Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

С праздником!

А мы  с детьми на ворота сделали украшение праздничное, вот только на парад не пошли - средняя темературит. ((
http://cs14114.vk.me/c617230/v617230602/962b/egS7Xrr1ObQ.jpg

+5

722

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
http://sc.uploads.ru/t/Vx32E.gif

Друзья! пусть никогда наши дети не узнают , что такое ВОЙНА!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!

+3

723

Не собирается ли кто из Питера в Музей открытки на выставку "КАК В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ДЕЛАЛИ ОТКРЫТКИ"? Пойдемте вместе! Как поняла сейчас, в праздничные дни он не работает, так что после 12-ого

0

724

innamamamilana написал(а):

Музей открытки на выставку "КАК В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ДЕЛАЛИ ОТКРЫТКИ"

Как интересно! Инна, расскажи потом, пожалуйста!

0

725

Собираюсь сползать в Салон. Может кому чего надо?

0

726

Алёнка(дочка)  была в Питере на зимних каникулах. Они(с бабушкой) ходили в музей открыток на новогоднюю выставку. Им очень понравилось. Экскурсию вёл Третьяков - директор музея, они в восторге от этого человека.

0

727

А я собираюсь вот сюда Ссылка

0

728

Натали написал(а):

Уже обзавидоваласЯЯЯ и почему я не могу телепортироваться ...хочу на конвертик напроситься  :blush:

0

729

Mithgil написал(а):

С праздником!

А мы  с детьми на ворота сделали украшение праздничное, вот только на парад не пошли - средняя темературит. ((

Марина, чудесное украшение, вы молодцы! "средняя температурит.." - ты теперь трёхкратная мама?

0

730

Elenka написал(а):

Mithgil написал(а):

С праздником!

Марина, чудесное украшение, вы молодцы! "средняя температурит.." - ты теперь трёхкратная мама?.

Спасибо, да детей с декабря 3е)  :insane:

+1

731

Натали написал(а):

Здорово. Мы тоже хотели в этом году на ночь музеев попасть, но у дочки экзамен в музыкалке.

0

732

Натали написал(а):

прикольно, и я хочу Наталья  :flirt:

0

733

Mithgil написал(а):

Спасибо, да детей с декабря 3е)

ничего себе! поздравляюююю!!! желаю всем вам крепкого здоровья!

+1

734

Татьяна78 написал(а):

прикольно, и я хочу Наталья

Приезжай,еще целая неделя))

0

735

Натали написал(а):

Приезжай,еще целая неделя))

:D  :D  :D Да уж, уж очень вы далеко :D . Дождусь когда в Кемерово такое будет, хотя навряд ли дождусь :dontknow:

0

736

А есть тема, где самодельными конвертами меняются? Я

тут

http://sa.uploads.ru/t/seBt5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FiYSj.jpg

немного посамодельничала.

+1

737

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РР ЦВЕТНОЙ, во вновь открывшиеся группы - ГОЛУБАЯ, РАДУГА, Ч/Б и СЕПИЯ, СИНЯЯ! ЗЕЛЕНАЯ :flag:

+1

738

Начинаем подготовку к празднованию дня рождения форума!
Предлагаю рукодельницам поучаствовать в конкурсе: "Ручная работа в посткроссинге"

0

739

Mithgil написал(а):

да детей с декабря 3е)

Вот это даааааааа!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!

0

740

Ааааа! Сейчас тянула сразу 10 адресов на оф. сайте. Из экзотического выпал адрес в Намибии! Первый адрес в Африку! :-)

0

741

Olja_lja написал(а):

Mithgil написал(а):

да детей с декабря 3е)

Вот это даааааааа!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!

Подпись автора

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса

хотела поставить + типа Спасибо , но из- за этого планшета промахнулась, прости, Оля, за первый минус в твоей карьере ((((((

0

742

Gale написал(а):

Ааааа! Сейчас тянула сразу 10 адресов на оф. сайте. Из экзотического выпал адрес в Намибии! Первый адрес в Африку!

А у меня не хватает терпения накапливать много адресов, штуки 3 максимум выдерживаю и начинаю вытягивать новые )) А Намибия круто! какие пожелания у тамошнего посткроссера?

0

743

Gale написал(а):

Ааааа! Сейчас тянула сразу 10 адресов на оф. сайте. Из экзотического выпал адрес в Намибии! Первый адрес в Африку!

У меня часто получается так, что вытягиваю 10-11 адресов, редко отправляю... Только вот не помню, попадал ли экзотический ) Это когда 3-4 цыфры или просто страна экзот.?

0

744

Gale и девочки, внутренний перевод Золотая корона где можно произвести? Прихожу на почту - посылают в СБ, прихожу в СБ - отправляют на почту  :dontknow:

0

745

Keniya написал(а):

внутренний перевод Золотая корона где можно произвести?

В любом банке, который работает с "Золотой короной". Список можно найти в интернете, на сайте системы.
Сбербанк и почта не работают с этой системой.

+1

746

Связной или евросеть тоже корону переводят

+1

747

у меня из "редких" выпадали South Africa, Ecuador, Australia, и Greece
редкие для меня потому что всего один раз выпадали

0

748

Keniya
Посмотри на сайте там можно выбрать населенный пунк и увидеть список мест для отправки http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx

+1

749

Спасибо, Максим, Марина! )

0

750

Keniya написал(а):

Gale и девочки, внутренний перевод Золотая корона где можно произвести? Прихожу на почту - посылают в СБ, прихожу в СБ - отправляют на почту

Еще в Евросети можно;)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8