LIDOCH
Лида, пусть рука скорее вылечится!
Смотрела, в Ставропольском крае вообще всякие "катаклизмы" были сегодня, связанные и с морозами
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
LIDOCH
Лида, пусть рука скорее вылечится!
Смотрела, в Ставропольском крае вообще всякие "катаклизмы" были сегодня, связанные и с морозами
У меня в квартире температура колеблется в зависимости от комнаты от +14 до+20. Холодно......
Hola1204
Наташа, у нас в спальне +11) и даже не колеблется)
У меня в квартире температура колеблется в зависимости от комнаты от +14 до+20. Холодно......
У меня тоже выше 18 не поднимается (( Сегодня даже проводка не выдержала работающего обогревателя, утром на работу с фонариком пришлось собираться, вот только наладили.
Hola1204
Наташа, у нас в спальне +11) и даже не колеблется)
В такую температуру совсем не уютно! ЦО не греет?!
У нас, хотя и морозы на улице, но дома тепло )) к батареям не притронуться...
Я не могла со вчерашнего вечера выйти на форум, больше ни у кого таких проблем не было? Если не будет меня - значит на форум меня НЕ ПУСКАЮТ
Я не могла со вчерашнего вечера выйти на форум, больше ни у кого таких проблем не было? Если не будет меня - значит на форум меня НЕ ПУСКАЮТ
не скажу за всех, но очень многие не могли зайти, причем упал не майбб, а несколько форумов на этой платформе.
я тоже еле-еле захожу, вот второй раз получилось за последние сутки
не скажу за всех, но очень многие не могли зайти, причем упал не майбб, а несколько форумов на этой платформе.
я тоже еле-еле захожу, вот второй раз получилось за последние сутки
Спасибо, Оля
Инночка,
спасибо за поддержку
я видела фото с вашей встречи, ты, оказывается, молоденькая,
я почему-то представляла тебя ровесницей, как Лена, Аня
У меня дома пар изо рта идет, спасают живые грелки - котики,
лежим с ними, смотрим ТВ.
А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.
Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.
А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.
Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.
Лидия, скорейшего выздоровления!
По доступу к сайту, у меня позавчера(уже получается)поздним вечером была аналогичная ситуация.
...и меня тоже, Лена
Отредактировано Dimka (01.02.2014 02:05:58)
А сегодня утром и до после обеда сайт был недоступен.Как у всех? Хамелеон и дайдоступ тоже не могли открыть.
Я уже третью сутки пытаюсь пробиться с переменным успехом...
Лидия, поправляйтесь скорее!
Дима, Таня,
спасибо, я стараюсь!
Вот тюкаю одним пальцем
А с форумом были перекосы и двумя днями ранее по вечерам,
темы открывались минут по 5, или не открывались вовсе.
У меня дома пар изо рта идет
какой ужас держитесь! привет живым грелкам)
Слов нет, нет слов...
Я сегодня по новому форуму сайту получила от одного человека две открытки.
Просто нельзя было по одной отправить разным людям, они "Ромео" и "Джульетта" Яны Фефеловой
Вот такие они замечательные (вдвоём, разумеется):
Но в каком виде приехала многострадальная Джульетта! !!!!
У неё "с мясом", просто "с мясом" выдрали марочку!!! Мало того: от той самой марки остался приклеенный кусок, так что марка тоже испрочена.
Ну неужели там было что-то раритетное, ради чего стоило прикладывать столько усилий и портить открытку...
Отредактировано Vodolej (01.02.2014 22:17:51)
Ой, как жалко....
Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Мариной/marisha
Лидия, пусть все поскорее наладится - и рука болеть не будет, и тепло наконец станет!
Аня, сочувствую. Я не так давно впервые получила открытку с таким же образом выдранной маркой. Варварство какое-то
Дима, спасибо за бессменную (и бесценную) работу по интервьюированию!
А я вернулась из больницы. Никогда не воспринимала всерьез ангину, а тут с ребенком на скорой уехали, температура высокая была. И все так быстро, даже предупредить не успела. Так что всем, кто меня потерял, сигнализирую: я тут, я не потерялась!
А я вернулась из больницы. Никогда не воспринимала всерьез ангину, а тут с ребенком на скорой уехали, температура высокая была. И все так быстро, даже предупредить не успела. Так что всем, кто меня потерял, сигнализирую: я тут, я не потерялась!
С маленькими детьми это так. Если серьёзная болезнь, то тают прямо на глазах. Помню, как ровно 2 года назад, у сына вечером резко поднялась температура, а уже с утра нас увезли на скорой в инфекционку.
Линочка, главное, что все здоровы!
Линочка,
спасибо, рукой потихоньку шевелю,
и вы больше не болейте!
Тем более что скоро весна - у нас сегодня всего -14, но опять пошел снег
Анечка, у тебя так часто происходят трагедии с марками
не пробовала побеседовать в своем ПО?
Тем более что скоро весна - у нас сегодня всего -14, но опять пошел снег
А у нас зима в разгаре. Сегодня (да и всю неделю) прохладно, градусник -35 показывает
А у нас зима в разгаре. Сегодня (да и всю неделю) прохладно, градусник -35 показывает
это от нас видимо холод ушел к вам)
нам после -35 сейчас наши -25 жарой кажутся)
нам после -35 сейчас наши -25 жарой кажутся)
точно-точно выхожу сегодня днем на улицу и говорю мужу: "Как тепло!!"
а вообще-то 24-25 было))) после -36 все кажется теплынью))
чудеса творит наша почта,получила сегодня открытку по международному сайту,из Австралии,дошла она до меня за 19 дней!!! а мои открытки,отправленные 11 января,по Москве,до сих пор гуляют где-то... может их надо было в Москву через Австралию отправить,уже добрались бы до адресата...эх.....
Анечка, у тебя так часто происходят трагедии с марками
не пробовала побеседовать в своем ПО?
Не-а, не пробовала
Во-первых, у меня стойкое ощущение, что это не они, а кто-то до них... Потому как импортные приезжают вполне себе "комплектные", даже те, которые, например, с "Хоббитом" на марке или с какими-нибудь Кэйт с Уильямом.
А, во-вторых, мне кажется, что, начнёшь скандалить - к тебе и будут так относиться. Как к скандалистке. И когда-нибудь своё отношления обязательно выместят... Мне этого совсем не хочется... Да и неконфликтный я человек, я и скандалить-то не люблю.
И не умею, честно говоря
Сегодня "приятный" сюрприз на почте - повысили тарифы! Причем самое большое повышение именно на пересылку открыток! По-моему, они просто ненавидят посткроссеров.
Здравствуйте! приглашаю к общению и призываю о помощи! В разделе "Подари улыбке" создала я тему "Акция! Неделе детской книге быть!" неделя детской книги традиционно проводится на весенних каникулах, в последнюю неделю марта. Помогите собрать книги для библиотеки детского дома для детей в возрасте от 3 до 12 лет, дошкольный и младший школьный возраст. Отвечу на все вопросы, пишите в тему. Спасите нашу библиотеку!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Видели информацию о новой услуге - мультиконверт?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … tuslug/ipo
Видели информацию о новой услуге - мультиконверт?
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … tuslug/ipo
Классно! Можно диски записывать и отправлять. Интересно, когда у нас в г.Комсомольске-на-Амуре появится?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8