Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Приглашаю всех форумчан в РРДО, в группу "Милый Валентин", поздравлять друг друга с праздником, объясняться в любви и клясться в верности!!! Давайте дружить!!!!  :flag: 

Сюда, сюда  РР Двойные открытки. Часть 5.  :cool:

0

62

Может кому-нибудь пригодится:
Встреча поскроссеров Казани состоится 26 января (в воскресенье) в 12 ч. в кафе IQ-бар. На втором ярусе сразу у входа, в некурящей зоне.

0

63

Народ, а кто-нибудь знает что с kasatik99?

0

64

masinda написал(а):

Народ, а кто-нибудь знает что с kasatik99?

Последнее сообщение от нее было 16 января.

0

65

А вы видели на сайте русмарки двойные маркированные открытки. В живую кто видел? И что на развороте можно текс писать и все без конверта отправлять?

0

66

Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. На заметку тем, кто поедет туда: заявлен адрес "Почтамтская, 7А", НО салон находится прямо рядом с табличкой "Почтамтский переулок, 2" (я в трех соснах заблудилась))) Как и в Москве, хорошо прийти с артикулами, но можно и там выписать. Продавцы очень мне понравились

0

67

OlgaS, а можно ссылку-пример в ЛС? Не увидела там таких

0

68

Вот где эти двойные открытки тут
Не очень понятно, если честно, для каких целей они.

Отредактировано pink-lu-lu (23.01.2014 18:26:41)

0

69

У меня такие предположения:
1) (самая маловероятная версия) Открытка представляет собой одностороннюю почтовую карточку с литерой + конверт
2) Открытка делится на две части - маркированная часть отправляется по почте, часть с рисунком остается у отправителя как сувенир
3) Открытка складывается пополам, внутрь вкладывается листок с посланием, открытка скрепляется и получается что-то вроде конверта (тоже не особо в это верю, но пусть будет)
4) Открытка складывается пополам и отправляется по почте в таком вот двойном виде. При этом увеличивается площадь для послания, но сама открытка, как мне кажется,в дороге может здорово пострадать
Кто получит\купит\увидит, расскажите, где истина, мне тоже интересно

0

70

eslynx написал(а):

) Открытка складывается пополам, внутрь вкладывается листок с посланием, открытка скрепляется и получается что-то вроде конверта (тоже не особо в это верю, но пусть будет)

Вот этот вариант мне больше всего кажется реалистичным. Только я бы еще предположила, что на внутренней части открытки по краю нанесен какой-то клейкий слой и не обязательно вкладывать в нее лист и использовать в качестве конверта, а сразу внутри пишется текст, а потом по краю склеивается, а после получения ее легко можно расклеить.
А у меня есть несколько советских двойных открыток, которые переслали в открытом виде. Открытку просто заклеили маркой, перегнутой пополам ))

0

71

Поздравляю всех Татьян, Танечек и Танюш с днём Ангела!!!

http://kartinkigif.ru/_ph/58/2/485192674.gif

0

72

Спасибо Олечке Olja_lja за красивую открытку, которой она была до прихода ко мне...у нее тяжелая судьба, ее помотало, да так что только чудом добралась она до меня!

В общем дело было так...открытку нашел мой друг посткроссер на улице всю убитую...шел говорит с медучилища домой (это почти возле моего дама) с пар, смотрю открытка валяется, я говорит ее ногой перевернул, смотрю а она для тебя..поднял домой принес, высушил, написал мне вконтакте и отправил по почте в конверте...ужас кто сотворил с моей открыткой такое, а сколько вообще по стране таких открыток?...не иначе как чудо это не назовешь))
http://s9.uploads.ru/t/CmU2a.jpg

0

73

Добрый день! Я новенькая на этом сайте. И посткроссингом занялась 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, при обмене высылаются чистые открытки, или можно обменяться теми что тебе приходят? Что такое postcross.in? Заранее огромное спасибо!

