muffinbook.by/#!book/5879
Я заказывала. Открытки понравились. Пришли быстро
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
muffinbook.by/#!book/5879
Я заказывала. Открытки понравились. Пришли быстро
Приветик всем! А я вот вышла...
Вот это новость
Принимай поздравления, Анна
Отредактировано Dimka (14.03.2014 23:12:22)
Li_AHHA
Ух ты, Анечка, какая прекрасная новость! Желаю вам много-много лет согласия и нежных чувств!
Аня, совет да любовь!!!
Уже несколько иностранцев написали, что с моих открыток исчезли марки. Я прямо в растерянности...
Уже несколько иностранцев написали, что с моих открыток исчезли марки. Я прямо в растерянности...
у вас там такой же злыдень появился, что и Москве на сортировке
Penny
Теперь только на ПВА сажать буду!
Теперь только на ПВА сажать буду!
Смотри, чтобы открытки не порвали- а то марка останется, а открытке кирдык придёт.
Всем привет! С трудом получилось войти на сайт через хамелеон интересно, только я одно не могла войти
Похоже, был технический сбой. Тоже не могла зайти почти сутки. Теперь можно заходить и без анонимайзера.
Приглашаю в Пасхальный РР
А у казахстанских посткроссеров скоро на улице будет праздник! Почта обещала понизить тарифы (с 1 февраля они ввели новые, в 2 и 3 раза превышающие старые). Мы все взвыли, почта обещала подумать, и вот вчера вынесли решение о понижении тарифов! Ура! ))) А то я за эти 1,5 месяца на марки потратила больше, чем раньше за полгода, наверное. )))
Gale
Галочка, отличная новость!
Похоже, был технический сбой. Тоже не могла зайти почти сутки. Теперь можно заходить и без анонимайзера.
У меня и анонимайзер не помогал. Лежал весь май бб, не только наш форум. Видимо, опять какой-то апгрейд был на платформе или техсбой.
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Олесей/Greza
Привет, красотки!
Вопрос: кто нибудь экспериментировал с имбирным напитком? Ну, тот, который якобы усиливает обмен веществ? Поделитесь опытом и ощущениями?
А я вот комнату хочу сдать и не знаю через агентство или самой???
Всем привет
Люди, прошу прощения за сегодняшние отписки
Открытки пришли 18-19 (сегодня ничего не было), но у нас 17-18-го был такой ветер, что вывел из строя вышку,
И-нет исчез 18-го после обеда и только сегодня после обеда появился - после моих вчерашних звонков -воплей в абонентскую службу. Я скучала и переживала
Открыла почту и ужаснулась - мне пришли в эти дни 3 урашки!
Но сил нет выбирать открытки( сегодня ездила к папе, как обычно, лупил дождь, и я, соответственно, промокла( и замерзла(.
Сейчас отпишусь, напьюсь чаю и в койку под телевизор) Все завтра! Как у Скарлетт)
Отредактировано LIDOCH (21.03.2014 12:10:06)
У меня опыт с агентствами был не очень хороший, мягко говоря. Правда, мы снимали.
Имхо, как раз собственнику проще - не нужно проверять документы так дотошно, как арендатору. В соц сетях много желающих, думаю, найдется
мы сами сдали. нашли на доске объявлений телефон желающих (правда они желали однушку, а мы им двушку предложили за ту же цену, выразили наш протест против высоких цен аренды демпингом оных))). Они пришли, посмотрели квартиру. Сказали, что подумают, вышли, 15 минут подумали и перезвонили - согласились. Мы на следующий день пригласили их на чай, посидели, показали документы на квартиру, посмотрели их документы, подписали договор (там указаны все данные серия-номер паспорта, прописка и прочее, образцов в нете немеряно, могу и наш скинуть ЛС если нужно), назначили дату переезда. Регистрировать договор найма в регпалате не нужно, заверять у нотариуса тоже. Налог уплачивается самостоятельно подачей декларации в размере НДФЛ (но мы вроде как не платим, правда до 1 апреля у нас еще есть время найти совесть и передумать).
