Отредактировано Dimka (21.11.2013 05:57:16)
Интервью с Ольгой/L@KIZKA
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3121.11.2013 16:54:47
Оля, привет! расскажи как твой муж относиться к твоему хобби??
Поделиться3221.11.2013 17:34:08
Оля,
я рада была нашему открыточному знакомству,
а теперь вроде как лично знакомы
Не вопросы - комплименты:
вы с мужем красивая пара ,
цветы поразили меня, равнодушную к ним ,
вышивки добили - это произведения искусства
Поделиться3321.11.2013 18:16:56
Девочки спасибо за комплименты и вопросы
Сейчас маленько занята разбором закупки и отправкой долгов по робинам и тегам, накопилось что то да у нас уже и время второй час ночи.
Завтра с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Поделиться3422.11.2013 03:54:34
Ну ты даешь!! Я вот с ужасом жду времени, когда придется искать новую работу, очень мне это тяжело дается.
А ты человек легкий на подъем? контактный? легко сходишься с людьми?
А у меня наоброрт, люблю что то новенькое. У меня вообще по жизни как то получалось - вечные переезды, смена обстановки. Сейчас конечно уже и стабильность появилась, осела так сказать, теперь уже конкретно
А вообще я как говорят - "За любой кипешь - кроме голодовки !"
С людьми схожусь довольно легко, наверное потому что у меня жизненное кредо - "Относится к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне"
Поделиться3522.11.2013 04:12:44
Оля, какое интересное интервью!!!
Расскажи, а что за дерево на той фотографии, где вы в деревне? Я сначала подумала что это черемуха ,но сейчас засомневалась.
И можно поподробнее про Южную Корею, сейчас я увлекаюсь просмотром корейски дорам ,в них все так красиво и ...как-то по другому, а как на самом деле? Какие у тебя ощущения? Ты выучила корейский язык?
Это черемуха, а вернее сразу 3 дерева вместе срослись. Мы летом под ней частенько кушаем.
Про Корею можно говорить часами, после Японии это моя вторая любимая страна. Сериалы там и правда не плохие есть, я в свое время на них "сидела" Очень вкусная и разнообразная кухня. Корея это рай для шопинга, соотношений цена-качество-выбор на 10+ !!!!!! Есть район Тондемун, там несколько небоскребов по 20-30 этажей работают даже ночью. Вообщем Это надо видеть своими глазами.
Иногда дома готовлю вот такое мяско
Отсканированных фоток нет, альбомы в гараже. Постараюсь может дома найти что нибудь.
За 7 лет конечно же язык выучила, сейчас конечно много забываю.
Привет, Оля! Рада на тебя посмотреть и про тебя почитать!!!! Как у Вас там после наводнения обстоят дела? Как в телевизоре или гараздо "лучше"?
Верочка у нас все как обычно. Вода сейчас спала на столко, что даже не верится что потоп был. Ну а последствия - основной массе компенсации выплатили, но осталось и много людей которым нет. Некоторых вообще вроде выселять и сносить собираются из хороших добротных домов - а переселять в такие халупы ! Я конечно не могу утверждать на 100% что это правда, но в одноклассниках да и так везде говорят. У моих одних, вторых, третьих знакомых соседи, родственники до сих пор с этими проблемами борятся. Так что наших чиновников никогда не победить А тем более у нас. Они шевелится начинают только когда из Москвы "шишки" приезжают, а так никому ничего не надо ((((
Вообщем печальная это тема.
Оля, вышивки потрясающие.
И не могу разобрать, в какой технике Денежное дерево? Это же не крестик?Оля, а в детский дом часто ходишь?
Да ствол дерева это крестик, а бантики из настоящих денег. Если кликнешь на фото, она в отдельном окне откроется там видно.
В ДД ездить получается не часто, только на праздники или концерты. У них же там расписание, каждый день занятия, сон час и т.д.
