Приглашаю всех форумчан в РРДО, в группу "Милый Валентин", поздравлять друг друга с праздником, объясняться в любви и клясться в верности!!! Давайте дружить!!!!
Сюда, сюда РР Двойные открытки. Часть 5.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
Приглашаю всех форумчан в РРДО, в группу "Милый Валентин", поздравлять друг друга с праздником, объясняться в любви и клясться в верности!!! Давайте дружить!!!!
Сюда, сюда РР Двойные открытки. Часть 5.
Может кому-нибудь пригодится:
Встреча поскроссеров Казани состоится 26 января (в воскресенье) в 12 ч. в кафе IQ-бар. На втором ярусе сразу у входа, в некурящей зоне.
Народ, а кто-нибудь знает что с kasatik99?
Народ, а кто-нибудь знает что с kasatik99?
Последнее сообщение от нее было 16 января.
А вы видели на сайте русмарки двойные маркированные открытки. В живую кто видел? И что на развороте можно текс писать и все без конверта отправлять?
Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. На заметку тем, кто поедет туда: заявлен адрес "Почтамтская, 7А", НО салон находится прямо рядом с табличкой "Почтамтский переулок, 2" (я в трех соснах заблудилась))) Как и в Москве, хорошо прийти с артикулами, но можно и там выписать. Продавцы очень мне понравились
OlgaS, а можно ссылку-пример в ЛС? Не увидела там таких
Вот где эти двойные открытки тут
Не очень понятно, если честно, для каких целей они.
Отредактировано pink-lu-lu (23.01.2014 18:26:41)
У меня такие предположения:
1) (самая маловероятная версия) Открытка представляет собой одностороннюю почтовую карточку с литерой + конверт
2) Открытка делится на две части - маркированная часть отправляется по почте, часть с рисунком остается у отправителя как сувенир
3) Открытка складывается пополам, внутрь вкладывается листок с посланием, открытка скрепляется и получается что-то вроде конверта (тоже не особо в это верю, но пусть будет)
4) Открытка складывается пополам и отправляется по почте в таком вот двойном виде. При этом увеличивается площадь для послания, но сама открытка, как мне кажется,в дороге может здорово пострадать
Кто получит\купит\увидит, расскажите, где истина, мне тоже интересно
) Открытка складывается пополам, внутрь вкладывается листок с посланием, открытка скрепляется и получается что-то вроде конверта (тоже не особо в это верю, но пусть будет)
Вот этот вариант мне больше всего кажется реалистичным. Только я бы еще предположила, что на внутренней части открытки по краю нанесен какой-то клейкий слой и не обязательно вкладывать в нее лист и использовать в качестве конверта, а сразу внутри пишется текст, а потом по краю склеивается, а после получения ее легко можно расклеить.
А у меня есть несколько советских двойных открыток, которые переслали в открытом виде. Открытку просто заклеили маркой, перегнутой пополам ))
Поздравляю всех Татьян, Танечек и Танюш с днём Ангела!!!
Спасибо Олечке Olja_lja за красивую открытку, которой она была до прихода ко мне...у нее тяжелая судьба, ее помотало, да так что только чудом добралась она до меня!
В общем дело было так...открытку нашел мой друг посткроссер на улице всю убитую...шел говорит с медучилища домой (это почти возле моего дама) с пар, смотрю открытка валяется, я говорит ее ногой перевернул, смотрю а она для тебя..поднял домой принес, высушил, написал мне вконтакте и отправил по почте в конверте...ужас кто сотворил с моей открыткой такое, а сколько вообще по стране таких открыток?...не иначе как чудо это не назовешь))
Добрый день! Я новенькая на этом сайте. И посткроссингом занялась 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, при обмене высылаются чистые открытки, или можно обменяться теми что тебе приходят? Что такое postcross.in? Заранее огромное спасибо!
.не иначе как чудо это не назовешь))
мда, чудо то оно чудо...но жесть!!!!
У меня вопрос по пикассе! Почему написано что в альбом загружается 2000 фото, а в реале получается загрузить только 1011? Остальные якобы загружаются, но их не видно!!!!
Добрый день! Я новенькая на этом сайте. И посткроссингом занялась 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, при обмене высылаются чистые открытки, или можно обменяться теми что тебе приходят? Что такое postcross.in? Заранее огромное спасибо!
Добро пожаловать! При обмене вы обговариваете с другим участником, в каком виде отправляете открытки - нужно ли их подписать, или отправить чистыми, в конверте или они пройдут почту и на них проставят печать. У каждого свои предпочтения. По поводу обмена теми, что Вы получили - есть и такие темы, например, "НеЛюбимчики" или Подписанные открытки
но без предварительной договоренности такие отправлять не стоит.
посткросс ин - это русский сайт по обмену открытками, принцип работы, насколько я знаю (те, кто там зарегистрирован, поправьте меня!) такой же, как на основном сайте.
Спасибо Олечке Olja_lja за красивую открытку, которой она была до прихода ко мне...у нее тяжелая судьба, ее помотало, да так что только чудом добралась она до меня!
В общем дело было так...открытку нашел мой друг посткроссер на улице всю убитую...шел говорит с медучилища домой (это почти возле моего дама) с пар, смотрю открытка валяется, я говорит ее ногой перевернул, смотрю а она для тебя..поднял домой принес, высушил, написал мне вконтакте и отправил по почте в конверте...ужас кто сотворил с моей открыткой такое, а сколько вообще по стране таких открыток?...не иначе как чудо это не назовешь))
ужас какой!