0

74

Holodokk написал(а):

.не иначе как чудо это не назовешь))

мда, чудо то оно чудо...но жесть!!!!

У меня вопрос по пикассе! Почему написано что в альбом загружается 2000 фото, а в реале получается загрузить только 1011? Остальные якобы загружаются, но их не видно!!!!

0

75

Ketrin-brest написал(а):

Добрый день! Я новенькая на этом сайте. И посткроссингом занялась 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, при обмене высылаются чистые открытки, или можно обменяться теми что тебе приходят? Что такое postcross.in? Заранее огромное спасибо!

Добро пожаловать! При обмене вы обговариваете с другим участником, в каком виде отправляете открытки - нужно ли их подписать, или отправить чистыми, в конверте или они пройдут почту и на них проставят печать. У каждого свои предпочтения. По поводу обмена теми, что Вы получили - есть и такие темы, например, "НеЛюбимчики" или Подписанные открытки
но без предварительной договоренности такие отправлять не стоит.
посткросс ин - это русский сайт по обмену открытками, принцип работы, насколько я знаю (те, кто там зарегистрирован, поправьте меня!) такой же, как на основном сайте.

0

76

Holodokk написал(а):

Спасибо Олечке Olja_lja за красивую открытку, которой она была до прихода ко мне...у нее тяжелая судьба, ее помотало, да так что только чудом добралась она до меня!

В общем дело было так...открытку нашел мой друг посткроссер на улице всю убитую...шел говорит с медучилища домой (это почти возле моего дама) с пар, смотрю открытка валяется, я говорит ее ногой перевернул, смотрю а она для тебя..поднял домой принес, высушил, написал мне вконтакте и отправил по почте в конверте...ужас кто сотворил с моей открыткой такое, а сколько вообще по стране таких открыток?...не иначе как чудо это не назовешь))

ужас какой!
молодец друг, спас!

0

77

eslynx написал(а):

У меня такие предположения:
4) Открытка складывается пополам и отправляется по почте в таком вот двойном виде. При этом увеличивается площадь для послания, но сама открытка, как мне кажется,в дороге может здорово пострадать

Самое простое, и думаю, верное объяснение )

0

78

Сегодня была на СГ "Снятия Блокады",зашла в новый салон "Русмарки". У меня аж дыхание остановилось. "Смела" 2 набора русского севера, набор открыток Карелия,ну и марок прикупила. Все удобно (артикулы спокойно переписываешь за столом), продавцы вежливые, в отличии от почты или соседнего Главпочтама. Работают каждый день, кроме гос. праздников. Заказа из Москвы жду с октября.

0

79

Натали написал(а):

Сегодня была на СГ "Снятия Блокады",зашла в новый салон "Русмарки". У меня аж дыхание остановилось. "Смела" 2 набора русского севера, набор открыток Карелия,ну и марок прикупила. Все удобно (артикулы спокойно переписываешь за столом), продавцы вежливые, в отличии от почты или соседнего Главпочтама. Работают каждый день, кроме гос. праздников. Заказа из Москвы жду с октября.

Я стояла там и подпрыгивала, так обрадовалась, что даже не посмотрела, что там есть и открытки) Вот от тебя сейчас узнала.

0

80

Hola1204 написал(а):

У меня вопрос по пикассе! Почему написано что в альбом загружается 2000 фото, а в реале получается загрузить только 1011? Остальные якобы загружаются, но их не видно!!!!

Перезагружать страничку пробовала? У меня пару раз было такое - помогало...
В том смысле, что они появлялись. Сначала их как бы не было, потом перезагрузила - появились.

0

81

Matroskin написал(а):

Перезагружать страничку пробовала? У меня пару раз было такое - помогало...
В том смысле, что они появлялись. Сначала их как бы не было, потом перезагрузила - появились.

