Отредактировано Dimka (06.12.2013 06:15:45)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Ириной/melony

Отредактировано Dimka (06.12.2013 06:15:45)
Однако у вас большая семья Здорово!
да еще и разбросаны по всей России ) а вы часто бываете друг у друга в гостях? или как общаетесь?ПС: кот зачотный! глаз не отвести
Отредактировано Seleste (Сегодня 13:51:24)
Да, меня это очень расстраивает. Родители в Радужном, вторая сестра в Москве. Видимся редко. Может, раз в год. Зато в этот Новый год Таня с мужем приедут в Радужный и я, очень по ним соскучилась! А дочь их уже месяц гостит в Радужном у бабушки! Очень жду 27 декабря, в этот день утром сестра прилетает с мужем в Нижневартовск, а я в обед приезжаю на поезде туда же. Встретит нас папа, и мы поедем в радугу. Своего аэропорта и жд-вокзала у нас нет, поэтому приезжаем мы всегда в ближайший город.
Но, честно говоря, и с Аленой (которая в одном городе со мной) мы видимся редко, потому что она сутками занимается своими цветами и ей не до меня. Очень жаль. Я пыталась ей объяснять, что важнее семьи нет ничего, что нужно видеться и с родителями, и с сестрами. Но она все также безвылазно сидит дома и работает.
Даже в Новый год мы будем в радуге всей семьей, но без нее.
о коте я могу говорить вечно:))

Ириш,
просмотрела все интервью.
И теперь понимаю твою любовь к открыткам с кошками.
Какие котомасики были малыши - каждого на открытку!
Твой Найджел - суперкот 
LIDOCH
спасибо))
Ира, читать твои ответы - одно удовольствие! У тебя отличный слог, пишешь грамотно, ничего лишнего, все четко и при этом очень развернуто и эмоционально!
Это такая редкость в наше время,увы. Мой тебе искренний комплимент!
Расскажи, какой в твоем представлении уютный вечер?)
Ира, читать твои ответы - одно удовольствие! У тебя отличный слог, пишешь грамотно, ничего лишнего, все четко и при этом очень развернуто и эмоционально!
Это такая редкость в наше время,увы. Мой тебе искренний комплимент!Расскажи, какой в твоем представлении уютный вечер?)
Спасибо! Это все-таки моя обязанность (открою секрет, я учусь на журналиста).
Уютный вечер в настоящее время не очень досягаем, потому что обязательно нужен кто-то любимый рядом. А я одна, я одинока, поэтому и вечера у меня такие же. Идеальный вечер - смотреть вдвоем кино, обнявшись, делать друг другу чай, разговаривать. Вот так просто, но душевно.
а какие фильмы планируешь посмотреть этой зимой? для настроения, новое, старое?
Ирина, т.к. обмениваемся с тобой чистыми открытками, для меня незнакомкой была ))
Прочитав интервью, узнала немного о тебе. Спасибо.
Желаю найти "своего" мужчину, и проводить уютные вечера с ним!
Ира, какие у тебя есть "маленькие слабости"?) Понятно, что они бывают очень личными, но расскажи,какие не секрет))
а какие фильмы планируешь посмотреть этой зимой? для настроения, новое, старое?
старые фильмы я не люблю, а вот что-то новое смотрю с удовольствием. Хотя, далеко не всегда, потому что большинство новинок - бессмысленные фильмы на один раз. буквально вчера сходила в кино на фильм "Паганини: скрипач дьявола", вот этот фильм шедевральный, на мой взгляд!
А насохраняла я себе всякие мультики и фильмы про Новый год и Рождество, нужно создавать праздничную атмосферу в душе:)
Ирина, т.к. обмениваемся с тобой чистыми открытками, для меня незнакомкой была ))
Прочитав интервью, узнала немного о тебе. Спасибо.
Желаю найти "своего" мужчину, и проводить уютные вечера с ним!
Привет! Спасибо большое!)
Ира, какие у тебя есть "маленькие слабости"?) Понятно, что они бывают очень личными, но расскажи,какие не секрет))
Моя слабость - сладости. Бывает, так сильно захочется чего-нибудь сладкого, что я в любое время и в любую погоду иду за ними в магазин:)
А еще коты. Их я хочу великое множество, жаль пока не могу завести столько
Ирина, ты скорее оптимист или пессимист?
что привлекает тебя в профессии журналиста?
