От Кати Дверь в лето по гр.98 получила сказочную открытку П.Яковлевой:
по гр.100 вот такие открыточки:

Спасибо большое! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Открытка по желанию Тема № 2
От Кати Дверь в лето по гр.98 получила сказочную открытку П.Яковлевой:
по гр.100 вот такие открыточки:

Спасибо большое! 
По гр.97 от Веры прилетела новогодняя добрая открытка со свечами. Спасибо, дорогая!
От Ланы по гр.97 получила вот такой Новый год. Чудо!
.
Отредактировано OleLev (21.01.2014 19:49:32)
подписала 119а и 120.
Спасибо огромное Вере за чудесную теплую открытку по группе 119! Я очень люблю вязать, но сейчас все время забирает подписывание открыток...
Можно меня в 126 на 2 открытку! 
Отмечено 
Мои желания неизменны, в интернет выходить не смогу несколько дней, поэтому по возможности вторую открытку по 120 группе с удовольствием получила бы.
@Helena
Я тебя дописала на добавочную, которую предложила Оксана)
Катюша, спасибо 
День добрый!
Отправила открытку по группе №118
Получила Группа № 92 от Penny - Кострома. Ипатьевский монастырь. Водяные врата и Архиерейские покои:
Спасибо, Оля)
Получила от olli-Оли чУдного Колбасова по группам 115 и 116, огромное спасибо за красоту

Получила от Кати-Дверь в лето потрясающих ёжиков по группе 98 и ромашки а Гжели группа не указана, красотища неописуемая, а ёжики просто волшебные, оччччень нравятся, благодарю, Катюша

Отредактировано @Helena (22.01.2014 18:53:31)
Получила открытку от allavaleriya (гр105) Минск Алла. Спасибо большое!!!!!
Отмечено 
Что-то меня группа 100 забеспокоила, раньше от меня в этом направлении быстрее доходило...
Открытки по группе 121 отправила на днях, открытки по группам 123 и 124 подписала, отправляю утром
Что-то меня группа 100 забеспокоила, раньше от меня в этом направлении быстрее доходило...
Инна, сегодня буду на почте! Может, пришли.
Отмечено 
Предлагаю группу на троих "Коткрытки" Олега Тищенкова (от Контакт-Культура, даже не знала, что мне так комиксы понравятся). Смотреть здесь три последние: http://fotki.yandex.ru/users/smirnova-nn/album/395288/
Хочу в ответ национальный колорит (не русский), открытки из ваших местных музеев (НЕ видовые), Джонни Деппа))) или что-то интересное НЕ из интернет-магазинов.
Получила открытку Колбасова по группе 114 от Оли olli .
Оля,спасибо большое!!!
innamamamilana, спасибо, мне понравилась ТОТ,Который ты сейчас
Может на встречу принесншь?
innamamamilana, спасибо, мне понравилась ТОТ,Который ты сейчас Может на встречу принесншь?
Лен, не могу быть стопроцентно уверена, что приду. Может, лучше тогда запишешься?)
Отправила открытку по гр.119А
Спасибо Инне за группу! Не поняла - Лену записывать или нет?
Спасибо огромное Альфии А-Спутник за чудесные открытки по группам 106, 107, 108, очень нравятся!!! 

Дверь в лето
Катя, открытки для группы (надо же, какие у всех вкусы разные, никто не записывается, а я от них пищу))), так что, думаю, записать) А уж там посмотрим, что завтра будет
У меня с интернетом ограничения, записать обязательно! Благодарю 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Открытка по желанию Тема № 2