Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

masinda написал(а):

Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов

Написала в личку.

0

632

Мне сегодня с утра задали настроение на почте вопросом:
"Куда Вы пропали, Вас не было ДВА дня!"
Со вторника не заглядывала, и они уже заскучали  :D 
Зато сегодня сбросила 12 конвертов и 2 открытки - пусть радуются,
что я появилась  :D

+4

633

Да, я тоже с почтой стараюсь дружить. В новый год им торт подарила. Иногда отдаю открытки прямо им, а не в ящик. Если робин с сюрпризами, дома наклею марок и обязательно прошу взвесить при мне, чтобы сразу доклеить. Так их полюбила, что боюсь в другие ящики кидать))))

0

634

А у меня без альтернативы - одно ОПС на деревне, один ящик...
Но мы с ними мирно сосуществуем,
возникающие конфликтные ситуации стараемся задушить в зародыше  :) 
И я их тоже поздравляла и с Новым годом, и с в Марта,
правда Коркуновым и без шампанского - пить вредно  :crazy:

0

635

В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...

0

636

У нас в Кемерово тоже сильный ветер, пылище :huh:

0

637

postcrosser написал(а):

В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...

Представил  %-)

0

638

Да-да, Димка .  И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают. :crazyfun:

0

639

postcrosser написал(а):

Да-да, Димка .  И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают. :crazyfun:

...Яжжж ВСЕ представляю... и картинка перед глазами воспроизводится  :D

0

640

Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"

0

641

Натали написал(а):

Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"

вот и у меня сейчас тоже самое  :'(  и так очень часто стало  :dontknow:

0

642

Я уже бросила это занятие и вставляю картинки через свою Пикасу...

0

643

dinotopiya написал(а):

Натали написал(а):

вот и у меня сейчас тоже самое  :'(  и так очень часто стало  :dontknow:

Часто такое...подозреваю что перегружен сервер :-)

Отредактировано @Helena (26.04.2014 21:43:06)

0

644

dinotopiya написал(а):

и так очень часто стало

Так было всегда....

+1

645

MaxAl написал(а):

Так было всегда....

вам виднее  :flirt:  я здесь не так давно, как вы  :blush:

0

646

Сейчас стало хуже.
Когда не загружаются с компьютера, загружаю через интернет с сервера...

0

647

На майбб туча форумов, все пользуются одним и тем же хостингом для загрузки, в таких условиях, естественно, он виснет. Как вариант - загружать ''через интернет'', вставляя ссылки на сканы из своих альбомов.

0

648

Сегодня пол дня собирала майский робин. Сделала вывод. Я, оказывается, не люблю котов. Ни фото, ни видео, ни акварельных. Может только потерплю знаменитых котов: булгаковский или кот в руках Чехова (Шишкина))))))

0

649

я вот тоже котов как то не очень( аллергия у меня на них, я недавно тоже заметила, что мне не интересны видовые открытки. Или у меня их много и я в них запуталась :D

0

650

Ну вид виду рознь)) Я бы не отказалась от вида Нью-Йорка на рождество или французских деревушек.

0

651

Да кстати, вот деревеньки мне интересны :yep:

0

652

Дорогие форумчане!
Приглашаю всех всех всех на Интервью с Инной/innamamamilana  :flag:

Отредактировано Dimka (29.04.2014 06:15:43)

0

653

Информация с сайта Почты России

Отредактировано Dimka (29.04.2014 23:14:26)

0

654

http://s018.radikal.ru/i527/1404/54/b4ea0c662252.jpg

0

655

penelopa написал(а):

А как же август 2008, август 1997?)))
Это часто бывает.
http://cs618516.vk.me/v618516017/40cb/wu49E6puyIM.jpg

Отредактировано masinda (30.04.2014 11:36:27)

+1

656

penelopa
Зоя, это, скорее всего в рубрику Веселые картинки  :D

0

657

http://1.bp.blogspot.com/-NrDgMtSxm54/Tb14aPanoYI/AAAAAAAAALc/GW0l4YxaS9M/s1600/pervomaj.jpg

+2

658

http://sb.uploads.ru/t/dw75S.gif

А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!"  :flag: . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни  :crazy: кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"  :D

0

659

Neffi написал(а):

А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!"   . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни   кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"

:D
А у нас сегодня пасмурно и такой хороший весенний дождь :rain: Недавно ходила с детьми гулять под дождиком, только что вернулись. Так здорово! Все лужи изучили :-)  а еще наш дом находится немного в низинке, и во время дождя бурлят водопадики со склонов :offtop:

0

660

Мы тоже вернулись с прогулки, дождя у нас пока нет, надеюсь не будет
Дочка покаталась на беговеле,  я на самокате)
Вечером на шашлык)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8