какие предметы по учебе больше всего нравятся? расскажи о своих преподавателях 
Ирина, ты скорее оптимист или пессимист?
что привлекает тебя в профессии журналиста?
какие предметы по учебе больше всего нравятся? расскажи о своих преподавателях
Привет! Спасибо за вопросы.
Я скорее пессимист. Постоянно что-то придумаю себе, а потом нервничаю и волнуюсь. В частности, это касается здоровья. Чуть что замечаю - в панику бросаюсь. Надеюсь, это все же пройдет.
В профессии журналиста может привлекать только свобода творчества, которой нет в 98 % издательств/компаниях. А я уже поняла, что это не мое, но нужно закончить универ, получить диплом и уже тогда думать о будущем.
А что касается предметом, то они восхитительны! Серьезно, всё прям так, как я люблю! Философия, психология, этика, социология, литературная критика, зарубежная литература - мои любимые предметы в этом семестре:)
Преподаватели все разные, большинство очень характерные. Самый яркий момент - прошлая сессия. Совершенно странная преподавательница поставила мне экзамен только с 5-й попытки сдачи. Это было ужасно, я очень переживала, а она все отправляла и отправляла на пересдачу. Мстила, видимо, за что-то. В итоге я так выучила весь этот курс отечественной журналистики, сдавала при всей кафедре (случайное совпадение, что все остальные преподаватели там были), что она уже не могла не поставить оценку.
...нужно создавать праздничную атмосферу в душе:)
Ира, а приходится хоть иногда создавать себе настроение ...и тем самым настраиваться на позитив? Или в этом нет необходимости 
Ира, а приходится хоть иногда создавать себе настроение ...и тем самым настраиваться на позитив? Или в этом нет необходимости
Я думаю, всем иногда приходится это делать:) В такие моменты я слушаю любимые песни и сразу на душе более радостно становится:)
Я думаю, всем иногда приходится это делать:) В такие моменты я слушаю любимые песни и сразу на душе более радостно становится:)
поделись любимыми песнями
ходишь ли на концерты любимых групп или предпочитаешь диски-радио-тв?
поделись любимыми песнями
ходишь ли на концерты любимых групп или предпочитаешь диски-радио-тв?
В детстве мама часто водила меня на концерты, но это были концерты попсовых исполнителей - Наташа Королева, Лайма Вайкуле и т.д.
Я же предпочитаю два жанра: классику и русский рок.
Начну с классики. Началась моя любовь к ней с тех пор, как я выписала "Шедевры классической музыки" и стала получать ежемесячно диск + листы в книжку. Теперь у меня небольшая коллекция дисков, я до сих пор получаю их по почте.
Кстати, я очень люблю фильмы про композиторов. Последний просмотренный мной "Паганини:Скрипач дьявола" - фильм покорил меня, я была очень счастлива, что в последний день проката 11 декабря смогла его посмотреть в кинотеатре.
Прикрепляю фотографии, на первой главный актер фильма (он же известный скрипач и композитор современности Дэвид Гарретт), на второй - моя коллекция дисков.
Теперь про рок-музыку. Любовь к ней мне привил мой первый мальчик - в 16 лет. Мы познакомились в больнице, я часами слушала песню Король и шут - Кукла колдуна. Дальше - больше, моя любовь к этой группе за эти годы только выросла. И буквально 15 декабря мне посчастливилось впервые в жизни посетить их концерт! Эмоции зашкаливали, вживую слышать любимую группу - это нечто невероятное. Жаль, что солист и фронтмен этой группы в этом году умер. И этот тур назван прощальным. Группы больше не будет.
Прикрепляю фото с концерта:
Из русского рока я слушаю не только группу Король и Шут, хоть она и является моим фаворитом.
Я также люблю такие группы, как:
- Ария
- Агата Кристи
- Наутилус Помипилиус
- Кукрыниксы
- Черный кофе
- Сергей Маврин
- Сплин
Как можно заметить, люблю я представителей "старой школы рока", новые же группы не вызывают во мне любви.
Отредактировано melony (18.12.2013 13:01:00)
Ира, ты любишь фотографировать? Есть ли какие то жанры фото, которые нравятся тебе больше всего?
Ты любишь порядок или предпочитаешь творческий беспорядок?)
Отредактировано Alena_w (18.12.2013 13:10:34)
Ира, ты любишь фотографировать? есть ли какие то жанры фото, которые нравятся тебе больше всего?
