Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Приходите к нам с детками/племянниками/племянницами/братьями/сестренками в Детский ежемесячный робин  :flag:

0

272

Москвичи, а не собирается ли кто в Музей им. Рериха на выставку Николая Дудко? Я бы вас открыточек этого художника  для себя попросила, если там продаются)

0

273

Выставка Ольги И она ит ис в Москве
В Москве открывается выставка иллюстраций Ольги Ионайтис к сказке А. Франса "Пчелка", вышедшей недавно в издательстве "Росмэн".
Сказочная повесть лауреата Нобелевской премии по литературе Анатоля Франса о маленькой принцессе по имени Пчёлка - трогательная романтическая сказка о рыцарях и красавицах, гномах и русалках, а самое главное - о любви и верности, благородстве и самоотречении.
Иллюстрации Ольги Ионайтис волшебны и изысканны. Художнице удивительно точно удалось передать эстетику и настроение сказки.

Воскресенье, 2 марта, 14:00
Центральная городская детская библиотека им. А. П. Гайдара
Прочитала тут

http://ic.pics.livejournal.com/rosman_books/51074321/206186/206186_1000.jpg

0

274

http://ru-postcrossing.livejournal.com/2063177.html

+1

275

Тоже отписалась по поводу оторванных марок. Может, действительно, проблему решат

0

276

Спасибо за ссылку, я тоже написал. Буквально вчера пришла от Светы открытка без марок. Думаю что поеду я на Мясницкую подавать жалобу лично с предъявлением паспорта, так оно эффективнее будет.

0

277

Только что с эстафеты Паралимпийского Огня. Намерзлись в Петропавловке( Но все равно красиво было.
Эстафета
У всех в руках флажки ОИ. Вдруг кому надо, вышлю, пишите В ЛС (у меня есть 12 шт)

+2

278

Натали написал(а):

Только что с эстафеты Паралимпийского Огня. Намерзлись в Петропавловке( Но все равно красиво было.
Эстафета
У всех в руках флажки ОИ. Вдруг кому надо, вышлю, пишите В ЛС (у меня есть 12 шт)

спасибо за возможность посмотреть Эстафету ))

0

279

dinotopiya написал(а):

спасибо за возможность посмотреть Эстафету ))

Да наверно по телику будут показывать, фоток мало, только для отчета в школу)) чтоб потом к классному руководству 100 руб прибавили)))
Народу было очень много, весь Кировский мост и вся крепость была забита школьниками. Но все как всегда через одно место, зачем то нас пригнали к 11, а огонь пришел в 13.00. Мне хорошо, меня с уроков сняли, другие в свой выходной поехали) Ну за всем этим нытьем все равно всем понравилось, красиво, трогательно паралимпийцев встречали: хлопали, кричали, поздравляли. Мы даже с др. учителем сфоткались с факелоносцем)) (плюс к аттестации))))))

Отредактировано Натали (01.03.2014 15:47:57)

0

280

Натали написал(а):

Да наверно по телику будут показывать, фоток мало, только для отчета в школу)) чтоб потом к классному руководству 100 руб прибавили)))

а сто рублей- это за то, что в выходной день мероприятие было?!

0

281

не,, 100 руб за воспитательную работу с классом. У нас теперь баллы как за качество дают. Отменили федеральную зарплату кл. руководителям и сколько баллов наработаешь за полгода столько след. полгода будешь получать) Я так понимаю в каждой школе свои баллы, точнее, кто за что получает. Было смешно, когда баллы снимают за успеваемость, за опоздание детей в школу, за тех, кто без формы (в джинсах) в школу ходит. Не люблю классное руководство-считаю издевательством над учителями. Нужно выделять спец. кураторов параллели и платить им норм. деньги.

Отредактировано Натали (01.03.2014 15:55:16)

0

282

по баллам  o.O  вот это да! Дожили :( .... нет слов.... интересно, что "они" еще придумают

0

283

Российские посткроссеры поднимают вопрос о необходимости выпуска марки на тему посткроссинга. По-моему, было бы здорово

0

284

eslynx написал(а):

Российские посткроссеры поднимают вопрос о необходимости выпуска марки на тему посткроссинга. По-моему, было бы здорово

Мне кажется "чихали" они на российских посткроссеров так же как и на 300 летие Романовых.
Я больше за Крым переживаю. Уже официально объявили, что нашим питерским спортсменам (детям) в Крыму летних сборов не видать. А там такие базы классные. Будем в ЛО комаров кормить. Судя по зиме, лето будет холодное и дождливое(((((((((((

Отредактировано Натали (01.03.2014 23:15:45)

0

285

Дорогие друзья, я не знаю куда обратиться, а может кто-нибудь тему создаст или есть такая, где можно было бы наклейками от панини Монстер Хай обменяться, а то повторных у нас полно. Есть ли у нас люди, заинтересованные в этом?

