Доброго времени суток!
Давайте в этой ветке мы будем благодарить отправителей за открытки по игре "Фразоугадайка" и, по возможности, выкладывать сканы.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ИГРЫ » Спасибо за открытку по ФРАЗОУГАДАЙКЕ
Доброго времени суток!
Давайте в этой ветке мы будем благодарить отправителей за открытки по игре "Фразоугадайка" и, по возможности, выкладывать сканы.
Женя (Pani Jenie) - за чудесную княгиню Юсупову по фразоугадайке! Просто восторг!
По твоему вопросу: на выставку Серова я так и не выбралась, хотя очень часто хожу в Третьяковку и Пушкинский. Сначала был отпуск, потом акклиматизация в обратную сторону, потом работа навалилась, потом НГ и праздники, а потом народ стал брать музей штурмом. Я, конечно, за любой кипешь кроме голодовки, но по моему это уж по-гусарски слишком. Было бы посмотреть на некоторые портреты из частных коллекций, но Серова полным полно в постоянной экспозиции. Да и Коровин мне нра больше.
Спасибо огромное Юле Шерри за роскошную розу на фоне великолепного пейзажа, очень нравится!!!
Спасибо огромное Юле Шерри за роскошную розу на фоне великолепного пейзажа, очень нравится!!!
не мне, а Дали - за его гениальное полотно "Мысль гения". я рада, что тебе так же нравится, как и мне!
не мне, а Дали - за его гениальное полотно "Мысль гения". я рада, что тебе так же нравится, как и мне!
ага, и Дали тоже)))))) ну а тебе за открытку!!!
Спасибо огромное Люде Shiha за волшебную открытку, созвучную угаданной фразе! Я очень люблю Грина, в юности зачитывалась его книгами и до сих пор нравится!!!
Вы здесь » Обмен открытками » ИГРЫ » Спасибо за открытку по ФРАЗОУГАДАЙКЕ