Отредактировано L@KIZKA (22.11.2013 04:13:15)
Поделиться3622.11.2013 04:20:04
Татьяна78
Ох даже и не спрашивайте
Я его очень очень люблю и поэтому берегу его здоровье Он остается в неведении о реальной стоимости моего увлечения
Открытки разглядывает с удовольствием, на днях мне пришел изуродованый конверт из Беларусии, весь обклееный красивыми марками, он даже марки с конверта отклеивать помогал )))))
Поделиться3722.11.2013 13:55:54
Оля, привет!
Наконец-то, я заглянула к своей землячке в интервью, кстати, поздравляю с этим знаменательным событием!
Для меня Комсомольск- серый и грустный город, в Хабаровске мне всегда свободнее дышалось...нет ли у вас в планах, перебраться в краевую столицу?
Еще вопросик, заметила, а может ошиблась по фото...у вас скоро будет пополнение в семье?
Поделиться3822.11.2013 14:22:35
Олечка, здравствуй! С огромным удовольствием прочитала интервью. Я в этом году тоже увлеклась разведением цветов дома и на подоконнике на работе. Роза цвела у меня просто замечательно! Хочется чаще с тобой общаться, может даже и встретиться в городе Комсомольске.
Я тоже хочу задать тебе вопрос: любишь ли ты ходить в кино? какие фильмы предпочитаешь? Есть ли любимые артисты?
Как ты относишься к зимним видам спорта: катаешься ли на коньках? лыжах?
Отредактировано nina-dmitrievna (22.11.2013 14:40:35)
Поделиться3922.11.2013 16:38:24
Оля, а мой вопрос такой - где ты берешь марки? На твоих открытках всегда такие красивые художественные марки...
Есть ли у вас в городе пункт продажи художественных марок или ты их заказываешь по Интернету?
А местные видовые открытки есть в свободной продаже?
Поделиться4022.11.2013 21:03:19
Оля, я тоже с удовольствием читаю!
Вышивки обалденные! И природа!
А ты катаешься на горных лыжах?
Поделиться4123.11.2013 07:55:50
Оля, а тебе удалось кого-нибудь из твоего повседневного окружения (родня, друзья, коллеги) заразить посткроссингом? Бывали какие-нибудь курьезные случаи, связанные с почтой?
Поделиться4224.11.2013 06:39:39
Оля, привет!
Наконец-то, я заглянула к своей землячке в интервью, кстати, поздравляю с этим знаменательным событием!
Для меня Комсомольск- серый и грустный город, в Хабаровске мне всегда свободнее дышалось...нет ли у вас в планах, перебраться в краевую столицу?
Еще вопросик, заметила, а может ошиблась по фото...у вас скоро будет пополнение в семье?
Женечка спасибо за вопрос, но пополнения пока не будет. Это мне кушать поменьше надо ))))))
В Хабаровск мы не собираемся, мне если честно этот город никогда не нравился, особенно сейчас - очень много суеты, ужасные пробки. Мы как то разговаривали о возможном переезде и как вариант понравился краснодарский край. У нас очень много знакомых уехали туда, всем очень нравится. Ну а пока таких мыслей нет. У Саши и его отца хорошая работа, бабушка и дом в деревне с большим хозяйством (куры, гуси, поросята) квартиры, машины, гаражи вообщем нас и тут не плохо кормят
Олечка, здравствуй! С огромным удовольствием прочитала интервью. Я в этом году тоже увлеклась разведением цветов дома и на подоконнике на работе. Роза цвела у меня просто замечательно! Хочется чаще с тобой общаться, может даже и встретиться в городе Комсомольске.
Я тоже хочу задать тебе вопрос: любишь ли ты ходить в кино? какие фильмы предпочитаешь? Есть ли любимые артисты?
Как ты относишься к зимним видам спорта: катаешься ли на коньках? лыжах?
(22.11.2013 21:40:35)
Ниночка телефон есть звони как в городе будешь, в кафешку сходим, устроим мини-встречу комсомольских посткроссеров еще и Катю flykat позовем
Кино я обожаю, но в кино хожу редко, Саша категорически не хочет ходить в кино поэтому в кино хожу одна. Люблю практически все кроме ужасов. Актеров люблю брутальных - Вин Дизель, Джейсон Стэтхем.
