Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шутка это. Если по ссылкам пройтись, найдется первоисточник. Автор сам признает, что это шутка.
Я человек без чувства юмора. Любая шутка должна веселить, а не вести к переживаниям. Столько людей вскинулось.

+1

482

если шутка, то очень некрасивая :suspicious: тем более известно, что у нас все может быть %-)

0

483

eslynx написал(а):

Любая шутка должна веселить, а не вести к переживаниям. Столько людей вскинулось.

Дураки какие-то, я повелась и вся перенервничала...

Penny написал(а):

тем более известно, что у нас все может быть

это да, поэтому и купилась...

0

484

- "Ленка..ты зачем пьешь?"
- "Чтобы быть красивой!"
Когда я прихожу домой из бара, муж мне все время говорит:
- "О! Пришлааааа, красавица!!!"))))))
http://s9.uploads.ru/t/bGvx1.jpg

+3

485

eslynx написал(а):

Хотя 50коп. марками я уже затарилась.

а я уже и клею)) нуихнафик!

0

486

где у нас Юмор, типа веселых картинок?

UPD: нашла. где были мои глаза? Оо три раза смотрела и пропустила))

Отредактировано Mithgil (04.04.2014 14:41:51)

0

487

Привет, ВСЕМ!!!! Вопрос? Знатоки, перевидите эти две фразы. В чем разница?????
1. It's Spring - Older Used (includes Spring holidays - St. Patrick's, Easter - anything that may be celebrated during the spring months).
2.  It's Spring! Older/Reproduction - used or unused.

0

488

Мне тоже интересно :) По-моему, это из серии "Во-первых, хочу открытки с весной. Во-вторых (и в-третьих, и в-десятых) - открытки с весной"

0

489

Главное отличие в этих словосочетаниях:
Older Used   и   Older/Reproduction - used or unused
Меня волнует - это чистые открытки или уже когда-то прощедшие почту и кем-то раньше подписанные?????

0

490

Вера, это бывшие в употреблении (не могу сказать, что это значит точно, возможно, прошедшие почту) открытки на тему весны - по первому пункту это включает весенние праздники, по второму репродукции тоже на весеннюю тему использованные или неиспользованные)

0

491

Хоспидя! Не знаю, что и послать товарисчу - профиль пустой, а по имени даже пола не определить! Ким Гарри - мужчина, женщина? Что слать, не понимаю...

0

492

LIDOCH написал(а):

Вера, это бывшие в употреблении (не могу сказать, что это значит точно, возможно, прошедшие почту) открытки на тему весны - по первому пункту это включает весенние праздники, по второму репродукции тоже на весеннюю тему использованные или неиспользованные)

СПАСИБО!!!!!! :flag:

0

493

Gale, видовую открытку или национальный колорит. Если человек не указывает интересы, значит тема открытки не принципиально важна. А получить открытку из другой страны логичнее всего по тематике, связанной с самой страной.

0

494

согласна. а дай ссылку на профиль, может можно из него чуть больше информации выжать... (и город проживания)

0

495

Mithgil
http://www.postcrossing.com/user/grry93

Gale, видовую открытку или национальный колорит. Если человек не указывает интересы, значит тема открытки не принципиально важна. А получить открытку из другой страны логичнее всего по тематике, связанной с самой страной.

Так в том-то и дело, что у меня сейчас с местными видовыми напряженка...

Отредактировано Gale (05.04.2014 15:44:47)

0

496

Судя по всему, человек не особо заморачивается насчет интересов по открыткам и отправляет примерно одинаковые по сюжетам открытки по принципу "что есть". Так что, думаю, он  не очень обидится, если и сам получит в ответ такие же. Думаю, для него важен сам факт получения открытки из другой страны. Маловероятно, но он мог не написать о своих интересах, потому что не знает язык. Так что любая симпатичная открытка подойдет вполне.

0

497

А в фаворитах у него замки, вода, побережье, мосты, небо, ночное ситивью.

0

498

eslynx написал(а):

Маловероятно, но он мог не написать о своих интересах, потому что не знает язык.

Об этом я и не подумала...

0

499

Gale
Галя, не парься, или ориентируйся на фаворитов,
или закрой глаза и тащи первую попавшуюся открытку  :D
Что касается пола, то, скорее всего, это мужчина, обратиться можно полным именем Ким Гарри,
я столько открыток получала с обращениями
Hi, Makhanko; Hello, Lidoch; Hello, Alexeevna  :D и просто Hi!

Отредактировано LIDOCH (05.04.2014 16:15:27)

0

500

LIDOCH написал(а):

Hi, Makhanko; Hello, Lidoch; Hello, Alexeevna  :D и просто Hi!

:D

0

501

В последнее время мне все чаще попадаются адреса людей, которые собирают животных: собак, тигров, рысь и других. Подскажите где можно купить красивые открытки с животными.  Вчера искала по интернет-магазинам. В каждом магазине 1-2 открытки такого плана, а все остальные рисованные. Может не там искала?

0

502

Ketrin-brest написал(а):

В последнее время мне все чаще попадаются адреса людей, которые собирают животных: собак, тигров, рысь и других. Подскажите где можно купить красивые открытки с животными.  Вчера искала по интернет-магазинам. В каждом магазине 1-2 открытки такого плана, а все остальные рисованные. Может не там искала?

Белорусские подсказать не могу, но вообще в Почтомании фото животных довольно много)

0

503

:flag: Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу :idea:

0

504

Ketrin-brest написал(а):

Белорусская флора и фауна в большом количестве продавалась на Главпочтамте Минска, не интернет-магазин, но может пригодится..

0

505

Ketrin-brest
в Гродно продаются в зоопарке...
с животными Гродненского зоопарка...

0

506

Melda написал(а):

Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу

Кроме магазинов (и то - не всех) Питера нигде;(((

0

507

shimka80 написал(а):

Кроме магазинов (и то - не всех) Питера нигде;(((

А какие магазины Питера, не знаете? Еду туда летом, надеюсь найти где-нибудь, но информации никакой нет:(

0

508

Melda написал(а):

А какие магазины Питера, не знаете? Еду туда летом, надеюсь найти где-нибудь, но информации никакой нет:(

В Доме Книге (на Невском - Дом Зингера) иногда бывают 1-2 вида.

+1

509

Verarakhm написал(а):

В Доме Книге (на Невском - Дом Зингера) иногда бывают 1-2 вида.

Спасибо! 8-)

0

510

Melda написал(а):

:flag: Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу :idea:

Не из дешевых ;)
...Кажется видел в Галерее АртРостра - СПб, ул. Думская, д.4, Перинные ряды, 1-й этаж, Секция А 14
Если нет, то поход(рядом с метро!) будет не зря, много других интересных открыток по привлекательным ценам...
получается реклама!?

Отредактировано Dimka (07.04.2014 20:22:45)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8