молодец друг, спас!
У меня такие предположения:
4) Открытка складывается пополам и отправляется по почте в таком вот двойном виде. При этом увеличивается площадь для послания, но сама открытка, как мне кажется,в дороге может здорово пострадать
Самое простое, и думаю, верное объяснение )
Сегодня была на СГ "Снятия Блокады",зашла в новый салон "Русмарки". У меня аж дыхание остановилось. "Смела" 2 набора русского севера, набор открыток Карелия,ну и марок прикупила. Все удобно (артикулы спокойно переписываешь за столом), продавцы вежливые, в отличии от почты или соседнего Главпочтама. Работают каждый день, кроме гос. праздников. Заказа из Москвы жду с октября.
Сегодня была на СГ "Снятия Блокады",зашла в новый салон "Русмарки". У меня аж дыхание остановилось. "Смела" 2 набора русского севера, набор открыток Карелия,ну и марок прикупила. Все удобно (артикулы спокойно переписываешь за столом), продавцы вежливые, в отличии от почты или соседнего Главпочтама. Работают каждый день, кроме гос. праздников. Заказа из Москвы жду с октября.
Я стояла там и подпрыгивала, так обрадовалась, что даже не посмотрела, что там есть и открытки) Вот от тебя сейчас узнала.
У меня вопрос по пикассе! Почему написано что в альбом загружается 2000 фото, а в реале получается загрузить только 1011? Остальные якобы загружаются, но их не видно!!!!
Перезагружать страничку пробовала? У меня пару раз было такое - помогало...
В том смысле, что они появлялись. Сначала их как бы не было, потом перезагрузила - появились.
Перезагружать страничку пробовала? У меня пару раз было такое - помогало...
В том смысле, что они появлялись. Сначала их как бы не было, потом перезагрузила - появились.
Пробовала неоднократно. Пробовала в разных браузерах открывать и даже на разных компьютерах)))) Не помогает!
Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. Продавцы очень мне понравились
Инна, забыла тебе на встрече сказать, что тоже там была и...милый продавец обсчитала меня на 24 рубля, что обнаружила в гостинице, проверяйте не отходя от кассы... Остался неприятный осадок.
Отредактировано @Helena (27.01.2014 17:29:14)
Забыла написать,что в Новом салоне не принимают по банк.карте. У меня 4 листа было исписано артикулами. "спас" экскурсовод, кот. ждал меня на бесплатную экскурсию в музей Попова по Блокаде. Я бы и кляссеры купила и украинские марки)))
innamamamilana написал(а):
Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. Продавцы очень мне понравились
Инна, забыла тебе на встрече сказать, что тоже там была и...милый продавец обсчитала меня на 24 рубля, что обнаружила в гостинице, проверяйте не отходя от кассы... Остался неприятный осадок.
А меня на 200 руб. с лишним.Вместо 2 марок продавец пробила 20 шт.,а я брала очень много и заметила уже конечно дома...решила посчитать.
Т.ч.проверяйте деньги не отходя от кассы:)
Я в следующий раз дома перед поездкой в салон не только артикулы перепишу,но и сразу сумму посчитаю.
Отредактировано spoju (27.01.2014 21:21:34)
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста: я хочу заказать открытки в интернет-магазине, но до почты, к которой я отношусь по месту проживания добираться мне неудобно. В городе есть почта мимо которой я часто прохожу, могу ли я указать эту почту в адрес доставки т.е до востребования? Если да, то как мне написать адрес почты? Заранее огромное спасибо.
Девчонки,
пока ничего отправить не могу.
Недавно упала, повредила руку, правда, левую,
но одеваться-переодеваться неудобно и гулять по такой погоде не рискну -
опять два дня метет, а я даже снег не могу разгрести, чтобы выйти в люди.
И на ноуте неудобно работать, потому что мышка квакнулась еще раньше.
Простите, пожалуйста, по всем робинам, обязательно отправлю все, что должна
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста: я хочу заказать открытки в интернет-магазине, но до почты, к которой я отношусь по месту проживания добираться мне неудобно. В городе есть почта мимо которой я часто прохожу, могу ли я указать эту почту в адрес доставки т.е до востребования? Если да, то как мне написать адрес почты? Заранее огромное спасибо.
Добрый день!!
Можете, конечно) Узнайте индекс этого почтового отделения, еще адрес можно на всякий случай указать, напишите до востребования, и ваши полные ФИО. А потом отслеживаете по треку, который вам дадут, чтоб не потерять посылку и все )
О, Лидочка, выздоравливай поскорее!!!
Девчонки,
Лидочка, поправляй руку
Девчонки,
Лидочка, поправляйтесь!!! а получить-то сможете открытки? далеко от дома почтовый ящик?
Девчонки - Галя, Лена, Оля -
спасибо сердечное за сочувствие и пожелания.
Получать я могу, почтовый ящик у меня у входной двери,
только вот у нас сегодня даже почту не носили, им разрешили.
Дети отпущены из школы до 3-го.
И сегодня у меня замерзла вода, хорошо, всегда держу стратегический запас,
потому что в 2012 было такое - целый месяц воды не было
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8