Из зимних видов спорта люблю кататься на коньках. Горные лыжи это не моя стихия первый раз когда мы поехали на горнолыжную базу, со стороны мне показалось что это легко. Потом я горько об этом пожалела, с горы 800 м я спускалась 1 час 25 минут короткими перебежками. Зато развеселила всех остальных, внизу меня встречали бурными аплодисментами
Оля, а мой вопрос такой - где ты берешь марки? На твоих открытках всегда такие красивые художественные марки...
Есть ли у вас в городе пункт продажи художественных марок или ты их заказываешь по Интернету?
А местные видовые открытки есть в свободной продаже?
Марочки я заказываю на русмарке, у нас художественных к сожалению почти невозможно найти ((( Видовых открыток тоже мало и они евроразмера с текстом на обратной стороне. Есть видовые с Владивостоком и Хабаровском. Обычные открытки покупаю в интернет магазинах.
Поделиться4324.11.2013 06:48:01
Саша категорически не хочет ходить в кино
А куда хочет? Где вы с мужем любите бывать вместе? Как предпочитаете проводить досуг - вместе или по отдельности?
Поделиться4425.11.2013 18:03:53
Ua-Ua
Из родных и знакомых пока нет. Заразила несколько девченок с форума и Нину Дмитриевну - воспитательницу из нашего ДД )))
А с почтой особых курьезов не было, только не приятные. Буквально на днях ходила писала заявление на розыск заказного отправления очень надеюсь что найдется ...
А куда хочет? Где вы с мужем любите бывать вместе? Как предпочитаете проводить досуг - вместе или по отдельности?
Мы любим ездить на природу, на шашлычки компанией. У нас есть база отдыха Большевик - недалеко за городом. Там есть картинги и пэйнтбол. На второй день свадьбы устроили мини соревнования по картингу, мы с Саней продули Зимой на горнолыжные базы ездим, летом купаться. Ходим к друзьям в гости.
В плане досуга у нас все довольно демократично, я свободно отпускаю его с друзьями в гараж пива попить, на рыбалку ну и вообще на их мужские мероприятия т.к. знаю что все будет нормально, у них очень дружная и порядочная компания. Он спокойно относится к нашим женским посиделкам.
Ну и плюс не забывайте про наш "домик в деревне" мы очень много времени проводим там всей семьей. Бабуля уже старенькая и помощь в хозяйстве необходима )))
Поделиться4526.11.2013 16:08:55
Оленька, очень интересное интервью, спасибо! Цветы и вышивки - супер!!! Если бы я вышила такую даму в шляпе, то не смогла бы с ней растаться, а ты легко подарила свекрови. Какие у вас с ней отношения? Вы легко находите общий язык? Она тебя не ревнует к сыну? Не воспитывает, не строет?
Поделиться4626.11.2013 16:20:05
Оля, расскажи какой у тебя жизненный девиз, или есть слова, которые ты говоришь самой себе, когда трудно?
И еще, приближается Новый год, как планируешь его отмечать, может сложились какие-нибудь новогодние традиции?
А в Деда Мороза в детстве верила?
Поделиться4726.11.2013 19:01:49
Олечка, расскажи, какое кино любишь, может быть, про любимых актеров
Поделиться4828.11.2013 10:42:10
Оленька, очень интересное интервью, спасибо! Цветы и вышивки - супер!!! Если бы я вышила такую даму в шляпе, то не смогла бы с ней растаться, а ты легко подарила свекрови. Какие у вас с ней отношения? Вы легко находите общий язык? Она тебя не ревнует к сыну? Не воспитывает, не строет?
Ланочка я очень люблю дарить свои картины, по сути я их для этого и вышиваю. А для любимой свекрови тем более
У нас с ней очень хорошие отношения, она меня очень любит. Мы с Сашей для нее дети, она постоянно передает нам конфетки и фруктики Иногда она конечно перебарщивает с заботой и вниманием, но я уже научилась тактично напоминать ей о том что мы уже "большие" По началу конечно же было время "притирки" , но мы быстро нашли общий язык. Тьфу, тьфу, тьфу но мне повезло и Сашей и со всей его семьей.
