Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму

Помощь по форуму

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

pink-lu-lu написал(а):

Скажите дорогие администраторы, а личка у нас будет когда-нибудь функционировать?
Потратьте, пожалуйста, наконец свободное время на выяснение причин этих проблем.
А то даже адрес человеку не вышлешь.

Оля, личка может не работать по нескольким причинам:
1. не прошло 60 секунд с момента отправки последнего сообщения (причем неважно где в теме на форуме или в личке)
2. переполнен ящик - нужно его почистить

Потому что у меня личка работает без проблем,ящик я чищу регулярно.

0

272

sovun_ya написал(а):

По всей видимости Вас просят подождать 60 сек. Придется ждать. Пока иного выхода нет.

да просят, но это на постоянной основе как-то

Спасибо, буду ждать))

0

273

Саша, ящик чищу, с форума выхожу -захожу, на F5, как научили нажимаю.
Бывает это вообще первое сообщение, не только в личку, но и на форум.
Всегда теперь стараюсь в личку приоритетней отправлять.

0

274

"Заработало!"(с)))))))

Спасибо!

0

275

У нас робины из-за бана Нади, Иры и Ани остались без ведущих...
Можно администрацию попросить временно вести эти темы? Если уж так вот все?...

0

276

Дверь в лето написал(а):

У нас робины из-за бана Нади, Иры и Ани остались без ведущих...Можно администрацию попросить временно вести эти темы? Если уж так вот все?...

Думаю, девочки через неделю вернутся, и возобновят все.
За 7 дней, не должно много накопиться работы, я посмотрела сейчас, робины не такие популярные, как например месячный или твой, Катюнь :)
Проблемы только с робином "День рождения" и "поздравим любимых", вот там важны даты, но Ира отправила уже адреса по началу февраля, думаю подождет тоже робин.
Надо будет получается только разослать адреса по "Поздравим любимых".
Я прослежу за этим робином пока.

+1

277

не могу найти информацию о максимальном количестве лс, подскажите.

0

278

Фокстерьер написал(а):

У меня такой информации нет,я чищу его,когда накапливается больше 7 страниц сообщений

0

279

Фокстерьер написал(а):

как я понимаю, число сообщений не ограничено. Но если чистить личку, она работает лучше, по слухам)

0

280

Vikky_08 написал(а):

как я понимаю, число сообщений не ограничено. Но если чистить личку, она работает лучше, по слухам)

вполне возможно, что это так. потому что об ограничении где-нибудь было бы написано

0

281

Максим, перенесла пост в тему otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=334 Вопросы и ответы

0

282

когда у меня накопилось 3 страницы сообщения перестали и приходить и отправляться, удалил 1 страницу все ок стало.

0

283

Я нечаянно поставила "-" (минус) одному участнику форума. Как это можно исправить?

0

284

Elena_Sevsk написал(а):

Я нечаянно поставила "-" (минус) одному участнику форума. Как это можно исправить?

Извинитесь в ЛС.
Исправить, к сожалению, нет возможности

0

285

Спасибо. Уже извинилась...

0

286

Добрый день!
Можно самим открывать тему-тег? Или надо спрашивать разрешение у администраторов?
Хотелось бы "Конкретную хотелку-2" (возможно, интереснее и быстрее обмен будет происходить) и "Заграницу" без букв (ну нет городов на требуемые буквы, есть другие, а "заморские" виды хочется).
И, как думаете, стоит ли открывать теги на эти темы?

0

287

Разрешения спрашивать не надо.

На форуме уже есть "Конкретная хотелка", в чем заключается смысл той, что хочешь предложить ты?

0

288

Смысл тот же, только последними затегившими будут разные люди. Если вы последний в КХ, то не будете тегить во второй КХ, и наоборот. (Вообщем, как на официальном форуме). Возможно, обмен хотелками будет интенсивней... Хотя, не факт.

0

289

Запросы и просьбы к администрации форума - Тема закрыта. И как теперь быть? Где и как можно обращаться к Администрации Форума, например о закрытии Темы? Подскажите, пожалуйста  :glasses:

0

290

Dimka написал(а):

Запросы и просьбы к администрации форума - Тема закрыта. И как теперь быть? Где и как можно обращаться к Администрации Форума, например о закрытии Темы? Подскажите, пожалуйста

Дима, спасибо, что сказал! Оказалось, это я ее случайно закрыла

0

291

Что-то мне подсказывает, что я случайно отписалась от уведомлений на почту о новых сообщениях...  :dontknow:
А как их вернуть? Потыкалась-потыкалась в своём профиле - не нашла ничего  :'(

0

292

Vodolej, Аня, мне тоже не приходят, может это не МЫ?!?

0

293

А раньше они тебе приходили?? Потому что у меня они раньше были, а потом, видимо, я нечаянно что-то нажала -  и всё...

0

294

Приходили!

0

295

Vodolej, @Helena, я как-то тоже отписалась случайно
Профиль - Приватность - "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум". или "Показывать ваш e-mail адрес". - Отправить.
Мне помогло

Отредактировано eslynx (12.06.2013 10:11:02)

0

296

Спасибо, поставила галочку. Теперь буду ждать результатов  :flirt:

0

297

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Потеряла РР или ТЭГ, где обмен почтовыми карточками, должна отправить две, адреса не найду, да и саму тему тоже((

0

298

@Helena, есть тег "Почтовая карточка".
Еще можно нажать кнопку "Мои сообщения" (под шапкой форума) и посмотреть свои посты - так точно найдется где, кому и что обещалось. Или воспользоваться кнопкой "Поиск"

Отредактировано eslynx (01.07.2013 09:22:12)

0

299

eslynx, Лина, спасибо, среди сообщений не могла найти, буду ещё пробовать, а этот робин или тэг хитрый какой-то был, там было много групп и эта три человека, все группы с разной тематикой, моя с художественной карточкой., пойду в мои сообщения, УЖЖЖАС какой-то, записала только, что должна отправить две, а кому, куда и адрес, по-моему, присылали, в ЛС не могу найти, удалила м.б. :dontknow:

0

300

Лен, вот твоя группа

Группа №55 "Почтовые карточки (художественные)" (адреса отправлены 28.06)
1.Keniya
2.allavaleriya
3.@Helena

а сам робин вот где обитает Тематический РР. Часть 2

+1

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Помощь по форуму