Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

LIDOCH
Лида, пусть рука скорее вылечится!

Смотрела, в Ставропольском крае вообще всякие "катаклизмы" были сегодня, связанные и с морозами

0

92

У меня в квартире температура колеблется в зависимости от комнаты от +14 до+20. Холодно......

0

93

Hola1204
Наташа, у нас в спальне +11) и даже не колеблется)

0

94

Hola1204 написал(а):

У меня в квартире температура колеблется в зависимости от комнаты от +14 до+20. Холодно......

У меня тоже выше 18 не поднимается (( Сегодня даже проводка не выдержала работающего обогревателя, утром на работу с фонариком пришлось собираться, вот только наладили.

0

95

Hola1204 написал(а):

innamamamilana написал(а):

Hola1204
Наташа, у нас в спальне +11) и даже не колеблется)

o.O  В такую температуру совсем не уютно! ЦО не греет?!

У нас, хотя и морозы на улице, но дома тепло )) к батареям не притронуться...

0

96

Я не могла со вчерашнего вечера выйти на форум, больше ни у кого таких проблем не было? Если не будет меня - значит на форум меня НЕ ПУСКАЮТ ;-)

0

97

@Helena написал(а):

Я не могла со вчерашнего вечера выйти на форум, больше ни у кого таких проблем не было? Если не будет меня - значит на форум меня НЕ ПУСКАЮТ

не скажу за всех, но очень многие не могли зайти, причем упал не майбб, а несколько форумов на этой платформе.
я тоже еле-еле захожу, вот второй раз получилось за последние сутки

+1

98

Penny написал(а):

не скажу за всех, но очень многие не могли зайти, причем упал не майбб, а несколько форумов на этой платформе.
я тоже еле-еле захожу, вот второй раз получилось за последние сутки

Спасибо, Оля :flag:

0

99

Инночка,
спасибо за поддержку  :blush:
я видела фото с вашей встречи, ты, оказывается, молоденькая,
я почему-то представляла тебя ровесницей, как Лена, Аня  8-)
У меня дома пар изо рта идет, спасают живые грелки - котики,
лежим с ними, смотрим ТВ.

А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.
Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.

+1

100

LIDOCH написал(а):

А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.
Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.

Лидия, скорейшего выздоровления!

По доступу к сайту, у меня позавчера(уже получается)поздним вечером была аналогичная ситуация.

@Helena написал(а):

Я не могла со вчерашнего вечера выйти на форум, больше ни у кого таких проблем не было? Если не будет меня - значит на форум меня НЕ ПУСКАЮТ ;-)

...и меня тоже, Лена  :dontknow:

Отредактировано Dimka (01.02.2014 02:05:58)

0

101

@Helena написал(а):

А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.

Я уже третью сутки пытаюсь пробиться с переменным успехом... :|

0

102

Лидия, поправляйтесь скорее!

0

103

Дима, Таня,
спасибо, я стараюсь!
Вот тюкаю одним пальцем  :D
А с форумом были перекосы и двумя днями ранее по вечерам,
темы открывались минут по 5, или не открывались вовсе.

0

104

LIDOCH написал(а):

У меня дома пар изо рта идет

какой ужас :O держитесь! привет живым грелкам)

0

105

Слов нет, нет слов...
Я сегодня по новому форуму сайту получила от одного человека две открытки.
Просто нельзя было по одной отправить разным людям, они "Ромео" и "Джульетта" Яны Фефеловой
Вот такие они замечательные (вдвоём, разумеется):
http://s8.uploads.ru/t/0yX9r.jpg

Но в каком виде приехала многострадальная Джульетта!  :mad: !!!!
У неё "с мясом", просто "с мясом" выдрали марочку!!! Мало того: от той самой марки остался приклеенный кусок, так что марка тоже испрочена.
http://s8.uploads.ru/t/0Wans.jpg

Ну неужели там было что-то раритетное, ради чего стоило прикладывать столько усилий и портить открытку...  :angry:

Отредактировано Vodolej (01.02.2014 22:17:51)

0

106

Ой, как жалко....

