Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Наташа, у них интересный ассортимент, тематика и отличные отзывы?! Обманывают?

0

962

@Helena написал(а):

Да я не понимаю, Леночка, обман или нет. Только я достала первый попавшийся робин (оказался Сказка-2), скребла пальцами по открыткам (да простят меня участники), даже пробовала их на вкус. Так это открытки, настоящие. А те, кот. мне прислали-это стопка фотографий. Даже у тоскливейшей улитки-это открытки. Все ругают Мещерякова-но у него открытки. Получила набор из Белоруссии-хоть лицевая сторона глянцевая как зеркало, но задник-все честь по чести. Я ощущаю себя полной дурой(

0

963

Беларусские открытки, кстати, офигенские!!

открытки

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10390545_512586185535427_3377208603833373353_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10406955_512586118868767_7287964070500495280_n.jpg

А задник-это же красота
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/r180/10264817_512587915535254_107028340489448001_n.jpg

Отредактировано Натали (28.05.2014 23:26:19)

0

964

Натали
Можно я напрошусь на открытку? мне в принципе все равно какую, хочу посмотреть на качество. Если они все с такими странными "разводами" (это тиснение видимо?) то можно с часами или корабликом. Если не все, выбери с разводами любую на свой вкус.

0

965

Натали написал(а):

Заказала открытки-мне прислали стопку фотографий. Такое бывает? Как отличить открытки с типографии от фоток с принтера?

Наташа, есть Интернет-магазины, выпускающие очень хорошие открытки... по качеству.

...я впервые узнал об этой конторе...по твоей ссылке. Заказывай открытки у тех кто себя уже зарекомендовал и не один год профессионально занимается открытками.
Например: Почтомания, Фотофабрика, Симфония, Улитка, Postal-Shop, Live Letter, PostcardID.ru и др.

0

966

Натали, ну а почему не вернуть?

0

967

Натали написал(а):

@Helena написал(а):

Да я не понимаю, Леночка, обман или нет. Только я достала первый попавшийся робин (оказался Сказка-2), скребла пальцами по открыткам (да простят меня участники), даже пробовала их на вкус. Так это открытки, настоящие. А те, кот. мне прислали-это стопка фотографий. Даже у тоскливейшей улитки-это открытки. Все ругают Мещерякова-но у него открытки. Получила набор из Белоруссии-хоть лицевая сторона глянцевая как зеркало, но задник-все честь по чести.

С последней фразой ты погорячилась, свяжись с ними и объясни ситуацию. Странно всё это, я делаю открытки на своём принтере и у меня ничего не сдирается, может они тебе перепечатки отправили. Судя по бумаге- это ХОЛСТ, отличная должна быть по качеству  :yep:

0

968

Натали написал(а):

Заказала открытки-мне прислали стопку фотографий. Такое бывает? Как отличить открытки с типографии от фоток с принтера?

Я тоже так попадала,правда магазин был другой.Написала сообщение администратору этой группы в контакте мне без проблем вернули деньги.

0

969

Натали написал(а):

Не, может кому надо такие, так я вышлю

можно мне тоже для интереса, посмотреть качество- пин ап даму на барном стульчике

0

970

MaLiN4iK написал(а):

Натали написал(а):
Не, может кому надо такие, так я вышлю
можно мне тоже для интереса, посмотреть качество- пин ап даму на барном стульчике

Я бы тоже посмотрела (любую пин-ап), т.к. ассортимент мне очень понравился и отзывы в большинстве хорошие.

0

971

Новый Уренгой. К нам наше лето обязательно придет!?
http://sa.uploads.ru/t/movSD.jpg

+1

972

deniskrapivin написал(а):

Ух ты! У нас такого даже зимой не было) Ничего, Денис, все еще будет!!!

0

973

Охтжеж сибирский пушной зверек

У нас снег только тополиный сейчас. Душное лето.

0

974

deniskrapivin написал(а):

Обалдеть! Сибирское лето? В этот год так поздно или часто?

0

975

Народ, помогите, у меня вопрос технического характера. Поменяла ноут, экран больше, теперь этот сайт (только он) отображается суженным. В верхнем меню Сообщения и Выход находятся во второй строке, а личная почта вообще кошмар. Как расширить, а то неудобно.

0

976

Зажать Ctrl и покрутить колесиком мыши вверх-вниз. Поменяется масштаб на одном конкретном сайте.
Если на мыши нет колесика - использовать клавиши клавиатуры - "плюс" (+) для увеличения и "минус" (-) для уменьшения. Кнопку Ctrl так же держать зажатой.

Отредактировано eslynx (30.05.2014 12:18:14)

0

977

Ссылка
Это только увеличивает текст, а масстаб меня устраивает. Внутри сообщения и сайт все равно узкие.

Отредактировано Atalia (30.05.2014 12:28:43)

0

978

Atalia написал(а):

Ссылка
Это только увеличивает текст, а масстаб меня устраивает. Внутри сообщения и сайт все равно узкие.

Отредактировано Atalia (Сегодня 12:28:43)

Было такое и именно на этом сайте - один день, потом все само прошло...

0

979

Дело в том, что одновременно я смотрю и на старом ноуте, там сейчас нет таких глюков, меню в одну строку и сообщения имеют нормальный вид.

0

980

Atalia написал(а):

Дело в том, что одновременно я смотрю и на старом ноуте, там сейчас нет таких глюков, меню в одну строку и сообщения имеют нормальный вид.

Возможно, что-то тогда накрутила в настройках, чтобы вернулся прежний вид, а что - не помню...
Аталия, посмотри в настройках сайта.

Отредактировано Keniya (30.05.2014 12:46:39)

0

981

В настройках ноута? сайта?

0

982

Atalia написал(а):

В настройках ноута? сайта?

Сайта. Кликни правой клавишей мыши и зайди в настройки сайта.

0

983

Попробуй еще "Подогнать по ширине". Опция внизу справа, рядом с увеличением.

Отредактировано Keniya (30.05.2014 13:00:36)

0

984

Никаких изменений. Настройки сайта стандартные, подгонка по ширине тоже ничего не меняет. Ладно, может, глюк какой.

0

985

Atalia написал(а):

подгонка по ширине тоже ничего не меняет. Ладно, может, глюк какой.

Ты не ролик води! Нажми рядом на маааленький треугольничек! Там будет "подогнать по ширине" и какие изображения показывать...

0

986

Да я поняла )). Не работает.

0

987

Проблема оказалась в Опере.

0

988

Люди, поделитесь адресом Натали в личку, пожалуйста.

0

989

АНОНСИРУЮ Крымскую закупку! Скидка 30%!
Крым наш! Закупимся!

rzhanka, уже дали?

0

990

Salaskina написал(а):

rzhanka, уже дали?

!

Да, спасибо, Оля!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8