Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

а, поняла.

0

572

Напоминаю, что сегодня последний день  :flag:
Конкурс "ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ-2!"
Можно фото и с прошлых лет, не обязательно этого года

0

573

Помогите в проблеме.
Никак не могу загрузить открытки с компьютера. Раньше никогда такого не было. Всегда все грузилось. А сегодня весь день пытаюсь это сделать.
Смотрю, у всех все нормально, картиночки имеются.
Чем я себе могу помочь?

0

574

Можно попробовать загружать картинки не через внутренний загрузчик форума, а сначала загрузить картинку на любое другое файлохранилище (Радикал, imageup, savepic и т.д. - любой сайт по запросу "хранение изображений", а уже оттуда вставлять ссылку, добавляя теги (img)здесь url картинки(/img), только вместо круглых скобок квадратные. Таким образом пропускается шаг загрузки изображений (точнее, он заменяется загрузкой на посторонние хранилища), а все остальное остается тем же.
добавлено:
на форуме предлагается загрузка двух вариантов:
- с компьютера
- из интернета
Они, по сути, ничем не отличаются, разница только в том, что вставляя картинку "из интернета" мы уже имеем её адрес, а загружая "с компьютера", мы сначала помещаем картинку в интернет, а уже потом получаем её адрес. И в том, и в другом случае адрес заключается в теги и получаем картинку в сообщении. Если нарушен процесс загрузки изображения на встроенное файлохранилище в интернет, значит, пробуем загружать изображение на альтернативное хранилище, и все.
Если кратко: вставляйте картинки их интернета, а не с компьютера.

Отредактировано eslynx (22.04.2014 16:54:45)

+1

575

Девочки кто сможет это перевести? ПОМОГИТЕ :dontknow:

https://lh3.googleusercontent.com/-zzDRAYFfepo/U1iYwMc28PI/AAAAAAAACOI/NAXzHGaF5Cs/s512/20140320_122128%5B1%5D.jpg

Отредактировано Татьяна78 (24.04.2014 08:58:47)

0

576

Татьяна78
Привет, Татьяна!
Меня зовут Элизка ..., мне 15 лет. Я живу в ..., недалеко от Оломоуц (у них такой город есть - пояснение мое). Здесь проживают около 3 тысяч жителей. (Дальше не очень понятно, что-то типа - ) Мы живем ... тетя, дядя и двое маленьких двоюродных. В прошлом году я закончила основную школу в (название села), в сентябре я буду учиться в гимназии в Оломоуце. В старой школе я изучала английский и немецкий языки, также основы русского, много забыла. Вот и все.
А как ты? Не могла бы ты сообщить мне интересную информацию о себе и что ты думаешь о победителях игр в Сочи? Чехия имеет 8 медалей, больше, чем мы когда-либо имели.
Жду с нетерпением, удачи в посткроссинге и хорошего дня!

Мне пару раз повезло - получала открытки из Чехии на чистейшем русском языке, один раз от девочки-школьницы, другой от женщины, закончившей школу 15 лет назад  :cool:  И из Финляндии)

+1

577

LIDOCH ВОТ СПАСИБО ЛИДА. ДОЛГО ОНО У МЕНЯ ЛЕЖАЛО, НИ КАК НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ :nope:

0

578

Татьяна78
Всегда пожалуйста  :)

0

579

Только что получила официалку из Украины от студента педагогического университета, текст на украинском... Теперь и думаю, как ему спасибку писать - на русском, а может он его не приемлет? на украинском, но я на нем не разговариваю  :dontknow: Может вообще на английском? Или просто не задумываться :)))

0

580

а в профиле у него какие языки написаны? если есть русский- на русском, нет- тогда на английском.Я бы так сделала.

0

581

Greza
Хм... В таком случае  я написала бы только "Thank you" и ни словом более. Не важно, какие ты языки знаешь или он знает, у тебя же в профиле, наверно, не написано, что ты знаешь какой-то, кроме русского и английского. Мы же не пишем в другие страны на русском, если в профиле адресата русский не указан. Это просто проявление неуважения со стороны отправителя

+1

582

Planol написал(а):

а в профиле у него какие языки написаны? если есть русский- на русском, нет- тогда на английском.Я бы так сделала.