Пробовала неоднократно. Пробовала в разных браузерах открывать и даже на разных компьютерах)))) Не помогает!

0

82

innamamamilana написал(а):

Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. Продавцы очень мне понравились

Инна, забыла тебе на встрече сказать, что тоже там была и...милый продавец обсчитала меня на 24 рубля, что обнаружила в гостинице, проверяйте не отходя от кассы... Остался неприятный осадок.

Отредактировано @Helena (27.01.2014 17:29:14)

0

83

Забыла написать,что в Новом салоне не принимают по банк.карте. У меня 4 листа было исписано артикулами. "спас" экскурсовод, кот. ждал меня на бесплатную экскурсию в музей Попова по Блокаде. Я бы и кляссеры купила и украинские марки)))

0

84

@Helena написал(а):

innamamamilana написал(а):

Сегодня добралась до нового почтового салона в Питере. Продавцы очень мне понравились

Инна, забыла тебе на встрече сказать, что тоже там была и...милый продавец обсчитала меня на 24 рубля, что обнаружила в гостинице, проверяйте не отходя от кассы... Остался неприятный осадок.

А меня на 200 руб. с лишним.Вместо 2 марок продавец  пробила 20 шт.,а я брала очень много и заметила уже конечно дома...решила посчитать.
Т.ч.проверяйте деньги не отходя от кассы:)
Я в следующий раз дома перед поездкой в салон не только артикулы перепишу,но и сразу сумму посчитаю.

Отредактировано spoju (27.01.2014 21:21:34)

0

85

Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста: я хочу заказать открытки в интернет-магазине, но до почты, к которой я отношусь по месту проживания добираться мне неудобно.  В городе есть почта мимо которой я часто прохожу, могу ли я указать эту почту в адрес доставки т.е до востребования? Если да, то как мне написать адрес почты? Заранее огромное спасибо.

0

86

Девчонки,
пока ничего отправить не могу.
Недавно упала, повредила руку, правда, левую,
но одеваться-переодеваться неудобно и гулять по такой погоде не рискну -
опять два дня метет, а я даже снег не могу разгрести, чтобы выйти в люди.
И на ноуте неудобно работать, потому что мышка квакнулась еще раньше.
Простите, пожалуйста, по всем робинам, обязательно отправлю все, что должна  :flirt:

0

87

Ketrin-brest написал(а):

Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста: я хочу заказать открытки в интернет-магазине, но до почты, к которой я отношусь по месту проживания добираться мне неудобно.  В городе есть почта мимо которой я часто прохожу, могу ли я указать эту почту в адрес доставки т.е до востребования? Если да, то как мне написать адрес почты? Заранее огромное спасибо.

Добрый день!! :)
Можете, конечно) Узнайте индекс этого почтового отделения, еще адрес можно на всякий случай указать, напишите до востребования, и ваши полные ФИО. А потом отслеживаете по треку, который вам дадут, чтоб не потерять посылку и все )

LIDOCH написал(а):

О, Лидочка, выздоравливай поскорее!!!  :surprise:

0

88

LIDOCH написал(а):

Девчонки,
Простите, пожалуйста, по всем робинам, обязательно отправлю все, что должна  :flirt:

Лидочка, поправляй руку :flag:

0

89

LIDOCH написал(а):

Девчонки,
Простите, пожалуйста, по всем робинам, обязательно отправлю все, что должна

Лидочка, поправляйтесь!!! а получить-то сможете открытки? далеко от дома почтовый ящик?

0

90

Девчонки - Галя, Лена, Оля -
спасибо сердечное  :love:  за сочувствие и пожелания.
Получать я могу, почтовый ящик у меня у входной двери,
только вот у нас сегодня даже почту не носили, им разрешили.
Дети отпущены из школы до 3-го.
И сегодня у меня замерзла вода, хорошо, всегда держу стратегический запас,
потому что в 2012 было такое - целый месяц воды не было  o.O

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8