Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Победил- организуй свою лотерею!"

Лотерея "Победил- организуй свою лотерею!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Вот, что мне подумалось, а вернее я заметила. Многие участвуют в лотереях, а проводить их не проводят. Может боятся, может какие-то другие причины.
Я решила организовать вот такую лотерею.

Я выкладываю 1 открытку, которую хочу разыграть. Через пять (5) дней  с помощью генератора случайных чисел выбираю победителя среди тех, кто изъявил желание ее получить. Тот, кому повезет и он выиграет мою открытку, становится организатором следующей лотереи. Он тоже выкладывает свою открытку, которую хочет разыграть, а через пять(5) дней подводит итоги. И так далее.

Ну что, попробуем?

Отредактировано Neffi (07.04.2014 20:51:33)

+5

481

rodena написал(а):

Ellen-s, персонально от меня будет открытка из этого же набора. Прошу адрес и пожелания по отправке (конверт или заклеить задник с текстом).

Оксана, Спасибо огромное!!!

Отредактировано Ellen-s (20.03.2014 17:15:34)

0

482

№5 Раюстик

Какая яркая и красивая открытка!
Спасибо!

0

483

6. dinotopiya

шикарная !!! запишусь ;)

СПАСИБО за лотерею!

0

484

7. elenavk
Спасибо и всем удачи!

0

485

8. Люсиндра

Какая красота! Спасибо!:)

0

486

Людииииии!!! Аууууууууу!!! Записывайтесь, а то завтра закрою лотерею и вы упустите возможность получить такую красоту!!!

0

487

9.Greza

Лана, ты целый клич бросила :)))
Тоже запишусь на эту красотку! Спасибо!

0

488

Стоп! Закончена запись.
Генератор случайных чисел выбрал число 3, уж поверьте на слово, вставлять эту картинку у меня никак не получается, и это Наташа Nata_Grin, поздравляю!!!

+1

489

Лана
спасибо! Буду ждать :)

0

490

От меня такая хозяюшка...
Открытка из фонда Национальной библиотеки Беларуси (репринт)...
Закрою 31 марта поздно вечером...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/204139129.28/0_d5e5f_fecb6862_L.jpg

+1

491

1 shiha
чудесная какая лялька!!!

0

492

2. elenavk
Мерси-с!!!

Отредактировано elenavk (26.03.2014 22:40:37)

0

493

3 Gafijka

Милашка )))
Спасибо за лотерею!

0

494

4 Ellen-s

Спасибо за лотерею!

0

495

№5 Раюстик

Спасибо за лотерею!

0

496

6. Neffi

0

497

7.Ирис

0

498

8 dinotopiya

Спасибо за лотерею, мамина помощница! ;)

0

499

9.Greza

Спасибо!

0

500

10 Люсиндра

Чудесная девчонка! Спасибо за лотерею!:)

0

501

11 Лана

Ой, какая прелесть, обожаю такие репринты!!!
Спасибо за лотерею!

0

502

12. svetamk
Спасибо за лотерею.

0

503

http://s9.uploads.ru/t/SO4Pz.jpg
Всем спасибо!
Победитель №3 - Gafijka. Тебе водить)))

0

504

Ура!!! Давно я не выигрывала лотереи )))
Nata_Grin, большое спасибо!

У меня очень плохое настроение, сижу - плачу и сама на себя злюсь.... у меня сгорел жесткий диск в ноутбуке, а месте с ним и все-все что там было, но ничего так не жалко как самое главное -- фото и видео сына за 2.5 года ( я их так и не распечатала и не сделала резервную копию).
Долго выбирала открытку которую хотелось бы разыграть, но так ничего и не выбрала. По этому предлагаю победителю выбрать самому из моего альбома
https://plus.google.com/u/0/photos/1065 … 2179339873

так можно, или это не по правилам?

+1

505

№1
у меня ломался компьютер несколько раз, умельцы как-то доставали часть информации,может,проконсультироваться? То есть, починить ничего нельзя,но изъять часть инфы как-то возможно

0

506

2. Neffi

Если выиграю, то мне Эту

0

507

Gafijka, постарайтесь не расстраиваться. Помните, что всё, что ни делается, всё к лучшему.
А, как говорил один мой очень хороший и достаточно мудрый знакомый: "Лучшая фотография - это память."
Ни одна бумажка или цифровой носитель не сможет передать ваши эмоции, вашу любовь и нежность. Смотрите на сына, радуйтесь, что он здоровый и веселый парень, почаще ему улыбайтесь :)
И начинайте создавать новый архив :)

0

508

3. masinda
Ой, как я тебя понимаю.... у меня тоже сгорел жесткий диск в ноутбуке в начале января, до сих пор печалюсь. Отдала бы в фирму какую-нибудь, чтоб восстановили, но они не дают гарантии, а за работу возьмут тысяч 5...

0

509

4 Люсиндра

Оксана, прекрасно тебя понимаю. Тоже бывало и компьютер ломался в самое неподходящее время и удаляли случайно важное. Теперь стараюсь копировать на разные носители самое ценное для меня.

0

510

5. shiha
Сочувствую! очень!
Я пользуюсь услугами Яндекс-диска и просто Яндекса - первым делом сливаю туда все свои фото и видео - поставила автоматическую закачку - как только вставляю флешку с фотками в ноутбук они сразу перекачиваются туда. Сначала было очень непривычно, а сейчас голова престала болеть о сохранности. На Яндексе можно создавать запароленные папки для личного просмотра.
Ну и внешний жесткий диск имеет смысл купить. Или попросить его подарить тебе на ДР.
Вот такой на тысячу гигов
А вообще нужно попробовать отдать комп, что бы технари попытались выудить хоть что-то оттуда.

Если выиграю, то мне вот эту открытку...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея "Победил- организуй свою лотерею!"