Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Один из простых и популярных способов.

Чтобы скопировать вид экрана и сделать принтскрин, нужно на клавиатуре нажать специальную кнопку, на которой написано PrintScreen или PrtScn.

http://www.mondofico.com/wp-content/tastostampgrande1ke.jpg

После нажатия на эту кнопку никаких новых окон не открывается. При нажатии на кнопку PrintScreen вид экрана монитора копируется в оперативную память. Для сохранения скриншота на диск, нужно вставить содержимое буфера обмена в программу, например Paint.

Программа Paint обязательно есть на любом компьютере с Windows.

http://vismech.ru/images/00000221.jpg
http://vismech.ru/images/00000222.jpg

В главном меню программы Paint выбрать Правка->Вставить. В результате вид экрана, сфотографированного вами ранее кнопкой PrintScreen, будет вставлен в отдельный рисунок.

Сохраним скриншот в программе Paint. Для этого выберем в главном меню программы Файл->Сохранить как...

В открывшемся окне задаем имя скриншоту и путь, куда его следует сохранить + формат файла.

Тот же способ, но другим языком - Как сделать скриншот  - инструкция от ЯНДЕКС :writing:

Есть и другие способы и программы.
У меня браузер Mozilla Firefox и пользуюсь специальным дополнение... сделать скрин вОООбще секундное дело :cool:
Если интересно, расскажу :)

Отредактировано Dimka (03.03.2014 18:46:48)

+3

302

Сегодня опять "рукоделка" по com-овскому сайту пришла. Из Турции:
http://s8.uploads.ru/t/pkqzK.jpg
И ведь я уже давно написала, что пожалуйста, не надо Hand-made, но нет  :dontknow: Sema из Турции пишет, что ему и многим людям нравятся такие открытки. Регистрирую, т.к. 16 лет Seme, может родители денег не дают на открытки))))

0

303

Pani_Jenie написал(а):

И ведь я уже давно написала, что пожалуйста, не надо Hand-made, но нет  :dontknow: Sema из Турции пишет, что ему и многим людям нравятся такие открытки. Регистрирую, т.к. 16 лет Seme, может родители денег не дают на открытки))))

Мне тоже иногда такие приходят. Почему-то думают, что любое "творчество" можно считать за открытку. Такие аппликации можно в дневничок свой личный наклеить, будет очень даже ничего, а открытки hand-made - это ведь совсем другое.

0

304

Dimka написал(а):

У меня браузер Mozilla Firefox и пользуюсь специальным дополнение... сделать скрин вОООбще секундное дело :cool:
Если интересно, расскажу :)

Дима, расскажи. У меня тоже этот браузер.

0

305

Люди добрые, ПОМОГИТЕ. Где легче всего создать альбомы с моими открытками. Вроде в гугле сделала. Сылки скидываю, девочки говорят не те. Я с компом на "Вы и шепотом". Заранее спасибо

0

306

Катя, вы правильно в Google+ сделали - похоже, это самый удобный вариант. Со временем приноровитесь. А альбомы ваши уже видно, все в порядке.

0

307

А вообще споры по поводу галерей долго ведутся - тут кому что удобнее. У нас на форуме есть даже отдельная тема -
Галереи на Пикаса. Вопросы и ответы

0

308

Ketrin-brest написал(а):

Люди добрые, ПОМОГИТЕ. Где легче всего создать альбомы с моими открытками. Вроде в гугле сделала. Сылки скидываю, девочки говорят не те. Я с компом на "Вы и шепотом". Заранее спасибо

Самое главное не забыть "открыть" для всех в доступ эти альбомы. Я по неск-ко раз проверяю открыт альбом или нет

0

309

Тут ещё важно правильную ссылку дать. Потому что если просто скопировать адресную строку, то желающие будут попадать на свой альбом (если он существует там). Обычно где-то есть кнопочка "ссылка на альбом" или что-то подобное.
Я через это уже проходила сама  :D

0

310

Ребята, участвующие в закупках, которые проводит Оксана rodena, пожалуйста, оплатите то, что должны! Из-за вас, к сожалению, тормозится закупочный процесс, да и плюс к этому ведь сами знаете, что сейчас с курсом доллара происходит.

+2

311

Vodolej, это да. У трети форумчан до альбомов добираешься окольными путями
Надо бы свои проверить, а то может и у меня та же песня

0

312

Дима, спасибо за мастер-класс!

0

313

Pani_Jenie написал(а):

Нет, ну вы представляете! Зарегистрировала я эту "открытку", естественно, сканировать не стала - не хочу такую красоту в галерее,а Sema мне и пишет: "Не могли бы вы загрузить изображение?" Хочу, говорит, чтобы в галерее висело. Ну вот что делать....И обижать не хочу и красоту эту видеть у себя не хочу... Или злая я? Добрее надо быть, может...

