С праздником!
А мы с детьми на ворота сделали украшение праздничное, вот только на парад не пошли - средняя темературит. ((
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
С праздником!
А мы с детьми на ворота сделали украшение праздничное, вот только на парад не пошли - средняя темературит. ((
Не собирается ли кто из Питера в Музей открытки на выставку "КАК В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ДЕЛАЛИ ОТКРЫТКИ"? Пойдемте вместе! Как поняла сейчас, в праздничные дни он не работает, так что после 12-ого
Музей открытки на выставку "КАК В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ДЕЛАЛИ ОТКРЫТКИ"
Как интересно! Инна, расскажи потом, пожалуйста!
Собираюсь сползать в Салон. Может кому чего надо?
Алёнка(дочка) была в Питере на зимних каникулах. Они(с бабушкой) ходили в музей открыток на новогоднюю выставку. Им очень понравилось. Экскурсию вёл Третьяков - директор музея, они в восторге от этого человека.
А я собираюсь вот сюда Ссылка
Уже обзавидоваласЯЯЯ и почему я не могу телепортироваться ...хочу на конвертик напроситься
С праздником!
Марина, чудесное украшение, вы молодцы! "средняя температурит.." - ты теперь трёхкратная мама?
Mithgil написал(а):
С праздником!
Марина, чудесное украшение, вы молодцы! "средняя температурит.." - ты теперь трёхкратная мама?.
Спасибо, да детей с декабря 3е)
Здорово. Мы тоже хотели в этом году на ночь музеев попасть, но у дочки экзамен в музыкалке.
прикольно, и я хочу Наталья
Спасибо, да детей с декабря 3е)
ничего себе! поздравляюююю!!! желаю всем вам крепкого здоровья!
прикольно, и я хочу Наталья
Приезжай,еще целая неделя))
Приезжай,еще целая неделя))
Да уж, уж очень вы далеко . Дождусь когда в Кемерово такое будет, хотя навряд ли дождусь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РР ЦВЕТНОЙ, во вновь открывшиеся группы - ГОЛУБАЯ, РАДУГА, Ч/Б и СЕПИЯ, СИНЯЯ! ЗЕЛЕНАЯ
Начинаем подготовку к празднованию дня рождения форума!
Предлагаю рукодельницам поучаствовать в конкурсе: "Ручная работа в посткроссинге"
да детей с декабря 3е)
Вот это даааааааа!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Ааааа! Сейчас тянула сразу 10 адресов на оф. сайте. Из экзотического выпал адрес в Намибии! Первый адрес в Африку!
Mithgil написал(а):
да детей с декабря 3е)
Вот это даааааааа!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Подпись автора
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
хотела поставить + типа Спасибо , но из- за этого планшета промахнулась, прости, Оля, за первый минус в твоей карьере ((((((
Ааааа! Сейчас тянула сразу 10 адресов на оф. сайте. Из экзотического выпал адрес в Намибии! Первый адрес в Африку!
А у меня не хватает терпения накапливать много адресов, штуки 3 максимум выдерживаю и начинаю вытягивать новые )) А Намибия круто! какие пожелания у тамошнего посткроссера?
У меня часто получается так, что вытягиваю 10-11 адресов, редко отправляю... Только вот не помню, попадал ли экзотический ) Это когда 3-4 цыфры или просто страна экзот.?
Gale и девочки, внутренний перевод Золотая корона где можно произвести? Прихожу на почту - посылают в СБ, прихожу в СБ - отправляют на почту
внутренний перевод Золотая корона где можно произвести?
В любом банке, который работает с "Золотой короной". Список можно найти в интернете, на сайте системы.
Сбербанк и почта не работают с этой системой.
Связной или евросеть тоже корону переводят
у меня из "редких" выпадали South Africa, Ecuador, Australia, и Greece
редкие для меня потому что всего один раз выпадали
Keniya
Посмотри на сайте там можно выбрать населенный пунк и увидеть список мест для отправки http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx
Спасибо, Максим, Марина! )
Gale и девочки, внутренний перевод Золотая корона где можно произвести? Прихожу на почту - посылают в СБ, прихожу в СБ - отправляют на почту
Еще в Евросети можно;)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8