я так понимаю ,что до профиля не добраться, пока я не зарегистрирую открытку, или есть другие пути?

0

583

innamamamilana написал(а):

Хм... В таком случае  я написала бы только "Thank you" и ни словом более. Не важно, какие ты языки знаешь или он знает, у тебя же в профиле, наверно, не написано, что ты знаешь какой-то, кроме русского и английского. Мы же не пишем в другие страны на русском, если в профиле адресата русский не указан. Это просто проявление неуважения со стороны отправителя

Инна, вот-вот...у меня такое впервые) Обычно из Украины на русском все приходит, но если он такой принципиальный..то писал бы уж на английском, а может человек не заморачивался..но все же странно

0

584

у нас пошёл снег...  :unsure:

0

585

Greza написал(а):

Инна, вот-вот...у меня такое впервые) Обычно из Украины на русском все приходит, но если он такой принципиальный..то писал бы уж на английском, а может человек не заморачивался..но все же странно

По правилам - должен на английском, если не знает русского, что сомнительно! Просто, вредничает )

0

586

Greza написал(а):

Я считаю, что наоборот заморачивался, но в другую сторону) Так что "Спасибо и желаю удачи" на английском (это язык международного общения и вряд ли есть профили без его указания)

0

587

OleLev написал(а):

у нас пошёл снег...

И у нас пошел снег с дождем... фу, погода испортилась (

0

588

Keniya написал(а):

По правилам - должен на английском, если не знает русского, что сомнительно! Просто, вредничает )

Я считаю, что наоборот заморачивался, но в другую сторону) Так что "Спасибо и желаю удачи" на английском (это язык международного общения и вряд ли есть профили без его указания)

Значит так и напишу - "Thank you"
И из вредности добавлю - "I'm sorry, I do not know the Ukrainian language" (если мне гугл правильно перевел:)

0

589

Greza написал(а):

Значит так и напишу - "Thank you"
И из вредности добавлю - "I'm sorry, I do not know the Ukrainian language" (если мне гугл правильно перевел:)

Ну, он первый свредничал, считаю, никто из другой страны не обязан писать на русском, но тогда должен был быть английский

0

590

Keniya написал(а):

И у нас. :D

0

591

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или? :nope:

0

592

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или?

Давно было подобное, у одной украинки в профиле не стоял русский - писала на английском ))
Правда, меня поблагодарили на русском и сказали, что знают наш язык... Так почему бы не указать это в профиле?  :dontknow:

0

593

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или?

Раз русский не указан, как язык общения, значит, на английском, а адрес на русском

0

594

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается :D

0

595

Татьяна78 написал(а):

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается

Ну, это же их право, государственным языком является только украинский

0

596

А мне на днях очень хорошая открытка пришла из Украины
с надписью "Где нет свободы, там нет и отчизны"
И длинным текстом про свободу и мир, что им сейчас очень тяжело... Очень так хорошо все написано.
https://lh5.googleusercontent.com/-EgkO-A8VNqQ/U1YsjeEpozI/AAAAAAAAJmQ/lVsQjH9aWMk/s720/%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B50001%2520-%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F.JPG

0

597

Ну, это же их право, государственным языком является только украинский

а сейчас ведь вроде утверждают второй язык русский, будет два государственных... Если я не ошибаюсь.
Пусть меня поправят наши собратья-форумчане с Украины)

0

598

Matroskin
Впечатляющая и очень красивая открытка

0

599

Я бы такую не хотела получить)

0

600

Greza написал(а):

я так понимаю ,что до профиля не добраться, пока я не зарегистрирую открытку, или есть другие пути?

тоже хотела бы узнать!

Keniya написал(а):

mymishutka написал(а):

И у нас.

а у нас солнышко, но холодно.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8