Отредактировано Alena_w (Сегодня 13:09:39)
Не скажу, что я профессионал, но фотографирую я все подряд. Вот что вижу, то и фотографирую. Мне кажется, так я могу запечатлеть моменты своей жизни, а потом просмотреть фото в телефоне и вспомнить, когда и где я видела что-то красивое.
В жанрах фотографий я не разбираюсь, но я очень люблю фотографии такого типа:
Думаю, можно выделить общие черты в фотографиях, которые я люблю:
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирлянды
Сама я года три назад пыталась сделать из себя фотографа, фото прикреплю:)) Но я бросила эту затею) На память осталось только около 20 фотографий, которые мне по душе.
Отредактировано melony (18.12.2013 13:27:55)
Ты любишь порядок или предпочитаешь творческий беспорядок?)
Отредактировано Alena_w (Сегодня 13:10:34)
В плане порядка я очень педантична - с ума схожу, если что-то не на своем месте или если вещи стоят не ровно. Всегда хожу и поправляю, чтобы все было симметрично и каждая вещь стояла под определенным углом. А когда приходят гости, они вытирают руки, к примеру, о полотенце - я за ними поправляю его. Они ставят кружку не ровно, я ставлю ровно. Держать себя в руках сложно, но все люди, знающие меня, в курсе моей "особенности" и понимают, что для моего спокойствия лучше сразу все ставить ровненько:)
Собственно, думаю, даже по моим ответам здесь можно заметить, что я все "раскладываю по полочкам", структурирую, делю на части))
Вот пример из предыдущего ответа:
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирлянды
Отредактировано melony (18.12.2013 13:30:55)
Спасибо, ответы у тебя действительно "разложены по полочкам" и лично мне это очень импонирует)
Ира, а у тебя сохранилась любимая игрушка детства?)
Спасибо, ответы у тебя действительно "разложены по полочкам" и лично мне это очень импонирует)
Ира, а у тебя сохранилась любимая игрушка детства?)
Для меня детство, словно черная дыра в сознании. Я не помню. Просто не помню себя, свои привычки и ситуации. Я не знаю, почему так, но более-менее помню я себя с 14 лет.
Сейчас у мамы спросила, она ответила: "Куклу лохматую таскала", ну а вообще, она говорит, что каждая новая игрушка становилась любимой до тех пор, пока не купят новую
А игрушек у меня был миллион, до сих пор в комнате родителей множество осталось, хоть и раздарили многие детям (моим племянникам)
Отредактировано melony (18.12.2013 16:36:13)
Как ты сама считаешь, какая черта в твоем характере особенная?)
Как ты сама считаешь, какая черта в твоем характере особенная?)
Многие черты характера, присущие мне раньше, уже перестали быть заметны, поэтому я не знаю, как точно ответить но этот вопрос. Пожалуй, что сохраняется во мне уже долго, так это надуманность. Я постоянно что-то надумаю, потом переживаю. Или мысленно придумаю ситуацию и верю в нее.
А еще меня почти невозможно переубедить, т.к. мое мнение всегда очень устойчивое и аргументированное (нередко как раз тем, что я и придумаю).
Случается это произвольно, я ничего для этого не делаю, но стараюсь над этим работать.
Какое твое любимое место в городе?)
- ночное время суток
- огоньки/фонари/гирляндыСама я года три назад пыталась сделать из себя фотографа, фото прикреплю:)) Но я бросила эту затею) На память осталось только около 20 фотографий, которые мне по душе.
Хорошие работы
Ира, если есть возможность покажи еще что-нибудь 
Интервью со мной подошло к концу, и теперь будет подведение итогов.
Я решила отправить открытку каждому, кто задал более одного вопроса. И открытки отправляются:
- Dimka
- Alena_w
- Penny
- Dream
- Seleste
Каждому сейчас напишу в лс и предложу выбрать открытку
Всем спасибо!
Отредактировано melony (20.12.2013 21:47:03)
Интервью со мной подошло к концу, и теперь будет подведение итогов.
Я решила отправить открытку каждому, кто задал более одного вопроса. И открытки отправляются:- Dimka
- Alena_w
- Penny
- Dream
- SelesteКаждому сейчас напишу в лс и предложу выбрать открытку
Всем спасибо!
Да, Ириша... время Интервью закончилось
Было очень приятно пообщаться с тобой и ближе познакомиться! Участникам, которых ты выбрала и мне лично будет приятно получить открытку от тебя
Спасибо тебе!!! И всего самого наилучшего!
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Ириной/melony