Это по 311 группе. Яна, а по 287 ты получила мои открытки? Два раза отправляла и ни разу здесь их не увидела. Может, пропустила?
Да, извиняюсь что забыла номер написвть это по группе 311. по 287 сегодня сверюсь и отпишусь
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 4
Это по 311 группе. Яна, а по 287 ты получила мои открытки? Два раза отправляла и ни разу здесь их не увидела. Может, пропустила?
Да, извиняюсь что забыла номер написвть это по группе 311. по 287 сегодня сверюсь и отпишусь
Долг отправила:
Группа 278
Лана - MaxAl
MaxAl, можно записаться в группу 307?
запишите в гр. 313
Группа 313 отправлена.
Открытку по группе 307 отправила.
Группа 313 Одесса
отправила
группы 307 и 313 отправила
День добрый!
Получила открытку по гр №310 от YanaD. Огромное спасибо!
Пришла открытка от Яны по гр. 311. Спасибо большое!!!
По 307 группе открытку отправила, прошу прощения, что сразу не отписалась
Группа 313 получила открытку от Лидии LIDOCH
Большое спасибо!
Отредактировано Ancha_v_poncho (20.12.2013 18:15:38)
На этой неделе отправила открытку по гр 313. И уже получила от Анны по этой же группе.
Надо же! Вот никогда не подумала бы, что это апельсин! И почему апельсину - памятник?!
Группа 313 получила открытки от jumile
Большое спасибо!
Да уж, апельсин удивляет. Меня тоже удивил
от YanaD
Большое спасибо!
Отредактировано Ancha_v_poncho (23.12.2013 17:51:34)
Благодарю Максима MaxAl за красивую открыточку с Венецией по робину "Город по желанию" группа 307
Максим, тебе повезло, а вот когда я была в Венеции, от воды был не очень приятный запах Но общего впечатления это не испортило, еще бы вернулась в Венецию погулять
Макс, спасибо огромное за Венецию, на открытке она прекрасна!!! Это по группе 307:
меня в группу 314 на Милан.
запишите в 314.
Записываюсь в группу 315 на Кельн.
По группе 314 я две открытки отправляю, не дожидаясь закрытия группы, потому что потом у меня может не быть времени, программа насыщенная. Если кто успеет на третью открытки до воскресенья, то тоже отправлю, а если нет, то закрою группу так. В Германии буду 21 числа, тогда и отправлю группу 315 что соберется.
Максим, если ты не против, то при отсутствии желающих меня запиши на Саарбрюкен.
Ой-ой-ой, чуть не проворонила...
MaxAl, запиши, пожалуйста, в 314 на Венецию. (Или, если не успела в 314-ю, тогда в 315-ю.)
Максим, а я просила Саарбрюкен.
Ввиду того, что группа 315 не набралась я ее аннулирую.
А я просила Кёльн...
Гр 314 отправила Тульский Кремль
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 4