Хочу от всей души поблагодарить Лену El-lada за великолепный подарок! 
Открытка с рисунком Стива Хэнкса,одного из моих самых любимых художников
Я даже не знала, что в природе сущ ествуют его открытки

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Хочу от всей души поблагодарить Лену El-lada за великолепный подарок! 
Открытка с рисунком Стива Хэнкса,одного из моих самых любимых художников

...А есть!? Что на обороте? Кто издатель? Очень интересно узнать, т.к. самому нравятся работы автора.
Отредактировано Dimka (30.11.2013 21:07:00)
Dimka
на обороте - почти ничего, готическим шрифтом POSTCARD вверху, а внизу - painter Steve Hanks.
явно не нашенская открытка..
на обороте - почти ничего, готическим шрифтом POSTCARD вверху, а внизу - painter Steve Hanks.
явно не нашенская открытка..
...дааа, минимум информации. Спасибо!
На прошлой неделе у меня был ДР. И как же приятно получив поздравление осознавать, что о тебе помнят
ХОЧУ сказать большое СПАСИБО.... и говорю СПАСИБО... за удивительные сюрпризы, подарки, приятности, поздравления...
Получил еще одно поздравление
Спасибо ...
...Вере/Verarakhm
...с нотками НЮ 
Отредактировано Dimka (01.12.2013 21:08:42)
Большое спасибо Ольге Penny за открытки В.Кравчука по обмену!
дошли)) ура!
Спасибо Инне Innamamamilana за открытку по обмену:
Мне очень нравится, спасибо, Инна!
Женя, удивлена, в этот раз явно быстрее, чем в Китай!)))
спасибо большое Alena_W за сюрпризный подарок без повода)) ты всегда меня радуешь) и чем я только заслужила)
там двойная открытка, закладка для книги, календарик, мини-шоколадки и ЧАААААААААЙ Я обожаю такой чай))
Подпись автора
В Новый год без долгов! Если вам что-то от меня не пришло, напишите мне в лс!Для меня все открытки в конверте. (ВСЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ ЧИСТЫМИ)
Тюмень, а/я 734, 625000. ИришкеМои хотелки: http://fotki.yandex.ru/users/irinamelony/album/351133/
НЕ ЛЮБЛЮ: городские виды, рекламные, двойные, советские, рисованные (те, которых нет в хотелках)
Ирочка, вся прелесть подарков "просто так" в том и состоит,что их не нужно заслуживать)) они просто от души)) Рада очень,что порадовала тебя! 
большле спасибо Диме за открытку по интервью!!!
очень приятно получать открытки, тем более когда мне практически уже ничего не приходит ((( только пару раз в месяц
совсем я ушла из проекта (((((((
Отредактировано майская (03.12.2013 19:05:18)
Спасибо большое Зине за новогоднюю открытку и интересный совет! И тебе всего хорошего в наступающем году!
Хочу поблагодарить Алену Alena_w за сюрпризный конвертик с разными приятными подарками! Открытки, наклейки и чай для меня!
Алена очень внимательный человек. Я болею, она спросит как дела
Приятно очень внимание!
Дима, спасибо за теплые слова! Приятно делать приятно людям, от которых и сам получаешь тепло) А твои открыточки всегда такие содержательные и позитивные!)) Так что это тебе спасибо!))
Отредактировано Alena_w (04.12.2013 19:46:33)
Спасибо Ане Ancha_v_poncho за чудесный сказочный домик по обмену.
Думаю, вот повесить на свою доску желания такой...

На прошлой неделе у меня был ДР. И как же приятно получив поздравление осознавать, что о тебе помнят
ХОЧУ сказать большое СПАСИБО.... и говорю СПАСИБО... за удивительные сюрпризы, подарки, приятности, поздравления...
Я получил еще одну нежную(во всех отношениях) открытку с поздравлением от Евгении/Virginiya -

Из серии "Цветочный Календарь Друидов", Ромашка и Колокольчик, Худ. В.Барсукова.
Нашел несколько изображений, в сети и мне очень понравились открытки всей серии.
СПАСИБО Женя 
Отредактировано Dimka (06.12.2013 22:43:31)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2