Я уже всяко пробовала, и в поиск уже отправила уже второй день тишина
У меня еще печалька, получила открытку
Хотели наверное марку оторвать
Капец!!! Ничего святого у людей Такого ежика испортили!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
Я уже всяко пробовала, и в поиск уже отправила уже второй день тишина
У меня еще печалька, получила открытку
Хотели наверное марку оторвать
Капец!!! Ничего святого у людей Такого ежика испортили!!!
Наткнулась сегодня на такой стишок и ТААААКККК захотелось с народом поделиться
Улыбнуло
Вера, на эти фото-изображения, думаю, имеет кто-то эксклюзивные права.
Идея замечательная конечно!
OleLev
Вера
А кто эти люди? Я только Путина узнал.
Издательство "Даринчи" решило вплотную заняться темой спорта. В ближайшее время готовится к выходу серия открыток с биатлонистами, 18 штук, 10 мужчин и 8 женщин. До чемпионата мира в Тюмени должно все уже выйти. И с авторскими правами кстати у них все в порядке, они покупают фотобанк в ИТАР-ТАСС, который дает 100% защиту от претензий третьих лиц. Кстати еще и поэтому актуальная открытка стоит 30 рублей, а обычная 20.
OleLev
Вера
А кто эти люди? Я только Путина узнал.
Максим, это наши хоккеисты)
А, понял, я потом пролистал все фотографии, увидел майку и понял.
Ну я думаю с хоккеистами тоже когда будут открытки. Просто биатлон значительно популярнее хоккея. А потом еще теннис в планах.
Просто биатлон значительно популярнее хоккея.
гыыыыыыыыыы))))))
позабавило))))))))
Может кто знает где можно купить открытки такого плана?
masinda
Надя, обратись к профессионалам, в частности к тем, кто занимается ТВ рейтингами и интернет-рейтингами.
Разумеется сначала надо дать определение слову "популярность".
В том определении этого слова, которое имеют ввиду как раз составители рейтингов, скажем в Германии, несколько лет назад биатлон обошел по популярности даже футбол. Сейчас идет откат назад.
Ketrin-brest
Может кто знает где можно купить открытки такого плана?
Катя, я брала в PostalShop (кажется, из Иванова) и PostcardID (Красноярск)
Отредактировано LIDOCH (28.05.2014 14:15:35)
MaxAl
Я не знаю ни одного человека, который зовет друзей домой, чтобы посмотреть биатлон в компании, но про хоккей и футбол этого сказать не могу))
Ну и вообще, биатлон до знакомства с тобой вообще мало интересовал, как бросание молота или прыжки в высоту, т.е. ты можешь посмотреть, а можешь и нет) Среди моих знакомых лишь трое смотрят биатлон)
Ну и спросить школьников назвать наших хоккеистов или биатлонистов, думаю, что понятно, кого больше назовут)
а популярность в Германии несколько лет назад - странный показатель)) В Зимбабве ни про то ни про то не знают, если чо)
Отредактировано masinda (28.05.2014 14:22:52)
бросание молота или прыжки в высоту
Кстати, чемпионат мира по легкой атлетике (последний прошел в 2013 году в Москве) третье по популярности событие в мировом спорте после летних олимпийских игр и чемпионата мира по футболу. Любой чемпионат мира по легкой атлетике по популярности в мире превосходит даже зимнюю олимпиаду, не говоря уже о чемпионате мира по хоккею. Но тебе покажется что это не так, скорее всего, я тоже думал, что это не так.
Среди моих знакомых 99 из 100 спрашивают "А что еще кто-то посылает друг другу открытки?"
Среди моих знакомых 99 из 100 спрашивают "А что еще кто-то посылает друг другу открытки?"
Неправильно ты их воспитываешь)) 85% моих знакомых шлют мне открытки из отпусков и покупают, если попадаются на глаза как сувенир)
masinda
Я говорю именно о знакомых, не приятелях близких товарищах, а именно просто знакомых.
А так-то мне тоже шлют, но мало. И все те, кто теперь шлют раньше понятия не имели об этом, узнали от меня.
Так и тут, "Даринчи" не дураки, сначала выпустили футбольные карточки, а потом делают биатлон. Я сегодня спросил про хоккей и вот что мне сказали. Хоккей у нас популярен 2 дня в году и теперь в следующий раз о нем вспомнят через год, а биатлон это стабильный спрос на протяжении всего четырехмесячного сезона. Но я думаю со временем будет и хоккей.
Хоккей у нас популярен 2 дня в году и теперь в следующий раз о нем вспомнят через год, а биатлон это стабильный спрос на протяжении всего четырехмесячного сезона. Но я думаю со временем будет и хоккей.
После этого я не уверена, что не дураки))
хотя мне Даринчи не нравятся почти совсем, значит, просто я не их покупатель)
Отредактировано masinda (28.05.2014 14:42:37)
Неправильно ты их воспитываешь)) 85% моих знакомых шлют мне открытки из отпусков и покупают, если попадаются на глаза как сувенир)
Надя, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Друзья, SOS!!! У кого есть карта Приватбанка? Или кто сможет дойти до него (Москва, Питер, Нижний, Рыбинск, Казань, Воронеж..) и помочь мне перевести денежки на карту этого банка в Украину?
Друзья, SOS!!! У кого есть карта Приватбанка? Или кто сможет дойти до него (Москва, Питер, Нижний, Рыбинск, Казань, Воронеж..) и помочь мне перевести денежки на карту этого банка в Украину?
Галя, в принципе дойти до банка я могу, но получится только завтра или послезавтра. Если подходит и никто не отзовется, чтобы быстрее сделать, пиши в личку.
Я дойти могу, но однажды не смогла на карту перевести, оператор сказал, что на ТОТ номер не принимает система платёж и платила через КИВИ
Neffi
@Helena
Девочки, спасибо большое за отклик!! Думаю, с кем-нибудь договорюсь! ))
как бросание молота
МЕТАНИЕ!! молота-будем образованными до конца))) Надеюсь про "бросание"-просто шутка)
Мне кажется, на финале мужской стометровки у половины планеты останавливается сердце. А на 110 с\б сердце останавливается лично у меня. Красивее высотников, могут быть только девки художественной гимнастики.
Заказала открытки-мне прислали стопку фотографий. Такое бывает? Как отличить открытки с типографии от фоток с принтера?
Мне тоже однажды прислали такие... напечатанные на принтере. Тонкие, с не слишком хорошим качеством и даже иногда неаккуратно обрезанные. Самое обидное, что заказывала перед новым годом красивые сюжеты
Теперь я просто забыла про этот интернет-магазин.
Эти не совсем тонкие, только на всех какие то странные разводы. Что это? И зачем?
Натали
какой магазин? чтобы знать
Вот этот Ссылка
Может они ошиблись?????, реальные фотографии, хоть и красивые, но я не могу такое слать. На заднике ни строчки, даже про страницу ВК, я полезла в отзывы, там пишут, что ногтем коснешься краска слезает. Попробовала и точно! Слезает! Как она почту то пройдет(
Вот как бывает, а то мне тут претензию выставили, покупательница одна, что мол открытки Лида-студии и Ионайтис тонкие и блеклые. Надо будет ей ссылку на этот магазин дать.
Не, может кому надо такие, так я вышлю
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8