Спасибо за открытку со встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области ) от Ани Анча в пончо

что то я не могу найти тему где благодарят за открытки со встреч ...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2
Спасибо за открытку со встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области ) от Ани Анча в пончо

что то я не могу найти тему где благодарят за открытки со встреч ...
Хочу сказать спасибо Вере за зимнюю открыточку по обмену! 
Спасибо большое Динаре Динка за замечательные открыточки по обмену и бонусную марочку с мельницей!!! Очень рада! )) 

Мне никогда не приходили такие здоровенные конверты! Не могла понять сначала, откуда такой тяжелый конверт в нашем ящике) Оказывается, это Наташа Hola1204 и ее сынок Богдан поздравили моего Миланчика с прошедшим днем рождением.
В конвертике мы увидели открытку с поздравлением, стопку наклеечек, раскраску и ... та-да-да-дам... великолепную книгу!
Ну, слов нет, Наташенька, одни эмоции, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ларисе (katosha) за замечательное поздравление с днём рождения с волшебными домиками:
А ещё в конвертике я обнаружила очень красивый календарь с Питером, но показать не могу, потому что его стремительно реквизировал мой папа, которому для счастья именно такого календарика и не хватало
Спасибо, Лариса, ты сумела осчастливить сразу двух людей!

Отредактировано Vodolej (05.02.2014 23:14:31)
vyatochka76

Большое спасибо Nottka за обмен открытками

Спасибо большое Ксюше Darling за сказочный домик по обмену, обожаю эти открытки!
Огромное спасибо Наташе Taksi за обмен открыточками
Большое спасибо!!!!!!!! Суперские;)
И еще благодарю Дивную Диану за обмен
Душевная открыточка 
Получила от Наташи\Taksi заказное. О, как я рада! Наташа! Большое спасибо за обмен
Открытки просто замечательные.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО! часть 2