0

314

Pani_Jenie
А денег попросит- тоже вышлешь? Потому как обижать не хочешь? Самое простое- игнор. И причем тут доброта?

0

315

А_Спутник написал(а):

А денег попросит- тоже вышлешь?

:crazyfun: Нет, не вышлю))))

0

316

Pani_Jenie написал(а):

Нет, ну вы представляете! Зарегистрировала я эту "открытку", естественно, сканировать не стала - не хочу такую красоту в галерее,а Sema мне и пишет: "Не могли бы вы загрузить изображение?" Хочу, говорит, чтобы в галерее висело. Ну вот что делать....И обижать не хочу и красоту эту видеть у себя не хочу... Или злая я? Добрее надо быть, может...

''Сканер не работает, телефон не фотка ет'' :-)

0

317

не стала бы. просто больше бы не отвечала - игнор

0

318

mymishutka написал(а):

Дима, расскажи. У меня тоже этот браузер.

Даша, я не нарадуюсь дополнению к браузеру, о котором узнал случайно... Сделать скрин с экрана полностью или конкретного фрагмента с экрана... дело нескольких секунд!
Т.к. у меня нет сканера... это дополнение меня очень выручает, в т.ч. в посткроссинге. Например вижу в сети нужное мне изображение открытки...и теперь делаю просто скрин его...
Дополнение к нашему браузеру называется - FireShot.
Вот...пару секунд и скрин готов -

http://s8.uploads.ru/oKbq9.jpg

Т.к. ты пользуешься нашим браузером, наверняка знаешь... дополнения без проблем очень быстро устанавливаются.

А вот и ссылка где находится Дополнение/Расширения -

FireShot

Чтобы мне не повторяться, можно посмотреть следующию страничку - Авторский мастер-класс Андрея Якубина. Для этого поста, в сети нашел этот сайт, который популярно рассказывает (+видео!!!) об этом Дополнении.

Если будут вопросы по Дополнению... то я лично постараюсь на них ответить :)

Отредактировано Dimka (06.03.2014 00:02:26)

0

319

Pani_Jenie написал(а):

Женя, при этом это и твоя тоже галерея. Я бы не отвечала больше и скан не прикрепляла. Тем более, что отправительница сама скан не сделала и ты ее скан не удаляла. Или написать, что сейчас нет возможности сделать изображение.

0

320

Dimka написал(а):

Даша, я не нарадуюсь дополнению к браузеру, о котором узнал случайно... Сделать скрин с экрана полностью или конкретного фрагмента с экрана... дело нескольких секунд!
Т.к. у меня нет сканера... это дополнение меня очень выручает, в т.ч. в посткроссинге. Например вижу в сети нужное мне изображение открытки...и теперь делаю просто скрин его...
Дополнение к нашему браузеру называется - FireShot.
Вот...пару секунд и скрин готов -

Дима, спасибо! Надо разобраться.

0

321

mymishutka написал(а):

Дима, спасибо! Надо разобраться.

Даша, на любые вопросы отвечу :)
Обращайся и не стесняйся.

0

322

Pani_Jenie, Женя, напиши честно, что тебе не понравилась открытка и ты ее в своей галерее полученных не хочешь выставлять, чтобы не слали похожие)

0

323

крик души :(
сегодня впервые не получила положительных эмоций от полученной открытки!
для меня лично отправить открытку получателю- это своего рода таинство :) я выбираю открытку по желанию получателя, потом думаю над текстом и подписываю, по возможности оформляю как-нибудь интересно, думаю, что такую открытку всегда приятно получить!
Конечно не всегда есть нужная открыточка, но подписать с душой можно любую, даже не из списка желанных открыток!
Сегодня пришла открытка из Тулы , пришла в конверте ( хотя у меня написано чтобы присылали без конверт)
Как вы думаете что было в конверте ?!.... открытка с Тульским пряником или самовар, а может сам город Тула был изображен ?!  :no:  не то и не другое! в конверте лежала открытка с изображением какой то карты, подписана небрежно , лишь бы как , для галочки  :dontknow: Я считаю, что От отправления и получения открытки надо получать удовольствие, а вот так лишь бы как ..... не понимаю зачем :(

0

324

dinotopiya написал(а):

Сегодня пришла открытка из Тулы , пришла в конверте ( хотя у меня написано чтобы присылали без конверт)
Как вы думаете что было в конверте ?!.... открытка с Тульским пряником или самовар, а может сам город Тула был изображен ?!  :no:  не то и не другое! в конверте лежала открытка с изображением какой то карты, подписана небрежно , лишь бы как , для галочки  :dontknow: Я считаю, что От отправления и получения открытки надо получать удовольствие, а вот так лишь бы как ..... не понимаю зачем :(

