Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А мы из сада вернулись, девчонки чумазые такие были - замочила их в ванной))))) и уже спать уложила! А сама сижу чаек попиваю, завтра снова в сад!!!!

0

662

Срочно нужен адрес Pani_Jenie! У кого есть напишите, пожалуйста, мне в ЛС. :flag:

(Она участвует в майской цепочке, но после 2-х просьб адрес мне так и не прислала. У меня один человек остался без адреса...)

0

663

SОS!!!! Форумчане? У кого альбомы на Яндексе, как теперь фотку со своего альбома сохранить, например на рабочий стол???? Теперь никак после их нововведений? Помогите, кто знает.

0

664

Вера написал(а):

SОS!!!! Форумчане? У кого альбомы на Яндексе, как теперь фотку со своего альбома сохранить, например на рабочий стол???? Теперь никак после их нововведений? Помогите, кто знает.

Вера,
-открываешь свой веб-альбом,
-кликаешь левой клавишей мышки по нужному изображению,
-открывается изображение,
-по изображению кликаешь правой клавишей мышки,
-открывается окно, в котором выбираешь - Сохранить как,
-кликаешь левой клавишей мышки на Сохранить как,
-открывается окно, где выбираешь путь сохранения/папку, при необходимости прописываешьИмя файла, и выбираешь Тип файла - Веб-страница полностью,
-в результате ты видишь, что у тебя на твоем ПК сохранились два объекта, один из которых папка, а другой - веб-страница,
-открываешь папку и находишь в ней то/нужное изображение,
-копируешь или вырезаешь изображение с последующим сохранением куда необходимо,
-после удаляешь с ПК сохранившиеся в процессе первоначального сохранения два объекта(папка+веб-страница).

Возможно есть другие способы!?

Отредактировано Dimka (02.05.2014 20:20:52)

0

665

Вера написал(а):

Вера, я спокойно сохраняю... открываешь фото и правой клавишей мыши - сохранить.

0

666

Dimka написал(а):

-открывается окно, где выбираешь путь сохранения/папку, при необходимости прописываешьИмя файла, и выбираешь Тип файла - Веб-страница полностью,
-в результате ты видишь, что у тебя на твоем ПК сохранились два объекта, один из которых папка, а другой - веб-страница,
-открываешь папку и находишь в ней то/нужное изображение,
-копируешь или вырезаешь изображение с последующим сохранением куда необходимо,
-после удаляешь с ПК сохранившиеся в процессе первоначального сохранения два объекта(папка+веб-страница).

Возможно есть другие способы!?

Это все лишнее, зачем сохранять веб-страницу?!

0

667

Keniya написал(а):

Вера, я спокойно сохраняю... открываешь фото и правой клавишей мыши - сохранить.

Оксана,
оно сохраняется, но в миниатюре/превью... если не открывать изображение полностью.

В каком виде сохраняется у тебя?

0

668

Dimka
Keniya
до вчерашнего дня так и было, а сейчас правой кнопкой мыши нету строчки "сохранить изображение"...
Может это от браузера зависит? Но в моей Опере так просто не сохраняет)

0

669

Nata_Grin написал(а):

Dimka
Keniya
до вчерашнего дня так и было, а сейчас правой кнопкой мыши нету строчки "сохранить изображение"...
Может это от браузера зависит? Но в моей Опере так просто не сохраняет)

Я только что пробовала, перед тем, как ответить! )

0

670

Nata_Grin написал(а):

Вот и я об этом говорю!!!
...что нужно выбрать - Сохранить как

0

671

Keniya
Dimka
я поже только что пробовала. У меня нет строчки "сохранить изображение" под правой кнопкой мыши.
Еще раз повторю - может это Опера чудит)

0

672

Nata_Grin написал(а):

Keniya
Dimka
я поже только что пробовала. У меня нет строчки "сохранить изображение" под правой кнопкой мыши.

Наташа, услышььь меня, говорю :) что нужно выбрать - Сохранить как, а не Сохранить изображение как.

0

673

Nata_Grin написал(а):

Keniya
Dimka

Наташа, у меня тоже Опера...

0

674

Вера
когда картинка открыта внизу есть строчка с символами.
Последние "..." нажимаешь на троеточие - выскакивает предложение "показать оригинал"...
http://sa.uploads.ru/t/vmGVr.jpg
Нажимаешь на это окошко открывается картинка в отдельном окне - и её уже можно сохранять правой кнопкой как раньше...

0

675

Dimka
но сточки "сохранить изображение как" - тоже нету!  :dontknow:

0

676

Nata_Grin написал(а):

Нажимаешь на это окошко открывается картинка в отдельном окне - и её уже можно сохранять правой кнопкой как раньше...

А вот и еще один из способов :)
...Удобнее и быстрее, чем я описал :)

0

677

Nata_Grin написал(а):

Dimka
но сточки "сохранить изображение как" - тоже нету!  :dontknow:

Ее и не должно быть, о чем я и говорю.
Есть же строка Сохранить как!?

