возвращением!!!!!!! А плохое пусть остается в 2013 году!!!!!!!
Всё будет хорошо!
А пропивать фамилию 7 марта, так это ж здОрово!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/13885420.3d/0_efee3_a98551c6_L.jpg

+1

152

Аня!!! Привет;) Прям на душе стало тепло;) Я тебе рада!!! :flirt:

Li_AHHA написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие и давние однополчане! Как же я соскучилась по вам всем! Вот два дня как я заново открыла для себя мир Интернета и общения. Все изменилось в одни сутки - собрала необходимые вещи и уехала в 68 регион "до заката"... Кроме одежды и паспорта ничего не забрала... Поэтому так резко и пропала... Была готова стать мамой, не получилось...Вот такой ужасный год 2013 был для меня - надеюсь, все плохое позади, и слава Богу!
Ребята, получила много открыток от всех - я разберу и постепенно вам всем напишу в личку: расспрошу, кому чего недослала - отправлю. Расскажу сама, что и от кого получила... В почтовом ящике 136 писем - отвечаю  по возможности. 

И для тех, кто не только ждет моих долговых открыток, но и душой прикипели.  Надеюсь есть и такие ))
Жива, здорова относительно. Новая работа - режиссер - постановщик. Недавно "бились на смерть" в Самарской губернии за звание "Лучшего муниципалитета в культурной области" - получили специальный приз. Собралась замуж - 7 марта "пропьют и прогуляют" мою девичью фамилию )) Из "позитива" - пока все, может дальше что прибудет.

Но! Несмотря ни на что - Всем - всем рада, честное слово! Обнимаю крепко! Аня.

+1

153

А я сегодня получила открытку из США, судя по данным сайта при регистрации, шла она до меня аж 235 дней!!! придется поверить, так как исходящий штамп отсутствует, так же как и марка :dontknow: (марку не оторвали, ее просто не приклеили, так как всё чистенько, никаких следов). Вот и расскажите как и без марки, и без штампа дошла????
Всюду блат :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/13885420.3d/0_f0040_e84946fe_L.jpg

http://www.postcrossing.com/postcards/US-2285367

0

154

Аня Li_AHHA с возвращением! И пусть все плохое уйдет и забудется! Тем более у тебя в жизни теперь столько новых радостных событий

+1

155

Аня,с возвращением!!!! Всё будет хорошо!

+1

156

Анечка с возвращением!!!! пусть все плохое позабудется и останется в старом году, а год Новый несет все самое лучшее и позитивное!!!!

+1

157

Li_AHHA
с возвращением! я очень рада, что сейчас все хорошо, и  темная полоса сменилась на светлую, ттт!

+1

158

Анечка Li_AHHA, с возвращением тебя)) Как приятно, что кто-то из старой гвардии возвращается. Желаю, чтобы все у тебя наладилась и свадьба прошла шикарно. Здоровья тебе, а все остальное приложится.

P.S. Надеюсь, как в старые добрые времена снова  пересечемся с тобой в большом RR.

+1

159

Анечка!! как я рада тебя видеть!!
С возвращением! Пусть этот год будет удачным, светлым и радостным!

+1

160

Аня, с возвращением! Такое приятное событие впереди! Всё будет хорошо!

+1

161

Аня, с возвращением!!! Урра!!!

+1

162

Анна,  :flag:

0

163

Li_AHHA
Анечка! Молодец, что вернулась! ) Теперь точно всё будет хорошо, потому что чёрная полоса кончилась!

0

164

Li_AHHA
Ура!!!)) С возвращением!
Главное, что теперь все хорошо!! Пусть только счастье и радость будет у тебя в семье!  :surprise:

+1

165

Li_AHHA, с возвращением! Привет!  :flag:
А я не могу нарадоваться за наших парников фигуристов!
Какие красавчики!
Эх, только на фигурное катание и приходиться надеяться в плане золотых медалей.... :dontknow:
В биатлоне совсем всё грустно как никогда...

Отредактировано Virginiya (13.02.2014 12:40:09)

0

166

Olja_lja, shimka80 - Леночка, Neffi - Ирина, Virginiya - Женечка, Matroskin - Галочка, deniskrapivin - Денис, Gale - Галинка, Queen_La - Лариса, mymishutka - Дарья, rzhanka - Танечка, sunbeam - Настя, Penny - Оля, Elizabettt - Анечка, Sandra27 - Александра.... И Димка! И Лина!...
:love:  :love:  :love:

Обнимаю вас дружным скопом! (Была бы псом - лизнула бы в нос...  ^^ )

0

167

Эх...
"Плющенко снялся с соревнований из-за травмы спины".