Тут на форуме была как-то дискуссия, что кому нравится, кому как подписывать, так как стали предъявлять требования что именно писать на открытках. Так что это личное дело отправителя. По отправке в конверте, может, человек - новичок? Без конверта дешевле. :D  А по изображению на открытке - не знаю по какому поводу была открытка, но не всегда ведь по пожеланиям отправляют, даже в робинах приходят открытки не по пожеланиям. Может, как раз этот случай. И на открытках пишут разное. Даже просто "привет из...". Не все "душу изливают". Мне тоже трудно что-либо написать личное. Чаще пишешь что-то о своих событиях тем, с кем давно знаком по форуму...

Отредактировано mymishutka (06.03.2014 09:42:51)

0

325

dinotopiya написал(а):

крик души

К сожалению, не смотря на весь позитив, и посткроссинг иногда преподносит неприятные сюрпризы. И могу точно сказать, что то, что так тебя расстроило, на самом деле не самое плохое. Иногда присылают таааакое %-)  А насчет "небрежно подписана", так почерки у всех разные и тоже бывает получаешь и не можешь ни одной буквы разобрать. Так что, лучше не принимать это так близко к сердцу и не расстраиваться, все же приятного в посткроссинге больше. Вот высказалась (а это непременно надо сделать!) и забудь, жди новых красивых открыток!

+1

326

mymishutka написал(а):

Тут на форуме была как-то дискуссия, что кому нравится, кому как подписывать, так как стали предъявлять требования что именно писать на открытках. Так что это личное дело отправителя. По отправке в конверте, может, человек - новичок? Без конверта дешевле.   А по изображению на открытке - не знаю по какому поводу была открытка, но не всегда ведь по пожеланиям отправляют, даже в робинах приходят открытки не по пожеланиям. Может, как раз этот случай. И на открытках пишут разное. Даже просто "привет из...". Не все "душу изливают". Мне тоже трудно что-либо написать личное. Чаще пишешь что-то о своих событиях тем, с кем давно знаком по форуму...

Отредактировано mymishutka (Сегодня 09:42:51)

я не говорю, чтобы душу изливать в открытке нужно, просто аккуратно подписать можно было...конечно почерк у всех разный, у меня лично, вообще почерк ужасный :( все равно я как то стараюсь написать покрасивее ;)
по поводу новичка, то человек далеко не новичок ( 2 года как посткроссер) ,
по поводу изображения, я не спорю и выше я написала, что бывает такое, что нужной открытки нет (из пожеланий) , но согласитесь, что у посткроссера с 2-х летним стажем всегда найдется открытка с видом родного города ...

Отредактировано dinotopiya (06.03.2014 10:28:46)

0

327

dinotopiya написал(а):

в конверте лежала открытка с изображением какой то карты

Я знаю людей, которым такая открытка бы очень понравилась, больше чем Тульский кремль, самовар. и уж тем более пряник. Ну а как подписана, так это вообще дело десятое, есть которые никак не подписывают. Не каждый может послать открытку "с душой".

0

328

dinotopiya написал(а):

по поводу изображения, я не спорю и выше я написала, что бывает такое, что нужной открытки нет (из пожеланий) , но согласитесь, что у посткроссера с 2-х летним стажем всегда найдется открытка с видом родного города ...

Немножко выскажусь  и я:) я в посткроссинге 1 год, но до сих пор ни одной вменяемой открытки с видом своего областного центра Курска (чтобы не стыдно было послать)  - не видела,  поэтому...все относительно...
Относительно подписей - да, бывают  и такие неприятные случаи, но их мало, все-таки большую часть открыток от форумчан приятно получать :)

0

329

dinotopiya написал(а):

что у посткроссера с 2-х летним стажем всегда найдется открытка с видом родного города ...

Света, не поверишь, месяц не могла купить открытки с Гатчиной. В магазинах закончились.Вот только вчера привезли, но мало, почти все забрала.

0

330

Greza написал(а):

Немножко выскажусь  и я я в посткроссинге 1 год, но до сих пор ни одной вменяемой открытки с видом своего областного центра Курска (чтобы не стыдно было послать)  - не видела,  поэтому...все относительно...
Относительно подписей - да, бывают  и такие неприятные случаи, но их мало, все-таки большую часть открыток от форумчан приятно получать

все правильно, положительных эмоций все равно больше, ради этих эмоций я собственно и в посткроссинге  :love:
открытка была по оф. , а на форуме я просто написала про свои ощущения на тот момент :(

спасибо всем за ваше мнение !!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8