0

678

Nata_Grin написал(а):

Вера
когда картинка открыта внизу есть строчка с символами.
Последние "..." нажимаешь на троеточие - выскакивает предложение "показать оригинал"...

ПРАВА НАТАША!!!!!!! Спасибо!!!!!! Однако...... :flag:

0

679

Nata_Grin написал(а):

Наташа, я тоже выбираю "Показать оригинал". Далее, открывается отдельная страничка, нажимаю правой клавишей мышки и выбираю свойства изображения. Там есть длинный адрес, его и вставляют.

0

680

OleLev написал(а):

Далее, открывается отдельная страничка, нажимаю правой клавишей мышки и выбираю свойства изображения. Там есть длинный адрес, его и вставляют.

Путь правильный)) Но это для вставки на форум.
А Вера спрашивала в начале нашей дискуссии как сохранить на свой компьютер...  :mybb:

0

681

ТоварисЧи!

Не дадим отправить в утиль, ошибочный тираж одной НАШЕЙ открытки... с Дятлом  :flag:

Penny написал(а):

В общем, ситуация. Открытки готовы. Но в типографии перепутали и напечатали вместо 1 ''Дятла'' (я печатала для  @Helena 1 штуку) аж все 80. В принципе, нас с вами это особо не касается, выкупать это я совершенно не обязана, но вдруг есть те, кто хотел эту птичку?
Напомню, что тест-драйв этой открытки не удался, т.к. дятел, судя по всему, потерялся на пути к Лиде; а меня смущало качество фото (сам дятел не настолько четко снят, как можно предположить, глядя на фото
На ''Дятла'' можно посмотреть  тут:

https://lh6.googleusercontent.com/-YxD6v3ln9m0/UoCa0Fct8fI/AAAAAAAABvU/rHrWfmVrin0/s512/%2523%25D0%25B4%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%2520%2540Helena.jpg

Еще 50 открыток... готовы отправиться к вам!!!
Любители и собиратели открыток с птичками, пташками... записываемся Тема :flag:

Отредактировано Dimka (04.05.2014 14:56:52)

+2

682

Dimka написал(а):

Еще 50 открыток... готовы отправиться к вам!!!
Любители и собиратели открыток с птичками, пташками... записываемся Тема :flag:

Осталось 13 птичек.
Кто приютит :question:

0

683

извиняюсь за оффтоп, прорвало...
не могу в последнее время смотреть новости без слез... мир сошёл с ума!
Олеся, п. 2.3.5 правил, вынуждена отредактировать пост.

Отредактировано Penny (07.05.2014 00:19:51)

+5

684

Я то же не могу представить, как на Украине, которая столько выстрадала от фашистов может такое повториться(((((((((((

Меня просят прислать в Нидерланды Фотографии местной Foodmarket ))
Шлю Елисеевский. В прошлом году была, чуть глаза на лоб не вылезли)Елисеевский

0

685

Натали написал(а):

Меня просят прислать в Нидерланды Фотографии местной Foodmarket ))
Шлю Елисеевский. В прошлом году была, чуть глаза на лоб не вылезли)Елисеевский

Красота! Это в Питере такой магазин-бутафоря?  :glasses:
Цены там какие?

0

686

OleLev написал(а):

не могу в последнее время смотреть новости

А Вы не смотрите советское телевидение.
И давайте не превращать форум посткроссеров в политическую клоаку.

+1

687

:mybb: Приглашаю новых участников в интереснейший робин Chain RR , который содержит в себе элементы сразу нескольких любимых многими робинов - "trr", "стикеры и наклейки", "марочный", "цепочка"... :flag:

0

688

Dimka написал(а):

Осталось 13 птичек.
Кто приютит :question:

В продолжение...
Спасибо всем, кто откликнулся  :yep: держите "+"
Мы спасли всех пташек  :cool:

Отредактировано Dimka (06.05.2014 23:29:21)

0

689

А только я один трачу много времени на поиск нужной мне Темы на Форуме?
Как бы это облегчить  :question:

Сейчас ищу почтовую... у нас их две...  мне нужна не эта - "Почта России. FAQ для посткроссера."

0

690

OleLev написал(а):

магазин-бутафоря?

Почему бутафория? там же все настоящее. А цены, на Невском везде цены для туристов, завышены. 59 руб стоит набор открыток в "Доме Книги", а на рынке 40.
Дело уже не в цене, просто там продукты, кот. на рынке не купишь. Ну и атмосфера. Даже не советская, а еще раньше, царского режима. После "Перекрестка" или окея приятно зайти в такой магазин))
А корзинку очень хотелось стырить (между прочим кучу денег стоит летом, на трассе), да постеснялась)))) Классная корзинка, обязательно "отожму"))

Отредактировано Натали (06.05.2014 23:55:57)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8