Оля, расскажи какой у тебя жизненный девиз, или есть слова, которые ты говоришь самой себе, когда трудно?
И еще, приближается Новый год, как планируешь его отмечать, может сложились какие-нибудь новогодние традиции?
А в Деда Мороза в детстве верила?
Жизненный девиз - самое главное никогда не отчаиваться и не сдаваться. Когда происходит что то не приятное самое главное, что бы все были живы-здоровы, а остальное не важно ! Руки ноги есть, значит на все остальное можно заработать.
Когда у меня грустное настроение, я люблю побыть одна, поплакать, подумать. Но это происходит крайне редко, как то некогда грустить последнее время
На Новый Год скорее всего будем дома или в гости пойдем, пока еще не планиролвали. А после НГ 4 января едем в отпуск Урааааааа !!!
В Деда Мороза верила, 1 января на перегонки с сестрой бежали к елке подарки искать ! Такое чувство светлое и доброе, сейчас такое испытываю только когда открытки и письма в ящике вижу
Поделиться4929.11.2013 01:20:25
Оля...
а покажи свои открыточные сокровища
Расскажи где и как хранишь чистые и полученные открытки. Есть ли какая-либо систематизация полученных и отправленных открыток, альбомы, статистика и т.п. на ПК?
Отредактировано Dimka (29.11.2013 01:20:54)
Поделиться5029.11.2013 03:28:49
Мы любим ездить на природу, на шашлычки компанией. У нас есть база отдыха Большевик - недалеко за городом. Там есть картинги и пэйнтбол. На второй день свадьбы устроили мини соревнования по картингу, мы с Саней продули Зимой на горнолыжные базы ездим, летом купаться. Ходим к друзьям в гости. В плане досуга у нас все довольно демократично, я свободно отпускаю его с друзьями в гараж пива попить, на рыбалку ну и вообще на их мужские мероприятия т.к. знаю что все будет нормально, у них очень дружная и порядочная компания. Он спокойно относится к нашим женским посиделкам.
Оля, база Большевик мне тоже очень нравиться. март и начало апреля все выходные катались там на лыжах с коллегами по работе. Может в этом году вместе покатаемся?
Поделиться5129.11.2013 08:04:10
Оля, а расскажи о людяхъ в Японии и Корее, какие они? есть ли у тебя друзья среди них? У меня вот лучщий друг и подруга корейцы, но правда обрусевшие)
Поделись любимым рецептом)
Поделиться5202.12.2013 08:38:38
Оль, а у тебя есть какие-то любимые настольные игры? может, из детства или современные ''для взрослых''
Поделиться5303.12.2013 07:17:15
Олечка, расскажи, какое кино любишь, может быть, про любимых актеров
Кино люблю разное, лишь бы оно было отлично снято. Мои любимые фильмы - Девушка с татуировкой дракона, Зеленая Миля, Армагедон (всегда плачу в конце) Все фильмы про Ганибала (хотя я не люблю ужасы, это класика жанра) Вообшем как видите, мои пристрастия в этой области очень обширны.
Иногда люблю смотреть старые фильмы. Буквально вчера с таким удовольствием посмотрела нашего Шерлока Холмса !!!
Оля...
а покажи свои открыточные сокровища
Расскажи где и как хранишь чистые и полученные открытки. Есть ли какая-либо систематизация полученных и отправленных открыток, альбомы, статистика и т.п. на ПК?
Открытки как чистые, так и полученные храню в коробках. До альбомов пока руки не доходят. Сортирую их по тематике - чашки, коты, цветы, ч/б и т.д. На компьютере все в папке ПК (посткроссинг) тоже по темам вот так
Оля, а расскажи о людяхъ в Японии и Корее, какие они? есть ли у тебя друзья среди них? У меня вот лучщий друг и подруга корейцы, но правда обрусевшие)
Поделись любимым рецептом)
Корейцы по натуре очень похожи на нас - очень открытые, общительные и веселые (большинство) но плюс ко всему еще и очень хитрые. В целом быкновенные люди, только корейцы У меня осталось очень много друзей в Корее.
