Отвечает ли Кыш Бабай заграницу? Вот в чём вопрос.
Я вот поэтому и не написала. Чтобы не разочаровываться.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Адреса Дедов Морозов, Санта-Клаусов и прочих Пер Ноэлей
Отвечает ли Кыш Бабай заграницу? Вот в чём вопрос.
Я вот поэтому и не написала. Чтобы не разочаровываться.
Добрый день, Дорогие Друзья!!! Поздравляю Вас с католическим ❄✨🎄Рождеством!!! Я сегодня получилась письма от Дедушек Морозов ✨🎅🏻✨из разных стран Австрии (открытка с очаровательным 😇 ангелком) 🇦🇹, США 🇺🇸, Германии 🇩🇪 (два пухлых письма), Украины 🇺🇦 и от нашего карельского Паккайне 🎅🏻💌❤🎄🎁
А Украина какой адрес?
Я в позапрошлом году писала Кыш Бабаю и Кар Кызы . Ответ пришел очень быстро-письмо и календарик.В Беларусь.
Я в позапрошлом году писала Кыш Бабаю и Кар Кызы . Ответ пришел очень быстро-письмо и календарик.В Беларусь.
Подпись автора
Несколько открыток можно слать в конверте.
Хочу : http://my.mail.ru/mail/allavaleriya2009/photo/115
а какой тариф? Беларусь же считается союзное государство )
Дорогие Друзья!!! Спешу поздравить Вас С Рождеством Христовым! ✨🙏👼Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю Вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! Получила сегодня письма ✨💌✨ от Святого Николая из Германии на русском языке, от дедушек из Москвы и республики Марий Эл и Казачьего Дедушки Мороза 👍😘❤
Любаша, замечательно! Поздравляю!
А письма по "правилам" надо писать? Чистый лист, отступы и так далее? И можно ли просить письмо в ответ? Что вообще можно написать?
Отредактировано Альфия (21.01.2018 02:32:58)
Пример письма Королям,Герцогам,Князьям.
Возьмите лист бумаги А4.
В правом верхнем углу напишите свой полный адрес, ниже поставьте дату.
Далее отступите одну строчку и в левой стороне напишите полный адрес Королевы,Герцога,Князя.
Отступите две строчки от адреса Королевы,Герцога,Князя и напишите правильное обращение.
От правильного обращения отступите одну строчку и напишите свое имя, возраст, город в котором вы живете и страну.
Далее пишете о себе, своей семье, увлечениях и интересах.(будьте искренними)
Поздравьте Королевскую семью с Рождеством и Новым Годом.
Например:
Ma'am\ Sir I wish you and all your family Merry Christmas and Happy New Year.
(Ma'am- повторное обращение к Королеве; Sir- повторное обращение к Королю,Герцогу,Князю)
После всего вашего письма отступите одну строчку и напишите фразу:
Yours Sincerely и в низу напишите свое имя.
Это письма-поздравления, но не просьбы.
Любаша, спасибо! Всё очень ясно и наглядно!
Теперь вот надо подумать уместно ли поздравить с Пасхой? Или уже ждать след. Рождества и Нового года
Попробуйте поздравить с Пасхой.
Мне пришли ответы: Из Франции, Словакии, Татарстана, Германии и Украины
Приветик! Здорово!!! А какой адрес Украины?
А я не поняла откуда. отправляла, кажется, по двум адресам
Доброй ночи, Дорогии Друзья!!! В Инстаграмм увидела - получают письма от итальянского Дедушки - письма можно, также как французскому Деду, писать на сайте - ответ приходит по почте! Вот ссылка - http://lapostadibabbonatale.posteitaliane.it/finito.php
Добрый день, Дорогие Друзья!!! Мне вернули конверт с письмом Деду Морозу с литовского адреса. Видимо посчитали рекламным материалом или нашли предлог? Не понятно! Отправляла письмо в десятых числах ноября!
Мне с Литвы тоже вернули письмо. Может литовский дед сменил адрес?
Rita написал(а):Добрый день, Дорогие Друзья!!! Мне вернули конверт с письмом Деду Морозу с литовского адреса. Видимо посчитали рекламным материалом или нашли предлог? Не понятно! Отправляла письмо в десятых числах ноября!Мне с Литвы тоже вернули письмо. Может литовский дед сменил адрес?
Мне тоже в 2016 году письмо вернули
Теперь вот надо подумать уместно ли поздравить с Пасхой?
Попробуйте поздравить с Пасхой.
А вы написали письмо пасхальному🐰 зайцу?
В немецком местечке Остерейштедт (Ostereistedt), название которого переводится как "Городок пасхальных яиц", есть Пасхальный Почтамт (Oster Postamt). Свою работу он начинает примерно за месяц до праздника Пасхи.
.
Каждый год зайцу🐰 по имени Ханни приходит около 35 тысяч писем📭 . Большинство из них, конечно, из Германии. Но немецкий Пасхальный заяц известен далеко за пределами своей страны. Ему пишут из Польши, Франции, Швейцарии, США, Японии, даже из Австралии с Новой Зеландией, и из России - тоже. Ханни получает пожелания и поздравления не только от детей, но и от взрослых.
.
Пасхальный заяц отвечает на все письма. Ни одно из них не остаётся без ответа. А помогают ему семь добровольных помощников. Все они - жители небольшой сельской коммуны Остерейштедт под Бременом, население которой не превышает тысячи человек. И так уже много лет.
.
Не верите?
Тогда можете сами написать пару строчек, желательно - на немецком или английском, по адресу:
Hanni Hase
Am Waldrand 12
27404 Ostereistedt
Germany
Кстати, очень важно не забыть указать разборчивым почерком свой собственный обратный адрес.
.
Сейчас самое время отправить весточку немецкому Пасхальному Зайцу, чтобы получить ответ. Ханни трудится до конца марта, а потом уходит в отпуск до следующей весны.
Спешите!
.
P.S. В 2018 году католическая Пасха отмечается 1 апреля, а православная - 8 апреля.
#Ostern #Ostern2015 #Osterei #HanniHase #Post #Deutschland #Germany #復活祭 #イースター #イースターエッグ #手紙 #郵便 #海外 #ドイツ #deutschepost #hannihase #wirschreibenschonbriefe
#ostern #hannihase #easterbunny
Добрый день! После алтайских каникул, я получила много весточек! Здесь и ответ от королей: Монако, Бельгии, Великобритании и запоздалый ответ Снегурочки! Нужно отметить, что послание из Монако 🇲🇨 для моего крестника было более щедрым (книга, ваучеры, письмо) 😂 Дочурке пришло только доброе письмо💌, но мы все равно очень и очень рады!!!
добрый вечер, специально зарегистрировалась, чтоб в этой теме задать вопрос. Последние три года успешно отправляли письма Дедам Морозам. Сегодня специально зашла на почтампт купить конверты, взяла обычные конверты с литерой А. По России все ясно и понятно, заграницу думала доклеить марок до номинала 40 рублей, но сотрудники почты сказали, что теперь тариф 45 рублей, что якобы заграницу только авиа, то есть 45 рублей, а наземка за 40 рублей не отправляется теперь. Вопрос: это так или опять незнание и некомпетентность? Очень хочу не зря отправить письма. Спасибо всем откликнувшимся
Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Адреса Дедов Морозов, Санта-Клаусов и прочих Пер Ноэлей