Максим, отметь, пожалуйста в группе №322, что у меня открытка отправлена, и ты ее получил - написал в посте #192.
Спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 4
Максим, отметь, пожалуйста в группе №322, что у меня открытка отправлена, и ты ее получил - написал в посте #192.
Спасибо!
запишите в 333 на вторую(которая самая-самая мультивью)
Отредактировано А_Спутник (24.05.2014 17:33:49)
Максим, запиши меня, пожалуйста в группу 334 Флоренция. Если можно выбрать - вторую открытку мультивью. Спасибо!
Запишите меня, пожалуйста, в группы 333 и 334 на первые открытки
Запишите меня на Болонью, если там еще что-то осталось.
Записываюсь в гр.334 на третью открытку.
Открытка по гр.334 отправлена
MaxAl, где ссылка на открытки по группе 332 ЛЬВОВ или выбираешь кота в мешке, я первый раз, не знаю
Открытка по гр.334 отправлена
По открытым группам:
группу 330 закрываю, делаю зачет donney-YanaD YanaD-donney
группу 331 закрываю, делаю зачет Jumile-MaxAl
группу 329 закрываю делаю зачет MaxAl-jumile MaxAl-YanaD
группу 328 закрываю делаю зачет MaxAl-YanaD YanaD-MaxAl остается долг MaxAl-jumile
группу 321 закрываю делаю зачет YanaD-MaxAl
Прошу меня простить, но у меня нет больше открыток из тех городов, поэтому повтор отправлять не буду, тем более если теряется по нескольку открыток отправленных в разное время одному получателю.
YanaD не отписывалась об отправке открыток в срок, поэтому более к записи не допускается.
день добрый!
Можно записаться в Группу "Львов И Рыбинск
Запишите, пожалуйста, в группу №335 - Рыбинск.
Спасибо!
Записываюсь Группа 335 РЫБИНСК Lena-Lena
Открытки по группе 335 отправлены
День добрый!
Подписала открытки по гр № 332 и № 335
Завтра кину в почтовый ящик
Получила открытку из хотелок от Лены Elena_Sevsk по группе 334. Спасибо большое!!
День добрый!
Можно в гр № 336 Екатеренбург
Группы 333,334 отправила.
гр. 332 - отправлено!
333 отправила
Запишите в 336
Отправила открытки по группам 332, 333 и 334
Упс.. сегодня получил от Яны 3 отктытки. Вот на этой написано что тут. Отмечу её тогда на форуме Postcross.in. Там мы тоже вместе в одной группе.
Спасибо Максим.
Получено Группа 335 от @Helena г.Рыбинск.Спасибо Елена, очень красивая открытка!
Отредактировано Lena-Lena (09.06.2014 13:03:25)
Получила открытки
по группе 332 от donney
по группам 333 и 334 от Кати (Дверь в лето)
Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 4