Доброго времени суток!
Давайте в этой ветке мы будем благодарить отправителей за открытки по игре "Фразоугадайка" и, по возможности, выкладывать сканы.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ИГРЫ » Спасибо за открытку по ФРАЗОУГАДАЙКЕ
Доброго времени суток!
Давайте в этой ветке мы будем благодарить отправителей за открытки по игре "Фразоугадайка" и, по возможности, выкладывать сканы.
Спасибо Лёле за чудесную кисуню
от Лены-Helena получила милейшую открытку из музея валенок - очень интересная, спасибо! На ней и текст уже готовый напечатан, и печать музея стоит))) Лена, и спасибо за марку с женской наколкой - прелесть просто!
От Ольги Salaskinой (ты сама так написала)))) пришел аж целый чудо-самодельный-конверт с двумя замечательными открытками - спасибо!
Прилетела замечательная открыточка от Лены (Беляночка), огромное спасибо )
Спасибо большое Юле Шерри за гламурную слониху за угаданные слова песни "Скоро осень. За окнами август", я думала, что и открытка будет осенняя))))))))))
Прилетела замечательная пинапочка от Леночки (Margit), спасибо!!!
Спасибо огромное за две чудесные открытки Юле Шерри, как раз в моем вкусе, очень понравились!!!
Спасибо огромное за прекрасную открытку из моего вишлиста со стихом А.Ахматовой, очень все понравилось!
Спасибо большое Кате Kittyes за милую открыточку Кирдий с угаданной цитатой, ты ее, наверное, с открытки и загадывала?
Только что же это я получаю ваши открытки, а вы мои нет?! Я же вам тоже всем открытки посылала...
Шерри, Юля,
Вроде от меня
Margit, Лена, спасибо большое за Васнецова! Ты и в сентябрьском меня им порадовала, ведь обе это не такие известные картины этого художника, обычно "Аленушку" да "Трех богатырей" присылают))
Шерри, Юля, рада, что угодила))
Получила открытки от Margit и от анонима Аноним, отзовись )))
СПАСИБО!
Спасибо большое Лене Margit за "Царевну-несмеяну" Васнецова! И стихотворение Георга Тракля на немецком, и листочек-привет с осеннего московского дерева - так все здорово!
Только я глазам не поверила, когда на обороте прочитала напечатанное (явно в типографии ошиблись): "Герберт Джеймс Дрейпер. Летающая рыба". Уж Васнецова от Дрейпера я в состоянии отличить)))))))
Kittyes, кажется, что это тоже моя работа
Спасибо большое Лене Margit за чудесную открытку из моего Вишлиста и за красивые стихи про осень, очень приятно было это получить:
Kittyes, кажется, что это тоже моя работа
Текст несказанно порадовал! Ехала от почты в троллейбусе и улыбалась всю дорогу, не отрываясь от открытки. Наверное, меня сочли ненормальной!
Вы здесь » Обмен открытками » ИГРЫ » Спасибо за открытку по ФРАЗОУГАДАЙКЕ