Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Gale написал(а):

Будете смеяться, но мне сегодня выпал адрес 15-летнего турецкого паренька, который, как он пишет, "заинтересован получить ваше фото". ))) От меня не дождется! )))

пошли ему фото какой нибудь бабушки, вот он будет рад!!!  :D
и напиши с намеком на переписку))

0

32

solnivko написал(а):

Что за фигня?
Кому еще такое прислали?

silv2000
Мимо проходил
Активен

Доброго времени суток!

Возможно, Вас это заинтересует.
Продаются советские открытки:

С уважением.

Мне тоже прислали.
Вот сижу и думаю, может попросить админов заблокировать этого пользователя??

удалены ссылки-спам

Отредактировано Penny (14.01.2014 10:28:46)

0

33

По моему скромному разумению, это просто СПАААААААМ!
О чём надо, наверно, сообщить админам  :flirt:

0

34

solnivko
Elena_Sevsk
Vodolej
недоюзера я удалила. Аня права, сразу пишите админам, а из этой темы конкретные ссылки лучше удалить, а то получается, юзер удален, а спам его жив :tired:

0

35

Хочу, просто пригласить... в  РР "Дружелюбный позитиФФчик" :)

0

36

Остался последний день голосования!  :flag:
Успеваем  ;)
ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ"

0

37

Товарищи москвичи! Вот в этом кафе - https://www.facebook.com/Cappucinoff встречаются вот такие открытки)
http://s7.uploads.ru/DKlmg.jpg
Сходите кто-нибудь, кофе попейте :D
И если это действительно так, мне такой привет тоже вышлите :flag:

0

38

Darling написал(а):

Товарищи москвичи! Вот в этом кафе ... встречаются вот такие открытки)

Красота! Ну вот почему у нас в городе не встречаются никакие подобные открытки!? Даже к фильмам печатают не открытки, как в некоторых других городах, а на тоненьких лощеных листочках...Вроде и город большой.

0

39

Neffi написал(а):

Ну вот почему у нас в городе не встречаются никакие подобные открытки.

Вот-вот :( А уж нам, в области, вообще только мечтать о таком остается :dontknow:

0

40

Neffi написал(а):

Красота! Ну вот почему у нас в городе не встречаются никакие подобные открытки!? Даже к фильмам печатают не открытки, как в некоторых других городах, а на тоненьких лощеных листочках...Вроде и город большой.

и у нас так же(((

0

41

Penny написал(а):

и у нас так же(((

Вот подумалось сейчас - может и лежат себе где-то, надо только найти? :D Знать бы прикуп...

0

42

У нас раньше репертуар театра оперы и балета печатали на открытках, очень красиво, у меня осталось еще с прошлых лет, знала бы больше тогда взяла, а теперь на обычных листах печатают.

0

43

OlgaS написал(а):

У нас раньше репертуар театра оперы и балета печатали на открытка

это добро у нас тоже на открытках, а в кино только один раз видела, с роботом

0

44

Получила сегодня прелестные наборчики - Петербург 100 лет назад (фото раскрашенные) и Петербург 200 лет назад. Открытки мне очень такие и подобные нравятся, но... нет указания изображенного места и художников нет имен. И почему у нас не все замечательные идеи до конца доводятся?)

0

45

Ау, работники почты, отзовитесь. Пишем с дочкой работу к школьной конференции про открытки. Если есть  кто работает на почте, напишите пожалуйста, много ли видов почтовых открыток продаётся в Вашем отделении (если можно с указанием города и № отделения), сколько в день примерно покупается, приходит в отделение на раздачу по адресам. По своему близлежащему отделению данные есть. По продажам почтовых открыток в области цифры   по моей личной просьбе прислали из отдела по связи с общественностью. Будем очень благодарны за помощь.

0

46

Подведены итоги голосования за лучший эскиз почтовой марки 2014 года «Музыкальные инструменты» по программе «Европа»
Всего в голосовании приняло участие 812 человек:

эскиз № 2 — 205 голосов;

эскиз № 4 — 205 голосов;

эскиз № 3 — 202 голоса;

эскиз № 1 — 200 голосов.

Учитывая, что явного победителя выявить не удалось, принято решение продолжить работу над выпуском. (с) (на русмарке, ссылку не удается вставить).

Как раз лидируют обе марки, которые и мне понравились, но, конечно, разрыв между всеми вариантами минимальный.

