Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов
Написала в личку.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов
Написала в личку.
Мне сегодня с утра задали настроение на почте вопросом:
"Куда Вы пропали, Вас не было ДВА дня!"
Со вторника не заглядывала, и они уже заскучали
Зато сегодня сбросила 12 конвертов и 2 открытки - пусть радуются,
что я появилась
Да, я тоже с почтой стараюсь дружить. В новый год им торт подарила. Иногда отдаю открытки прямо им, а не в ящик. Если робин с сюрпризами, дома наклею марок и обязательно прошу взвесить при мне, чтобы сразу доклеить. Так их полюбила, что боюсь в другие ящики кидать))))
А у меня без альтернативы - одно ОПС на деревне, один ящик...
Но мы с ними мирно сосуществуем,
возникающие конфликтные ситуации стараемся задушить в зародыше
И я их тоже поздравляла и с Новым годом, и с в Марта,
правда Коркуновым и без шампанского - пить вредно
В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...
У нас в Кемерово тоже сильный ветер, пылище
В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...
Представил
Да-да, Димка . И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают.
Да-да, Димка . И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают.
...Яжжж ВСЕ представляю... и картинка перед глазами воспроизводится
Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"
Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"
вот и у меня сейчас тоже самое и так очень часто стало
Я уже бросила это занятие и вставляю картинки через свою Пикасу...
Натали написал(а):
вот и у меня сейчас тоже самое и так очень часто стало
Часто такое...подозреваю что перегружен сервер
Отредактировано @Helena (26.04.2014 21:43:06)
и так очень часто стало
Так было всегда....
Так было всегда....
вам виднее я здесь не так давно, как вы
Сейчас стало хуже.
Когда не загружаются с компьютера, загружаю через интернет с сервера...
На майбб туча форумов, все пользуются одним и тем же хостингом для загрузки, в таких условиях, естественно, он виснет. Как вариант - загружать ''через интернет'', вставляя ссылки на сканы из своих альбомов.
Сегодня пол дня собирала майский робин. Сделала вывод. Я, оказывается, не люблю котов. Ни фото, ни видео, ни акварельных. Может только потерплю знаменитых котов: булгаковский или кот в руках Чехова (Шишкина))))))
я вот тоже котов как то не очень( аллергия у меня на них, я недавно тоже заметила, что мне не интересны видовые открытки. Или у меня их много и я в них запуталась
Ну вид виду рознь)) Я бы не отказалась от вида Нью-Йорка на рождество или французских деревушек.
Да кстати, вот деревеньки мне интересны
Дорогие форумчане!
Приглашаю всех всех всех на Интервью с Инной/innamamamilana
Отредактировано Dimka (29.04.2014 06:15:43)
Информация с сайта Почты России
Отредактировано Dimka (29.04.2014 23:14:26)
А как же август 2008, август 1997?)))
Это часто бывает.
Отредактировано masinda (30.04.2014 11:36:27)
penelopa
Зоя, это, скорее всего в рубрику Веселые картинки
А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!" . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"
А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!" . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"
А у нас сегодня пасмурно и такой хороший весенний дождь Недавно ходила с детьми гулять под дождиком, только что вернулись. Так здорово! Все лужи изучили а еще наш дом находится немного в низинке, и во время дождя бурлят водопадики со склонов
Мы тоже вернулись с прогулки, дождя у нас пока нет, надеюсь не будет
Дочка покаталась на беговеле, я на самокате)
Вечером на шашлык)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8