Ура! ))) Будем надеяться, 20-я скоро подойдет!
Отредактировано Keniya (12.02.2014 18:51:56)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупимся в http://www.postcardlocker.com
Ура! ))) Будем надеяться, 20-я скоро подойдет!
Отредактировано Keniya (12.02.2014 18:51:56)
спасибо за почти хорошие новости!))
Какая хорошая новость!!!
Ура! Подождём и последнюю!
Ура-ура!!)) подождем 20ю
они разом дошли все?
Matroskin, да, все вместе. поэтому я и опасаюсь за последнюю...
Matroskin, да, все вместе. поэтому я и опасаюсь за последнюю...
ну.. бывает в разные сортировки попало) если даже так с открытками бывает, с посылками подавно))
Дойдет!
Ура! Держу кулачки 
ну как там оно?
Yaroslavna, смотри первый пост. тебе уже отправила))
да ладно! вот я ворона! )))) спасибо!
Dimka 6 | 11,63 {ОПЛАЧЕНО}=>упаковано 100%=>ДО ВСТРЕЧИ!
Ура!!!
Оля, ааа что значит - 11,63
то значит - 11,63
долларов ты оплатил...
долларов ты оплатил...
Аааа
Ура! Мне вчера пришла посылка =) Спасибо огромное за труд, теперь я счастливый обладатель целого набора велосипедных открыток =))
Ой, ой, ой, я уже прям тоже очень ждууууу!!!! 
Salaskina, а еще будет закупка из этого магазина? Очень хочется))
Оля, поясни, пжл: "Keniya 68 | 25,13 {ОПЛАЧЕНО}" Сколько за доставку-то оплачивать? )
Darling, пока не будет, но магазин хороший)) хоть и со своими нюансами!
Keniya, тебе еще не отправила, поэтому не знаю, сколько за доставку. посчитаю позже еще и по другим девочкам...
Keniya, Раюстик, девочки, ваши конверты собраны. Не хватает 1 открытки. То ли я чего-то напутала, то ли не я, то ли просто открытки исчезали в процессе нашего долгого заказа.
Раечка, тебе открытки отправлять почтой или ты заберешь их на нашей след. встрече, например? Вряд ли ты будешь на Ветеранов в ближайшем будущем...
Salaskina
Леля, мне не надо ничего взаменен)) подумаешь, нет одной.. она совсем некрасивая
шутка)) спасибо тебе за закупку!
Keniya, тебе еще не отправила, поэтому не знаю, сколько за доставку. посчитаю позже еще и по другим девочкам...
Keniya, Раюстик, девочки, ваши конверты собраны. Не хватает 1 открытки. То ли я чего-то напутала, то ли не я, то ли просто открытки исчезали в процессе нашего долгого заказа.
Да ничего страшного, что нет одной!!!
swet,Keniya, ладно, положу вам что-нибудь...
Привет! Ура-ура! Очень рада, что все готово
Ничего страшного, что открытки не хватает - это ерунда! Спасибо большое!
На встречи я не попадаю, так как по воскресеньям у меня дополнительные занятия
Папа мог бы заехать на Ветеранов, но когда это будет? Если удобно, то мне тоже можно почтой.
Леля, а что с моим заказом?
Ellen-s, привет!
И тебе собрала конверт. Не хватает 3-х открыток((

Если не возражаешь, то я положу тебе из своих из этого же магазина: есть маяк, животные.
Весь разбор осложнился тем, что из магазина убрали фоты открыток. И от многих ссылок нету толка! Хорошо, что я картинки сохранила для каждого заказа!
Ну и адрес жду!
А может вот те, которых у всех не хватает, как раз и едут в том конверте, который один застрял??
Alena_w, нене. еще один конверт я получила... больше никаких шансов((
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупимся в http://www.postcardlocker.com