А как думаете, наши почтовые открытки от русмарки (евро) подойдут для отправки?
Думаю да, т.к. много перечитала форумов, где писали, что и открытки шлют! и что также приходит ответ!
Только марок надо доклеить до нужной суммы!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Адреса Дедов Морозов, Санта-Клаусов и прочих Пер Ноэлей
Думаю да, т.к. много перечитала форумов, где писали, что и открытки шлют! и что также приходит ответ!
Всем привет! Решила 1 раз написать дедушкам. А адреса в первом сообщении все правильные и все актуальные? Кто-то может написать новый список из тех, кто точно каждый год отвечает?
Keniya написал(а):
Да, я слала именно открытки в один из годов, и приходили ответы. Даже моя открытка до Российского президента дошла и я получила ответ...Это конечно не Дед Мороз, но всё равно приятно было...
Я в этом году посылать письма Дедам не буду!!!! Я на них обиделась!!!! См статистику!!!!!
Какой интерес каждый год посылать, ответы практически одни и те же.
Вот спасибо, девочки! Очень полезная информация!
Я в этом году посылать письма Дедам не буду!!!! Я на них обиделась!!!! См статистику!!!!!
Подскажите адрес станции Беллинсгаузен
Подскажите адрес станции Беллинсгаузен
Вот тема и адрес там же:
Антарктическая почта
Оксана, может тебя решил кто-нибудь порадовать?!
Keniya, может это те самые открытки, которые по 149 руб с сайта ПР можно заказать?
Вот и я не знаю... из близких - точно нет, они "не в теме" )
Получила сегодня письмо от Деда Мороза (Почты России)
Это был сюрприз!!! Кто-нибудь знает, что это за письма? Может, какая акция и адрес кто-то дал???
Кто-нибудь получал такие письма?
Вот такой конверт
и такая открытка
Keniya, может это те самые открытки, которые по 149 руб с сайта ПР можно заказать?
Судя по данным Почты Роосии по треку -
От кого: ООО "ОТТО ГРУПП РАША"
Тебе это о чём-нибудь говорит?
Судя по данным Почты Роосии по треку -
От кого: ООО "ОТТО ГРУПП РАША"Тебе это о чём-нибудь говорит?
Нет... ни о чем не говорит...
Keniya
Значит, у кого-то сюрприз удался Наслаждайся!
Приветствую всех!
Воспользовалась адресом из темы и написала письмо Пасхальному Кролику
Получила вчера письмо. Письмо по типу "дед морозовских" - распечатка, открытки раскраски, но всё равно ожидание, позитив, настроение. Очень интересный конверт - бумага под винтажную))
штампик и конверт замечательный. все фото активные - можно открыть в отдельном окне
ПЫ.СЫ. теперь надо писать Джульетте)
я плохо разбираюсь в темах, и если противоречит правилам, или оффтоп, или есть такой адрес - пусть модераторы удалят))
Как написать письмо Джульетте
Из года в год Джульетте приходят тысячи писем из разных стран, авторы которых хотят излить героине пьесы свою душу или спросить совета в делах сердечных. Кто пишет, желая рассказать о своих переживаниях, а кто-то поведать все перипетии своей истории любви. Вот уже на протяжении нескольких десятков лет волонтеры отвечают на письма всех желающих от имени Джульетты. Вы тоже можете спросить мнения шекспировской героини на мучающий вас вопрос в делах амурных. Все, что вам нужно для этого – написать письмо и отправить его по адресу
Club di Giulietta
Corso Santa Anastasia 29,
37121 Verona
Italia
Альфия
Ого!!! Интересно! Может попробую. Мне совет не нужен просто любопытно в каком виде это приходит.
Делюсь с вами огромной радостью! Сегодня получила письмо от князя Лихтенштейна с Рождественскими открытками!
(писала в конце сентября)
Furstenhaus von
Liechtenstein
Schloss Vaduz
9490 Vaduz
Liechtenstein
Обращение к князю: Your Royal Highness
Князь Лихтенштейна Ханс Адам II и Княгиня Мария
Просто ВАУУУ!!!
Делюсь с вами огромной радостью! Сегодня получила письмо от князя Лихтенштейна с Рождественскими открытками!
(писала в конце сентября)
Какая же красота!!!
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Адреса Дедов Морозов, Санта-Клаусов и прочих Пер Ноэлей