0

47

Тоже голосовала за марку, выбившуюся в лидеры. Однако меня очень удивила такая маленькая разница между результатами, выглядит совершенно нереально.

0

48

eslynx написал(а):

Тоже голосовала за марку, выбившуюся в лидеры. Однако меня очень удивила такая маленькая разница между результатами, выглядит совершенно нереально.

А мне, наоборот, кажется реальным. Судя по нашим тут обсуждениям тогда, мнения очень разошлись и нашлись почитатели на каждый эскиз

0

49

Но отрыв в 5 голосов при более 800 проголосовавших... Проведите любое голосование равноценных объектов - вероятность того, что будет настолько близкое распределение, крайне мала.

0

50

Внимание  :idea:  Внимание  :idea:  Внимание :idea:
На нашем Форуме открыт новый сезон Интервью с...
Приглашаю всех всех всех на Интервью с Юлией/Ylecheg  :flag:

+1

51

А у нас открылась ежегодная ярмарка Арт-Пермь! В прошлом году я на ней познакомилась с Владом Кравчуком и Анастасия ей Столбов ой, а в этом увидела ''живьем' 'картины Анны Силивончик- они еще лучше, чем в репродукциях, завораживают!порадовало, что открыток в этом году гораздо больше :-)

+1

52

...Обычно не придаю значения символам... числам... Хотя, как сказать, ведь обратил внимание, что в РР, который я веду... 13 человек...
БЛИН... только написал и лампочка погасла в моей комнате... пишу в темноте...свет только от экрана монитора... И как не верить!?
Пойду лампочку новую искать, если конечно перегорела эта...

Забыл... может есть желающие принять участие в творческом РР?

Заменил. Ура, я при свете!

Отредактировано Dimka (18.01.2014 22:51:21)

0

53

Dimka написал(а):

...Обычно не придаю значения символам... числам... Хотя, как сказать, ведь обратил внимание, что в РР, который я веду... 13 человек...
БЛИН... только написал и лампочка погасла в моей комнате... пишу в темноте...свет только от экрана монитора... И как не верить!?
Пойду лампочку новую искать, если конечно перегорела эта...

Забыл... может есть желающие принять участие в творческом РР?

Заменил. Ура, я при свете!

Отредактировано Dimka (Сегодня 22:51:21)

Дима, а для меня 13 - одно из самых любимых чисел!) Если попадался на экзамене 13 билет, была уверена, что будет высшая оценка)

+1

54

Penny написал(а):

А у нас открылась ежегодная ярмарка Арт-Пермь! В прошлом году я на ней познакомилась с Владом Кравчуком и Анастасия ей Столбов ой, а в этом увидела ''живьем' 'картины Анны Силивончик- они еще лучше, чем в репродукциях, завораживают!порадовало, что открыток в этом году гораздо больше

Оль, наверно, не с пустыми руками с выставки ушла?)

0

55

innamamamilana написал(а):

Оль, наверно, не с пустыми руками с выставки ушла?)

естественно! :D
У меня теперь есть несколько штучек новых открыток Столбовой, порция старичков-старушек Леонида Баранова с автографами, фотомишки-тедди, пара интересных разговоров с возможным продолжением и так, по мелочи разное) все-таки дороговато было) Я соберусь-покажу все)

0

56

innamamamilana написал(а):

Дима, а для меня 13 - одно из самых любимых чисел!) Если попадался на экзамене 13 билет, была уверена, что будет высшая оценка)

Инна, это здорово :)

Буду рассылать адреса...

0

57

Penny написал(а):

естественно! 
У меня теперь есть несколько штучек новых открыток Столбовой, порция старичков-старушек Леонида Баранова с автографами, фотомишки-тедди, пара интересных разговоров с возможным продолжением и так, по мелочи разное) все-таки дороговато было) Я соберусь-покажу все)

Да ты хоть россыпью покажи - просто порадоваться!)

0

58

сейчас уже все спят, разбужу еще :tomato: может, завтра получится :surprise:

0

59

Penny написал(а):

сейчас уже все спят, разбужу еще  может, завтра получится

Я тебя понимаю)

0

60

О май гад! Мне сейчас выпал адрес человека, который, по видимому, перевел свой профиль в автоматическом переводчике. Еле продралась через текст, с трудом поняла, что он хочет в открытках... Вот жуть-то! )))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8