В Корею кстате с 1 января отменяют визы, и снижают цены на билеты - для привлечения туристов. Советую съездить, это рай для шопинга и любителей вкусно поесть
А вот японцы это люди с другой планеты. Они в основном закрытые, не разговорчивые и я бы сказала безэмоциональные. Хотя на мой взгляд это только по отношению к "гайджинам" (иностранцам) а в обыкновенной жизни так же радуются и веселятся как и все. В Японии у меня очень мало друзей, 2-3 человека с которыми я поддерживаю связь.
Японцы из всех азиатов более трепетно относятся к своей культуре и традициям. Еще поражает чистота везде. Они реально в 5-6 утра моют тротуары с шампунем перед своим домом, это восхищает
Вообщем можно много говорить на эту тему. Мой совет ехать и смотреть т.к. никакие даже самые красочные рассказы не заменят вам собственного ощущения о стране. Я бы в первую очередь посоветовала посетить Японию, особенно конец марта- начало апреля, когда цветет сакура.
Оль, а у тебя есть какие-то любимые настольные игры? может, из детства или современные ''для взрослых''
Хммм из настольных наверное только бильярд пару раз с друзьями играли в "Мафию"
В детстве помню играли в лото на конфетки и старшая сестра постоянно выигрывала, может поэтому я и не люблю такие игры
Поделиться5403.12.2013 23:39:23
Оля, расскажи о своем первом увлечении или хобби. Возможно оно прошло с годами, а может быть бурно развивается
Поделиться5505.12.2013 14:57:22
Хммм из настольных наверное только бильярд пару раз с друзьями играли в "Мафию"
В детстве помню играли в лото на конфетки и старшая сестра постоянно выигрывала, может поэтому я и не люблю такие игры
а я узнала про Мафию первый раз этим летом, когда на море была, и уже в Комсомольске с подругой первый раз поиграла в клубе. мне понравилось. классно.
Поделиться5605.12.2013 19:28:01
Оль, а ты интересуешься политикой?
Есть ли у тебя сейчас заветная мечта?
Поделиться5707.12.2013 13:45:50
Оля L@KIZKA попросила сообщить, что у нее опять проблемы со входом на сайт
Оля, надеюсь в скором времени связь наладится и мы увидим тебя
Спасибо за сообщение!
Поделиться5809.12.2013 13:11:16
Оля, расскажи о своем первом увлечении или хобби. Возможно оно прошло с годами, а может быть бурно развивается
Мое давнее и любимое хобби это вышивка. С годами стало еще более любимее и усовершенствованее. Сейчас я не только вышиваю картины, но и делаю открытки, игрушки и пр.
Оль, а ты интересуешься политикой?
Есть ли у тебя сейчас заветная мечта?
Политикой я не интересуюсь, если честно, считаю что без нас давно все решили и сделают как им надо. К сожалению это беда не только нашей страны. Поэтому и не люблю "кухонные" разговоры о политике. Новости конечно смотрю, чтобы быть в курсе событий.
Мечта у меня есть, очень хочется сыночку или дочу, но пока увы, не получается...
Поделиться5909.12.2013 13:45:20
Оля, привет )
а у тебя есть какие-нибудь фобии? а приметы, которым ты всегда следуешь?
Как вообще насчет потустороннего - ты во что-нибудь эдакое веришь?
Поделиться6009.12.2013 15:29:41
Оля, привет )
а у тебя есть какие-нибудь фобии? а приметы, которым ты всегда следуешь?
Как вообще насчет потустороннего - ты во что-нибудь эдакое веришь?
Фобий как таковых нет, скорее самый большой страх потерять близких мне людей.
В приметы верю, но без фанатизма. Например если что то забыла и приходится возвращаться, обязательно смотрю в зеркало )))
В потустороннее верю. Верю что душа человека бессмертна, верю в барабашек и домовых. Люблю смотреть Битву экстрасенсов, особенно поражает Александр Шепс. Очень хотелось бы встретится с таким человеком...