Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выбираем лучшую открытку по теме "национальное"

Выбираем лучшую открытку по теме "национальное"

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

1. Абхазочка
http://s019.radikal.ru/i643/1311/63/2322f965cf38.jpg

2. Индия
http://s020.radikal.ru/i719/1311/cd/b232fa9c72e3.jpg

0

31

№1, жаль, что всего 2 работы..

0

32

1

0

33

1

0

34

1 :flag:

0

35

Номер  1 , эмоциональная наполненность чувствуется.

0

36

1

0

37

№1

0

38

№ 1

0

39

1

0

40

1

0

41

1

0

42

1

0

43

1

0

44

1

0

45

Подвожу черту для подсчета голосов.
Голосование закрыто!

0

46

Итоги голосования по теме "национальное".
№1 31 голос
№2 10 голосов

Во второй тур выходит работа №1. :flag:

0

47

Можно взять слово, как хозяину первого фото? :)
Спасибо всем проголосовавшим! Но после того как выставили работы на голосование по этой теме, я сама увидела, что фотографии не подходят для печати открыток.
Возможно ли такое, что я свое это место (возможность участвовать во втором туре) отдам открытке из темы "Почтовая тематика" - занявшей второе место с названием "Через время и пространство".

0

48

Matroskin написал(а):

Можно взять слово, как хозяину первого фото? :)
Спасибо всем проголосовавшим! Но после того как выставили работы на голосование по этой теме, я сама увидела, что фотографии не подходят для печати открыток.
Возможно ли такое, что я свое это место (возможность участвовать во втором туре) отдам открытке из темы "Почтовая тематика" - занявшей второе место с названием "Через время и пространство".

Галя, работы со второго места и так будут участвовать. Надо послушать, что другие участники скажут. 8-)

0

49

Галя, я согласна. (просто в "почте" работ было мало, поэтому я только одну собиралась брать). Если победитель берет самоотвод, я не возражаю.

0

50

Mithgil написал(а):

Галя, я согласна. (просто в "почте" работ было мало, поэтому я только одну собиралась брать). Если победитель берет самоотвод, я не возражаю.

Ну вот и здорово :)
Открытка очень достойная, особенно для нашего форума

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выбираем лучшую открытку по теме "национальное"