0

107

Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Мариной/marisha  :flag:

0

108

Лидия, пусть все поскорее наладится - и рука болеть не будет, и тепло наконец станет!
Аня, сочувствую. Я не так давно впервые получила открытку с таким же образом выдранной маркой. Варварство какое-то :(
Дима, спасибо за бессменную (и бесценную) работу по интервьюированию! :)

+1

109

А я вернулась из больницы. Никогда не воспринимала всерьез ангину, а тут с ребенком на скорой уехали, температура высокая была. И все так быстро, даже предупредить не успела. Так что всем, кто меня потерял, сигнализирую: я тут, я не потерялась! :)

0

110

eslynx написал(а):

А я вернулась из больницы. Никогда не воспринимала всерьез ангину, а тут с ребенком на скорой уехали, температура высокая была. И все так быстро, даже предупредить не успела. Так что всем, кто меня потерял, сигнализирую: я тут, я не потерялась!

С маленькими детьми это так. Если серьёзная болезнь, то тают прямо на глазах. Помню, как ровно 2 года назад, у сына вечером резко поднялась температура, а уже с утра нас увезли на скорой в инфекционку.
Линочка, главное, что все здоровы!

0

111

Линочка,
спасибо, рукой потихоньку шевелю,
и вы больше не болейте!
Тем более что скоро весна - у нас сегодня всего -14, но опять пошел снег  :'(

Анечка, у тебя так часто происходят трагедии с марками  :angry:
не пробовала побеседовать в своем ПО?

0

112

LIDOCH написал(а):

Тем более что скоро весна - у нас сегодня всего -14, но опять пошел снег

А у нас зима в разгаре. Сегодня (да и всю неделю) прохладно, градусник -35 показывает

0

113

eslynx написал(а):

А у нас зима в разгаре. Сегодня (да и всю неделю) прохладно, градусник -35 показывает

это от нас видимо холод ушел к вам)
нам после -35 сейчас наши -25 жарой кажутся)

0

114

MaLiN4iK написал(а):

нам после -35 сейчас наши -25 жарой кажутся)

точно-точно :D выхожу сегодня днем на улицу и говорю мужу: "Как тепло!!"
а вообще-то 24-25 было))) после -36 все кажется теплынью))

0

115

чудеса творит наша почта,получила сегодня открытку по международному сайту,из Австралии,дошла она до меня за 19 дней!!! а мои открытки,отправленные 11 января,по Москве,до сих пор гуляют где-то... o.O  может их надо было в Москву через Австралию отправить,уже добрались бы до адресата...эх.....

+1

116

LIDOCH написал(а):

Анечка, у тебя так часто происходят трагедии с марками   
не пробовала побеседовать в своем ПО?

Не-а, не пробовала  :dontknow:
Во-первых, у меня стойкое ощущение, что это не они, а кто-то до них... Потому как импортные приезжают вполне себе "комплектные", даже те, которые, например, с "Хоббитом" на марке или с какими-нибудь Кэйт с Уильямом.
А, во-вторых, мне кажется, что, начнёшь скандалить - к тебе и будут так относиться. Как к скандалистке. И когда-нибудь своё отношления обязательно выместят... Мне этого совсем не хочется... Да и неконфликтный я человек, я и скандалить-то не люблю.
И не умею, честно говоря  :blush:

0

117

Сегодня "приятный" сюрприз на почте - повысили тарифы! Причем самое большое повышение именно на пересылку  открыток!   :'(  По-моему, они просто ненавидят посткроссеров.

0

118

Здравствуйте! приглашаю к общению и призываю о помощи! В разделе "Подари улыбке" создала я тему "Акция! Неделе детской книге быть!" неделя детской книги традиционно проводится на весенних каникулах, в последнюю неделю марта. Помогите собрать книги для библиотеки детского дома для детей в возрасте от 3 до 12 лет, дошкольный и младший школьный возраст. Отвечу на все вопросы, пишите в тему. Спасите нашу библиотеку!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  8-)  :idea:  :nope:

0

119

Видели информацию о новой услуге - мультиконверт?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … tuslug/ipo

0

120

mymishutka написал(а):

Видели информацию о новой услуге - мультиконверт?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … tuslug/ipo

Классно! Можно диски записывать и отправлять. Интересно, когда у нас в г.Комсомольске-на-Амуре появится?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8