Большое спасибо Ане Anchuta за прямой обмен:

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Большое спасибо Ане Anchuta за прямой обмен:

Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене Alena_W за прямой обмен!!!!!
Я так давно хочу эти открыточки
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!
Отредактировано shimka80 (21.02.2014 10:42:57)
Получила вот такую сюрпризную открытку:

Надеюсь, что я все правильно поняла;))) И это сюрприз от Наташи Taksi
Большое СПАСИБО!!!!!! Супер открыточка!!!!!!!!
Вы продолжается меня РАДОВАТЬ марочками
Прилетели марочки от Алены:

Очень нравятся!!!! С П А С И Б О 
Еще прилетела "Спасибка" от Динки:
Динара!!! Спасибо;) Я марочкам всегда радуюсь;)))) 
И, я хочу поблагодарить Таню rzhanka за морозный привет из Суздаля!
Говорю "Большое спасибо" за свечку Верочке winnka! Я получила открытку на новогодних праздниках, но что-то запоздала со спасибкой...
Большое спасибо за обмен Лене capsula
Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" Юле J.B. из Ленинградской обл. за великолепный подарок - конверт со львами в мою копилку!!! Юля, как всегда "на высоте": отправила мне не просто открытки, а целую историю с интересно оформленными сюжетами из марок. Супер-пупер! Юля, за творчество тебе "5 с +" !!!
И, где ты только берёшь эти открытки с марками?

Спасибо Оле\PaOla1501 за открытку с зоопарком и гашением к его юбилею. Конверт с Храмом Христа Спасителя тоже отправится в коллекцию:)

Какая красивая открытка с зоопарком 
Как же я удивилась здоровому конверту от Оксаны Keniya!) А там... суперская открытка с хрюшечками от Петера Кросса - я видела такую в теме ДО, но подумала, что жаль, не участвую там, потому никто мне ее не пришлет) Еще замечательные открыточки и самая моя любимая шоколадка Milka )я никогда еще сладости по почте не получала!
Я под впечатлением! Огромное спасибо, Оксаночка!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2