Вчера получила сказочную новогоднюю открытку из Финляндии, она вся в блестках, искрится и переливается:
Всех с Новым годом!!!
ОЧЕНЬ классная!!!!!!!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня - 2
Вчера получила сказочную новогоднюю открытку из Финляндии, она вся в блестках, искрится и переливается:
Всех с Новым годом!!!
ОЧЕНЬ классная!!!!!!!!!!
На днях получила поздравление с Новым годом от Инны innamamamilana

А внутри такая красота:
А еще внутри:
Сказать, что я рада - это просто промолчать!!!! Инна - от всей души спасибо!!!! 
по обмену в ЖЖ:
Такая прелесть в мою коллекцию Пьеро!!! Спасибо мальчикам и девочкам с 18 встречи посткроссеров Спб и Ленинградской обл.!!! Ребята, вы лучшие! )))
Ну, очень красивая!!! Утащила в хотелки ))
Отредактировано Keniya (08.01.2014 18:11:42)
А меня сегодня по официалке порадовали Нидерланды открыткой одного из любимых иллюстраторов

А меня сегодня по официалке порадовали Нидерланды открыткой одного из любимых иллюстраторов

Впервые получила открытку из Чили, там всего лишь четырехзначный номер:
Получила открытку из Нидерландов:

Обратите внимание наверху справа птичкифонариком, внизу слева ежик и белочки 
Отредактировано shimka80 (18.01.2014 21:15:39)

«Из Тайваня» на Яндекс.Фотках
Всем привет! Подскажите, это - готочи или нет?
Смотря что подразумевать под этим словом.
Если фигурную почтовую открытку, то да. Если готочи в исходном, классическом понимании, то нет. Во-первых, она из Тайваня. Изначально готочи выпускались в Японии. Во-вторых, форма открытки, насколько я понимаю, - замысел дизайнера, и она не повторяет реально существующую территориальную единицу. В-третьих, название географической области условное. Насчет иероглифов говорить не буду, но FORMOSA, согласно Википедии, колониальной название Тайваня ("Прекрасный остров"). Ну это если уж совсем придираться. А вообще, готочи сейчас - скорее, собирательное название открыток. Признанных стандартов-то не существует, как судить?
На мой взгляд, открытка интересная. Поздравляю!
Лина, спасибо! 
Буду считать это неканонической формой готочи. 
У меня только две фигурные открытки и обе с Тайваня...
Эта открытка заслуживает внимания по нескольким причинам.
Во-первых, ее размер - формат А4
Открыточка не вмещается ни в одну коробочку,
где стоят стройными рядами все мои открытки. Хоть в рамочку да на стену.
Во-вторых, это первая открытка с шаловливыми старушками,
здесь они балуются пивком
В-третьих, первая посткроссерская марка из Финляндии
В-четвертых - и это главное! получила ее от интересного человека. Подписана полностью по-русски
(человек в свое время жил и работал 5 лет в СПб), а учитывая размеры...
В общем

Вот такую открытку получила из Нидерландов. Навеяло советским детством....

А, вот такая красота в мою коллекцию свечей прилетела из Германии

А я сегодня получила вот такое нечто из Великобритании 

Вот в таком пакетике

Я впервые получила открытку из Аргентины, у них пятизначный номер, начинается на единицу:
А я сегодня получила вот такое нечто из Великобритании
Это ее так порвали в дороге или по замыслу такая?) Не поняла, почему в пакетике и что на нем написано 
Это ее так порвали в дороге или по замыслу такая?) Не поняла, почему в пакетике и что на нем написано
Я так поняла, что на почте Великобритании ее так сортировочная машина покалечила. Сотрудники почты бережно упаковали все, что от нее осталось, в пакетик и послали мне. На пакете написано, что они очень извиняются 
из США
отравитель пишет, что купила открытку на фабрике конфет на экскурсии. картина выполнена из маленьких конфеток)))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Открытка дня - 2