Обязательно включите пункт о ежемесячной проверке состояния комнаты (правда мы пока еще ни разу этим правом не воспользовались) и о том, кто платит коммуналку и по счетчикам.
А искать лучше через знакомых, можно в соцсетях (только там в объявлении указывайте сразу город, и дату а то будет блуждать потом по городам в виде перепостов, в этом плане в жадноклассниках проще - удалил свой пост и перепосты автоматически убрались, а вконтакте этого нельзя сделать). На досках объявлений часто объявления от агенств.
а вообще, платит вроде тот, кто снимать собрался. На таких условиях можно и через агентство))
А я вчера сдала уже))
Я объявление давала в интернете. Агенты сами звонили,предлагали услуги... но сдала,в конце концов,напрямую)
Mithgil
привеееет! давно тебя не "видела"
[b]Илекса[b]
приветствую!
Li_AHHA
привет! моя свекровь варит обычный компот с добавление имбиря. специфический вкус, нужно привыкнуть, но бодрит! и от простуды профилактирует! (во завернула словечко )
Elenka, привет, я пыталась завязать. Мне не удалось)))
...моя свекровь варит обычный компот с добавление имбиря. специфический вкус, нужно привыкнуть, но бодрит! и от простуды профилактирует! (во завернула словечко )
а вот это: "аааааа как я могла забыть про имбирь!!!" у меня детки болеют, сегодня сама раскашлялась. Вот оно решение - имбирь с медом!! даже ведь не вспомнила пока тебя не прочитала!
всем привет! друзья, только что на оф. выпал адресат с такой анкетой: "Если вы хотите, то, пожалуйста, отправьте открытку в конверт, потому что я собираю poststamps.
Я также сбора sugerbags / скрепки с логотипом"
я с таким пока не сталкивалась, ну вот, то что отправить в конверте- это я поняла, а открытку то нужно подписывать и марки на нее клеить???
Света, если собираешься послать открытку с сахаром в конверте,
на саму открытку марки не клей - они же будут на конверте, пусть отдирает)))
Самая редкая марка в мире стоимостью $19 млн выставлена на аукцион.
Легендарная почтовая марка — восьмиугольная «Британская розовая Гвиана» — выставлена на торгах Sotheby's в Нью-Йорке. Как сообщает радиостанция Би-би-си, марка номиналом в 1 цент, оценочная стоимость которой составляет $19 млн, уйдет с молотка в июне этого года.
«Речь идет о самой уникальной марке в мире. Для любого коллекционера она представляет высочайшую вершину филателии», — заявил представитель Sotheby's Дэвид Риден.
Аукцион проводится в рамках распродажи состояния скончавшегося в тюрьме США в 2010 году мультимиллионера Джона Дюпона, который принадлежал к знаменитой династии Дюпонов и был осужден за убийство. Он прибрел марку в 1980 году за $935 тыс.
Получившая неофициальное название «Принцесса филателии», «Британская розовая Гвиана» входила в серию марок, отпечатанных в 1856 году, когда эта колония Великобритании не получила обещанную партию марок от Лондона. Местным почтмейстером было выпущено три серии марок различного достоинства. Из самой дешевой серии с номиналом в 1 цент сейчас сохранилась только одна марка, которая и выставляется на аукцион.
ЛОНДОН, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/.
всем привет! друзья, только что на оф. выпал адресат с такой анкетой: "Если вы хотите, то, пожалуйста, отправьте открытку в конверт, потому что я собираю poststamps.
Я также сбора sugerbags / скрепки с логотипом"
я с таким пока не сталкивалась, ну вот, то что отправить в конверте- это я поняла, а открытку то нужно подписывать и марки на нее клеить???
подписать, но марки можно и не клеить. адресат их в кляссер собирает, оторвет от конверта и будет счастлив))
можно приложить к открытке пакетик с сахаром какой нибудь фирменный. или скрепку с логотипом))) типа такой:
подписать, но марки можно и не клеить. адресат их в кляссер собирает, оторвет от конверта и будет счастлив))
можно приложить к открытке пакетик с сахаром какой нибудь фирменный. или скрепку с логотипом))) типа такой:
Спасибо огромное за разъяснение , буду теперь знать
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8