0

168

mymishutka :'(  :'(  :'( .нет слов

0

169

Женечка :'(

0

170

Очень грустно (

0

171

Дааа... печально!

0

172

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть в Вашей жизни всегда будет Любовь!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/13885420.3d/0_ef13f_a597402c_L.jpg

+1

173

получила открытку, на которой было написано Cover illustration by Shirley Hughes
Вот расскажите мне что это, кто это, про что это? В интернете ничего не поняла...
Shirley Hughes я раньше как то не получала...

А вот и виновница))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/13885420.3d/0_f04d0_a00a84de_L.jpg

0

174

Olja_lja написал(а):

получила открытку, на которой было написано Cover illustration by Shirley Hughes
Вот расскажите мне что это, кто это, про что это? В интернете ничего не поняла...
Shirley Hughes я раньше как то не получала...

А вот и виновница))))

Я так понимаю, это обложка книги, которую иллюстрировала Shirley Hughes. Вот тут даже страницы её есть - http://freyalinesdesigns.blogspot.ru/20 … ation.html

0

175

mymishutka написал(а):

Эх...
"Плющенко снялся с соревнований из-за травмы спины".

Да, обидно....но объективно, японец очень сильный был..это было видно и в командных соревнованиях
Может, лучше было бы так уйти...чем проиграть... :dontknow:

0

176

Нет, тут я не согласна. Если из-за тебя не взяли на Олимпиаду серебряного призера чемпионата Европы, который может через четыре года уже не сможет участвовать в Олимпиаде, если уже на чемпионате Европы было видно, что силы не те - не надо было ехать вообще! Взяли бы Воронова!!! А так уходить - это позор!!!
Ничего страшного не было - если бы Плющ стоял на второй ступени и получил бы свое третье олимпийское серебро.
Я так возмущена и мне очень стыдно, что вот так он заканчивает карьеру!

Отредактировано Queen_La (14.02.2014 14:24:58)

+1

177

Да, за Женю Плющенко обидно в любом случае.

А я вот до сих пор так и не поняла, а почему у нас был заявлен один спортсмен? Я то думала, что в мужском одиночном у нас не только Плющенко есть.

0

178

sunbeam написал(а):

Да, за Женю Плющенко обидно в любом случае.
А я вот до сих пор так и не поняла, а почему у нас был заявлен один спортсмен? Я то думала, что в мужском одиночном у нас не только Плющенко есть.

А у нас, оказывается, квота после прошлогоднего чемпионата мира такая - на Олимпиаду в мужском одиночном катании - один спортсмем.

Ни в коем случае не умаляю заслуг Плющенко, ведь в командном состязании он откатался. Но может он сам очень очевидно видел, что японец быстрее и сильнее.

0

179

Queen_La написал(а):

Обидно не за Женю, а за болельщиков и за команду страны, которая лишилась медали (какая бы она ни была). Так у нас в одиночном и есть Ковтун, который чемпион Европы. Просто я так понимаю по количеству общему как-то формируется сборная по фигурному катанию, у нас, например, две девушки-одиночницы и может из мужчин можно было только одного. Надо погуглить.

Нет, я тоже не поняла, почему у нас один представитель в мужском одиночном?
Может Ковтун не прошел квалификацию или еще чего???
В любом виде ФК можно 3 выставлять от страны, только там еще влияют квалификации за текущий год.
Но Плющенко однозначно выглядел уставшим, уже когда началась первая командная борьба...
И он мог даже серебро не взять в итоге...
Я так поняла, ему нужно было олимпийское золото, благо, новый вид ввели на этих ОИ, командная борьба...золото у него появилось  ;)
А болельщиков очень жаль, столько его фанатов было...мама дорогая..

0

180

Virginiya написал(а):

Нет, я тоже не поняла, почему у нас один представитель в мужском одиночном?
Может Ковтун не прошел квалификацию или еще чего???

я читала, что на прошлогодних соревнованиях Ковтун занял лишь 17е место, отсюда и квота всего лишь на 1 спортсмена

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8