Virginiya написал(а):эх, придется до 3 ночи (по-нашему времени) ждать волшебного открытия..
Я только сегодня утром думала, что нам с этой Олимпиадой повезло, соревнования в прямом эфире можно будет смотреть, не то что обычно по ночам. А потом подумала про дальние регионы и посчитала, что когда начнется открытие во Владивостоке будет уже 5 утра..хорошо, что суббота))
Penny написал(а):но что-то все равно не прельщает, у нас морозы
Да, лежа на диванчике удобнее )) я тоже в нетерпении посмотреть, что же там придумали на открытие. Только что читала одного товарища, который присутствовал на генеральной репетиции, написал, что "вы назовете открытие наших Игр каким угодно, но никак не неподготовленным...сделали здорово. Без лубка. Самоиронично местами, местами державно. Изумительной красоты балетная сцена, которая по смыслу — первый бал Наташи Ростовой, а по звуку — гениальный вальс Доги из «Мой ласковый и нежный зверь». Очень тонкая, изобретательная работа диджея, который создавал саундтрек к маршу команд-участниц: это наши русские песни, от «Яблочка» до, например, Земфиры с Цоем...." (с) В общем, ждем.
а болеть за наших начали уже вчера. ЗдОрово наша пара откатал, мне оооочень понравилось.