Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Keniya написал(а):

Alena_w написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести открытки вот с этим котом?

на алиэкспресс

Спасибо) Я надеялась,что все гораздо проще)))))

0

812

Ребята, это что-то! Сегодня ко мне подходит коллега на работе и говорит: у меня в подъезде какой-то мусор валялся на окне, хотела выкинуть. Стала рассматривать - открытки....на ваше имя! посмотрите, ваши? 2 открытки, в которых русским по белому написано мое имя и адрес!!!!! Нашлись у нее в подъзде! Мы живем в 15 минутах ходьбы друг от друга. Я просто в шоке! Это как так???А я думаю, почему у меня почты нет уже 3 недели. Не удивлюсь что остальное тоже где-то валяется

0

813

surkovochka
Полное безобразие!

0

814

surkovochka-готовим если что сразу повторки. Я бы а\я завела.

0

815

Завтра в городе-герое Ленинграде Ночь музеев. Посмотрела программку-ничего так за 350 руб (Эрмитажа, понятно  там нет, не царское это дело))). По опыту лучше на машине-ноги сотрешь +очередь. У меня с головой все в порядке, поэтому я всю ночь бродить не буду, тем более ночь- это громко сказано (сумерки). Я к чему. Поеду на СГ может кому выслать (кроме группы в РР Спецгашение)?

0

816

Натали написал(а):

Завтра в городе-герое Ленинграде Ночь музеев. Посмотрела программку-ничего так за 350 руб (Эрмитажа, понятно  там нет, не царское это дело))). По опыту лучше на машине-ноги сотрешь +очередь. У меня с головой все в порядке, поэтому я всю ночь бродить не буду, тем более ночь- это громко сказано (сумерки). Я к чему. Поеду на СГ может кому выслать (кроме группы в РР Спецгашение)?

Натали, я бы попросила спецгашение. :blush:

0

817

Натали написал(а):

:flag: и я бы с удовольствием :blush:

0

818

Уважаемые организаторы совместных закупок! Пожалуйста, проверьте старые открытые темы СП, может быть, что-то уже можно закрыть?

На форуме появился новый архивный раздел СП, там для удобства форумчан собраны все прошедшие на сайте закупки.

+1

819

У меня осталась только тема с марками. Поскольку заказы теперь формируются 60 дней я пока ничего не получал и соответственно не отправлял. Впрочем тему можно закрыть, я и в закрытой увижу заказы и напишу в ЛС.

0

820

MaxAl написал(а):

У меня осталась только тема с марками. Поскольку заказы теперь формируются 60 дней я пока ничего не получал и соответственно не отправлял. Впрочем тему можно закрыть, я и в закрытой увижу заказы и напишу в ЛС.

да нет, зачем, я имела в виду уже давно закрытые закупки,в  которых все всё получили

0

821

Люди, кто знает, где у нас
Leya_Organa и Раюстик  :question: 
Отправила лотерейные открытки фигти когда, все всё получили, а эти девушки куда-то пропали  :surprise:

0

822

Марина отписалась в теме, что отлучается, и, что бы её не теряли.
Рая, наверное, куда-нибудь уехала. Она - та ещё путешественница!  ;)
.

Отредактировано OleLev (17.05.2014 21:21:18)

0

823

Спасибо, Олесечка  :) 
Только какие поездки в конце учебного года  o.O 
Ну, это их дела. Лишь бы открытки получили)

0

824

Доброе утро, Владивосток и иже с ним! ))

Остальным сильно заполуношникам: насыпаю спать с горкой, чтобы высыпалось. Доброй ночи!

+1

825

И еще тестов

http://www.myvocab.info/

Тест " каков ваш словарный запас"

Интересно же))

0

826

Mithgil написал(а):

Я проходил этот тест раньше, около 86000 слов. Мало.

0

827

Очень нужна помощь от людей, которые живут в Санкт-Петербурге :)
Мы собрались ехать в Мегу-Икеа на машине, слышали, что машину на стоянке рядом с магазином оставлять опасно...
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь платную стоянку не далеко от магазина и метро.
И как доехать на стоянку.
Спасибо!

0

828

MaxAl написал(а):

Я проходил этот тест раньше, около 86000 слов. Мало.

Нормально)
80 000 в Ожегове, у меня только на 11 тыс боььше) и вообще, нужно пройти несколько раз и брать среднее значение.

0

829

Natalia, в Питер ехать ваабще опасно! Платными стоянками пользовалась последний раз в Хельсинки. На стоянке Меги ничего с авто не случалось ни разу. Но я-то счастливица, так что смотрите сами))

+1

830

Mithgil написал(а):

Ваш пассивный словарный запас — 91700 слов.

0

831

Mithgil написал(а):

И еще тестов

Интересно же))

89100 слов.

0

832

На все отмеченные слова тест выдал 137500 слов. Это реальный максимум?..

0

833

Вероятно) я думаю, нужно несколько раз проходить тест, чтобы среднее значение было более или менее верным.

0

834

Всё я отметил из любопытства, чтобы посмотреть максимум. ;)
Несколько раз проходить этот тест скукотно.

Народ, подключайтесь к нашей пузомерке!

0

835

Вообще, конечно, знать слово и суметь объяснить его значение это разные вещи. Например слово кондотьер. Я слышал его, то есть читал в книгах, даже приблизительно представляю кто это такой, но объяснить не смогу. А еще я не пользуюсь в разговоре всеми словами, которые знаю, потому что иногда собеседники просто могут не знать значение слова и что я буду умничать.

0

836

У меня 107400 словарный запас, да, некоторым словам сложновато дать определение :-)

Отредактировано @Helena (18.05.2014 20:27:07)

0

837

Ну поэтому нужно отмечать только слова в которых уверен)

0

838

Уважаемые форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Анной/Li_AHHA  :flag:

Отредактировано Dimka (18.05.2014 21:38:51)

0

839

Mithgil написал(а):

Ну поэтому нужно отмечать только слова в которых уверен)

Я так и делала ;-)

0

840

ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦВЕТНОЙ РР  :writing:
В  ЗЕЛЁНОЙ И СИНЕЙ ГРУППЕ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО УЧАСТНИКА!!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ГРУППЫ: ЖЁЛТАЯ, ОРАНЖЕВАЯ И КРАСНАЯ  :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8