Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Matroskin написал(а):

А мне на днях очень хорошая открытка пришла из Украины
с надписью "Где нет свободы, там нет и отчизны"
.

вступят в евросоюз и будет и отчизна и свобода? Столько эмблем ЕС нарисовали

+1

602

А_Спутник написал(а):

Мне понравились цветочки, а я не заметила эмблемы)

0

603

innamamamilana написал(а):

Мне понравились цветочки, а я не заметила эмблемы)

:D  :D  :D Я тоже не заметила, только цветочки красивые :surprise:

0

604

А у нас ГРОЗА  :rain:

0

605

Ну, раз все погодой "хвастаются"  :D : у нас солнце палит, и так каждый день, не помню даже, когда было пасмурно

Отредактировано innamamamilana (24.04.2014 14:21:21)

0

606

Татьяна78 написал(а):

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается

Когда начались всем известные волнения в Украине, мне выпал адрес девушки из Киева. Адрес её, соответсвенно, указан на английском. Отправила ей открытку с тектом тоже на английском, из политических соображений. (а, вдруг, их почтовики не примут уже корреспонденцию на русском  :unsure: ). Она меня потом поблагодарила на русском языке, написав, что пока его ещё не забыла...  :D

+2

607

Greza написал(а):

я так понимаю ,что до профиля не добраться, пока я не зарегистрирую открытку, или есть другие пути?

Олеся, можно добраться, просто регистрируешь открытку без всякого ответного сообщения, а потом когда профиль прочитаешь и решишь как ему спасибо сказать, там же в каждом профиле есть строчка "послать сообщение".Я так иногда делаю, когда имя разобрать на открытке не могу))

0

608

OleLev написал(а):

Когда начались всем известные волнения в Украине, мне выпал адрес девушки из Киева. Адрес её, соответсвенно, указан на английском. Отправила ей открытку с тектом тоже на английском, из политических соображений. (а, вдруг, их почтовики не примут уже корреспонденцию на русском   ). Она меня потом поблагодарила на русском языке, написав, что пока его ещё не забыла...

На другом форуме (даже не открыточном) человек написал, что получил с Украины открытку (на открытке была нарисована карта Украины с Крымом в составе Украины) с украинским гимном, написанном почему на английском. Почему на английском, осталось непонятным... Патриотичнее было бы написать Украинский гимн на украинском.

0

609

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или? :nope:

Девчонки, не заморачивайтесь, пишите на русском, все поймут и все дойдет. Мне иногда приходят открытки из Белоруси на белорусском, я им тогда отвечаю на украинском, выбирая слова позаковыристей, чтобы не сильно выпендривались. Русский язык тоже язык межнационального общения, как и английский.

+1

610

У нас холод собачий, хотя и солнце(

0

611

Натали написал(а):

В нашем районе уже жара) Смотря что надеть)

0

612

Натали написал(а):

Аналогичная погода, уже второй день...

0

613

Dimka написал(а):

Аналогичная погода, уже второй день...

в Москве тоже ужасно холодно, ветер пронзающий ((

0

614

А у нас теплый дождь перешел в теплый снег... а сегодня и снег обычный. Холодный :rain:

0

615

Мне учитель по географии сказала,что в питер погода из мурманска идет. По нему надо ориентироваться

0

616

А мне пятнадцатая Эйфелева башня пришла :surprise:  Пора отдельную папку под неё заводить :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/13885420.46/0_f9528_a1321cb0_L.jpg

Остальные башенки здесь:)
http://fotki.yandex.ru/users/katrona/album/319053/?p=0

+2

617

красивая открытка с башней!

0

618

vyatochka76 написал(а):

Олеся, можно добраться, просто регистрируешь открытку без всякого ответного сообщения, а потом когда профиль прочитаешь и решишь как ему спасибо сказать, там же в каждом профиле есть строчка "послать сообщение".Я так иногда делаю, когда имя разобрать на открытке не могу))

Оля, спасибо за подсказку! Так и сделала) У него в профиле указан русский язык, так что я спокойно поблагодарила на русском :)

0

619

Olja-lja

Для передачи адреса нужен твой и-мейл ( скинь ЛС ). Здесь, на форуме мои сообщения не отправляются.

0

620

А_Спутник написал(а):

o.O а я и тоже не заметила никаких эмблем, собственно я их и не знаю... Даа..
спасибо, Альфия, что открыла глаза! А то у меня тоже одни цветочки были)))

0

621

postcrosser написал(а):

Для передачи адреса нужен твой и-мейл ( скинь ЛС ). Здесь, на форуме мои сообщения не отправляются.

:writing:

0

622

Тааак, друзья мои, кто с таким сталкивался?: не могу зарегистрировать открытку из-за неверно указанного ID, пишу в службу помощи, а мне отвечают,
что из-за того, что, наверное, Ваша открытка путешествовала более 365 дней, установить отправителя невозможно!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/13885420.46/0_f9374_46259f10_XL.jpg

%-)

0

623

Olja_lja написал(а):

Тааак, друзья мои, кто с таким сталкивался?: не могу зарегистрировать открытку из-за неверно указанного ID, пишу в службу помощи, а мне отвечают,
что из-за того, что, наверное, Ваша открытка путешествовала более 365 дней, установить отправителя невозможно!!!
...

у меня такое месяц назад случилось. (((
Олесе открытку по ошибке скинули мою (мы с ней соседи по адресу, фактически, я там пока не живу). Я айди на обоих профилях пробовала - не регистрируется. В общем уже видимо больше года прошл. все что можно написать в профиле что-то типа айди такой-то напиши мне сообщение в личку! и надеяться, что отправитель через письмо на почту (если он его сохранил, потому что в списке на сайте после года экспайред больше не отображается), зайдет в твой профиль и увидит сообщение.

0

624

Mithgil написал(а):

что-то типа айди такой-то напиши мне сообщение в личку! и надеяться, что отправитель через письмо на почту (если он его сохранил, потому что в списке на сайте после года экспайред больше не отображается), зайдет в твой профиль и увидит сообщение.

А отправитель на открытке мне написал : "привет из Китая, я с английским не дружу" :D

0

625

А у нас лето, +23 уже третий день..красота  :flirt:

0

626

Virginiya написал(а):

А у нас лето, +23 уже третий день..красота

Оо)) Хочется к вам в лето!!)
А, Жень, скажи, у вас в августе тепло ведь еще? Стоит ли в вашу сторону ехать после 10го числа?)

0

627

а у нас до сегодня утра - было ужасно холодно ... сегодня утром 0 +2 - а днем уже +20 +22 ... кошмар вернулись все с куртками в руках, зато ветер поднимается передают штормовое предупреждение ...

0

628

Matroskin написал(а):

Оо)) Хочется к вам в лето!!)
А, Жень, скажи, у вас в августе тепло ведь еще? Стоит ли в вашу сторону ехать после 10го числа?)

Галочка, по-разному, но ветерок уже ближе к осеннему, я бы сказала.
Если соберетесь - пиши обязательно  ;)

0

629

Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов

Отредактировано masinda (25.04.2014 14:40:49)

0

630

Virginiya написал(а):

Галочка, по-разному, но ветерок уже ближе к осеннему, я бы сказала.Если соберетесь - пиши обязательно

Спасибо! Вот, об этом же подумала, что холодать начинает.
Хорошо ;)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8