0

286

sunbeam
Может, в разделе ''обмен'' попробовать поменяться?

0

287

Натали написал(а):

не,, 100 руб за воспитательную работу с классом. У нас теперь баллы как за качество дают. Отменили федеральную зарплату кл. руководителям и сколько баллов наработаешь за полгода столько след. полгода будешь получать) Я так понимаю в каждой школе свои баллы, точнее, кто за что получает. Было смешно, когда баллы снимают за успеваемость, за опоздание детей в школу, за тех, кто без формы (в джинсах) в школу ходит. Не люблю классное руководство-считаю издевательством над учителями. Нужно выделять спец. кураторов параллели и платить им норм. деньги.

Отредактировано Натали (01.03.2014 15:55:16)

o.O  :canthearyou:  :dontknow:

0

288

Натали написал(а):

Я больше за Крым переживаю.

Переживаю и я...

Натали написал(а):

У нас теперь баллы как за качество дают.

Долго видно думали  :tired:

Натали написал(а):

Спасибо за репортаж!

Натали написал(а):

Хотелось бы...
...как дите малое(...это я про себя).

0

289

Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Светланой/svetamk  :flag:

0

290

Натали написал(а):

Наталья, ЛС.
Чудесный репортаж, спасибо!

0

291

Penny написал(а):

sunbeam
Может, в разделе ''обмен'' попробовать поменяться?

Можно? Я бы создала отдельную тему вроде "Обмен наклейками Панини" в том разделе, хорошо?

+1

292

Кому не сложно, и кто есть вконтакте, нажмите лайк пожалуйста) (девочка с хорьком)
Спасибо!))
http://vk.com/photo-29018212_322693123

0

293

MaLiN4iK написал(а):

Кому не сложно, и кто есть вконтакте, нажмите лайк пожалуйста) (девочка с хорьком)
Спасибо!))
http://vk.com/photo-29018212_322693123

Дочку узнала (по конкурсу на босоножки)), а хорек чей?

0

294

sunbeam написал(а):

Дочку узнала (по конкурсу на босоножки)), а хорек чей?

наш) у нас их три)

0

295

MaLiN4iK написал(а):

наш) у нас их три)

Вау))) Ну и как с ними живется? Сложно ухаживать? Говорят от них запах неприятный, но они такие милашки, было бы здорово когда-нибудь поселить такого у себя))))

0

296

sunbeam написал(а):

Вау))) Ну и как с ними живется? Сложно ухаживать? Говорят от них запах неприятный, но они такие милашки, было бы здорово когда-нибудь поселить такого у себя))))

они у нас на балконе живут. балкон большой, утепленный. запах весь там вместе с ними  :D
раньше когда был один хорь и не было хорошего ремонта. жил с нами в квартире, запах был, но не сильный т.к. постоянно убирали за ним и стирали гамаки.
ухаживать не сложно, но нужно как и другим зверям ставить прививки, давать витамины и уделять внимание. так то они веселые, прыгают, бегают, совсем не скучные зверюшки, можно как с кошкой играть бегать с чем нибудь и хорек за тобой.

вот они, два мальчика и девочка (где на задних лапаках)
http://s9.uploads.ru/t/kmwhI.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wZp2g.jpg
http://s9.uploads.ru/t/MAGD8.jpg

+1

297

MaLiN4iK написал(а):

они у нас на балконе живут. балкон большой, утепленный. запах весь там вместе с ними  
раньше когда был один хорь и не было хорошего ремонта. жил с нами в квартире, запах был, но не сильный т.к. постоянно убирали за ним и стирали гамаки.
ухаживать не сложно, но нужно как и другим зверям ставить прививки, давать витамины и уделять внимание. так то они веселые, прыгают, бегают, совсем не скучные зверюшки, можно как с кошкой играть бегать с чем нибудь и хорек за тобой.

вот они, два мальчика и девочка (где на задних лапаках)

Ой какие прекрасные, а белый хорек это конечно отдельное чудо)) Спасибо, не все так плохо, как говорят =)

0

298

подскажите программу для создания скриншота, (а то скоро проводить розыгрыш), чтобы вставить фото генератора чисел
можно в личку, Спасибо ))

0

299

напишу

+1

300

dinotopiya написал(а):

подскажите программу для создания скриншота, (а то скоро проводить розыгрыш), чтобы вставить фото генератора чисел
можно в личку, Спасибо ))

Светлана, каким браузером пользуешься?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8